Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Ответить

eMachines E644 и E644G - Обсуждение и отзывы - 5 страница

reylby
23 апреля 2012 21:39
#81
Редактор
Репутация: 4881
Сообщений: 32767
Цитата: NaxMneNick
у кого нибудь были такие проблемы?

Зависания, притормаживания и отключения ноутбука

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Farmaceft
10 мая 2012 12:15
#82
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день!
Народ, ну что ктонить понял как можно разогнать процессор е-350? Или узнал pll процессора этого ноута.
Сам являюсь владельцем. Некоторые игры безбожно тормозят, когда много npc, объектов на экране.
Даже старенький титан квест нормально не поиграть, когда начинается мясо(
Все в ноуте хорошо, вот тока проц черезчур слабоват. Брал свой в связном за 11К.
FuzzyL
12 мая 2012 00:59
#83
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: Farmaceft
Добрый день!Народ, ну что ктонить понял как можно разогнать процессор е-350? Или узнал pll процессора этого ноута.Сам являюсь владельцем. Некоторые игры безбожно тормозят, когда много npc, объектов на экране.Даже старенький титан квест нормально не поиграть, когда начинается мясо(Все в ноуте хорошо, вот тока проц черезчур слабоват. Брал свой в связном за 11К.

Процессор там слабенький. Можно, конечно, попробовать всякие утилиты типа Brazos Tweaker, но кардинально ситуацию это не изменит

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
tolr
19 мая 2012 14:14
#84
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Разгон золочен, не чё сделать нельзя а жаль :(. Разгон процессора сильно изменил бы его производительность так как для многих игр не хватает чуть чуть.. Щяс доту качаю 2ю надеюсь заработает..
Farmaceft
19 мая 2012 22:15
#85
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
FuzzyL,
Тут же пишут что разгоняли проц до 2ghz, думаю, этого вполне хватило бы для комфортной игры.
Подумываю, продать ноут и купить чтнить тыщ за 18 снормальным процом и видяхой.
Пробовал Brazos Tweaker им только понизить частоту мона))
А вот setfsb сволоч платная, так еще и нужно где то найти pll.
NaxMneNick
31 мая 2012 15:15
#86
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Не могу войти в игру после форматирования ноута. При попытке зайти в игру выходит сообщение

Graphic Device does not support PixelShader: Стандартный VGA графический адаптер

я так понял, причина в драйверах. Я качал оригинал драйвера с вашего сайта, установил, но причина отсалась той же.
serg-serg
31 мая 2012 18:02
#87
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: NaxMneNick
Graphic Device does not support PixelShader: Стандартный VGA графический адаптер

Ваша видеокарта не поддерживает PixelShader (шейдеры те шо надо для игры)PixelShader ., для игры надо может 3.0, а у вас поддерживает 2.0(к примеру).
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
cbell
31 мая 2012 19:16
#88
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Не устанавливается драйвер SMBus, скачанный с сайта. Пишет, что платформа не подходит. Система win 7 ultimate sp1 (х32).
Не подскажете где найти?

Сообщение отредактировал cbell - 31 мая 2012 19:20
Модель ноутбука: e-Machines E-644g
reylby
31 мая 2012 19:44
#89
Редактор
Репутация: 4881
Сообщений: 32767
Цитата: cbell
Не подскажете где найти?
ATI SMBus

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
FuzzyL
1 июня 2012 00:34
#90
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: cbell
Не устанавливается драйвер SMBus, скачанный с сайта. Пишет, что платформа не подходит. Система win 7 ultimate sp1 (х32). Не подскажете где найти?

А какой именно файл не устанавливается? Можно ссылку - разберусь.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
cbell
1 июня 2012 13:29
#91
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Вот на этой странице строка
Драйвера для системной логики AMD для Windows Vista и Windows 7: скачать / скачать
Скачал по первой ссылке и в папке SMBus файл msi выдает предупреждение, что платформа не подходит и вырубается.

А теперь я перешел на ХР, скачал драйвер для SMBus для нее, и ему тоже платформа не подходит. Старая версия подходила.

Скачивал тут: Драйвера для системной логики AMD для Windows XP: скачать / скачать

Сообщение отредактировал minos66 - 2 июня 2012 06:58
Модель ноутбука: e-Machines E-644g
FuzzyL
3 июня 2012 02:36
#92
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
cbell, вы имеете ввиду эти: скачать?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
cbell
3 июня 2012 16:12
#93
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Нет, я даже не видел, где такие скачать можно. Но они тоже не работают.
А имел в виду эти.
Кстати, остальные драйвера (видео, аудио и т.д.) все скачал и поставил - работают, спасибо огромное!
Модель ноутбука: e-Machines E-644g
Vangog
27 ноября 2012 15:43
#94
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Драсте ))Подскажите если можете. Купил ноут года полтора назад, пользовался примерно пол года потом закинул его в дальний ящик , и вот решил отдать маме . Стал проверять работоспособность посидел с ним недельку и вижу такую ситуацию сначало перестала работать сетевуха "Индикатор зелёный горит" Но сетевуха не палится вобще не системой не биусом не эверестом . Прошла ещё неделя и всё такоеже произошло с картой вайфая "Его просто нету" ещё через пару дней отказал сенсор . и не знаю когда но в этоже время перестал работать привод!Я в шоке что может быть? Винду сносил ставил с флехи. Такое предположение что во всём виноват биос !)
Модель ноутбука: emachines e644g
slovelissimo
27 ноября 2012 17:06
#95
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Vangog
Такое предположение что во всём виноват биос !)
Если не знаешь,в чём дело-всегда вини биос! пофиг,что он в 99% случае не при чём,но эти четыре буквы так магически звучат!
загрзуиться с livecd ,посмотреть,будет ли работать там железо. предварительно-для профилактики,снять аккумулятор,отклюпровод питания,нажать кнопку включения,потмо-можно всё подключать и включать ноутбук,зайти в биос,сбросить натсройки на defaults. Елси после всего этого ничего не изменилось ,и на livecd тоже ничего не работает-вероятно,проблемы с материнкой. livecd можно заменить liveusb, если привод не пашет.
Модель ноутбука: разные.
Vangog
27 ноября 2012 19:07
#96
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Хех))Это всё уже пробнул !)Надеюсь что биос а так мост скорей всего
Модель ноутбука: emachines e644g
slovelissimo
7 января 2013 15:36
#97
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Stormer
Если использовать скайп, то играть становится еще хуже. В чем проблема?
Если использовать ещё с десяток параллельно работающих программ-будет ещё хуже.
Цитата: Stormer
В чем проблема? Мало оперативки (2гб ддр3)? Есть ли смысл ее повышать до 4гб.?
Мало,смысл есть. Лучше станет,но всё равно,переоценивать возможности ноутбука не стоит.Отключайте лишнее.
Модель ноутбука: разные.
deli_bala
30 января 2013 20:22
#98
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Доброго времени суток. У меня ноутбук emachines e644 он мне очень нравиться пользуюсь 1 год уже.. 2 дня назад как обычно я запустил игру Gta Samp и начал играть, в этой игре есть чат он запускаеться кнопкой F6 я нажал на кнопку F6 чат запустился я начал писать и вдруг чат исчез, не знаю почему может я нажал на какую ту кнопку.. спустя некоторе время я ещё обноружил что не работает кнопка Fn>Fn+ , F3 F5 F6 (.)Del . и т.д. я не знаю в чем дело перезагрузил комп все так же, обновил драйвера, никаких изменений все так же, не знаю что делать, помогите
mahovick
8 апреля 2016 19:34
#99
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 27
Привет обладателям данной машинки. Windos 10 уже совсем скоро исполнится год и с ним окончание срока бесплатного обновления. Кто-нибудь уже ставил на е644g её, какие впечатления, как с драйверами дела, есть проблемы вообще в работе? Процессор же шибко шустрый. В общем прошу поделиться впечатлениями.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire ES1-331 (n3700, 8GB, Plextor PX-128M7VC)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl