Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

2 страниц 1 2 Далее
Ответить

Acer Aspire S5 - Обсуждение ультрабука - 2 страница

alhimik28
13 ноября 2014 12:02
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
приведенный скриншот - когда сети нет (при включении ноутбука). видно что на боковой панели бегунок с вкл/выкл вайфай неактивен(!) именно перезагрузка заставляет все работать
acer quick access не помог.

тут еще и мышь асеровская блютусная отказалась работать....(((

как бороться с сетью? помогите!
reylby
13 ноября 2014 13:06
#22
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
alhimik28,
Fn+F3 жать пробовали?

Launch Manager установлен?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
13 ноября 2014 14:25
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
от Fn+F3 нет толку

не могу загрузить launch manager. на сайте acer нет модели s5 в поиске. или я что-то не так делаю


загрузил ланч манагер. толку никакого. все также

Сообщение отредактировал alhimik28 - 13 ноября 2014 13:43
reylby
13 ноября 2014 14:43
#24
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
Цитата: alhimik28
на сайте acer нет модели s5 в поиске. или я что-то не так делаю

Он в Ультрабуках.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
13 ноября 2014 14:44
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
reylby,
этот ланч маанагер как то настраивается. скачал. установил. толку никакого. без изменений
reylby
13 ноября 2014 20:34
#26
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
alhimik28,
Он, по большей части, визуализирует комбинации с Fn.
А когда Fn+F3 жмёте, что происходит?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
14 ноября 2014 08:01
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
reylby,
включается/выключается режим "в самолете". вай-фай не реагирует никак
reylby
14 ноября 2014 10:20
#28
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
alhimik28,
Похоже, это особенность биоса 2.ХХ и Win 8, из руководства пользователя, к Win 8:

но там же пишут, что модуль WiFi по-умолчанию включен


Попробуйте обновить биос.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
14 ноября 2014 14:15
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
reylby,
а вот в обновлении биоса я не силен... можно поподробнее что нужно сделать и в какой последовательности? пжлст
reylby
14 ноября 2014 15:35
#30
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
alhimik28,



Качаете, разархивируете, подключаете питание к электросети, отключаете сеть&интернет, отключаете антивирус, запускаете Q3ZMC207.exe от администратора.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
16 ноября 2014 20:59
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
reylby,
сделал. не помогло. все также осталось
reylby
19 ноября 2014 15:50
#32
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
alhimik28,
Непонятно, что там не так.
По идее, Fn+F3 отключает режим "В самолёте", затем двигая ползунки в Acer Quick Access или Acer Device Fast-lane, Вы включаете/отключаете WiFi и BT, а они, включившись, запускают поиск беспроводных сетей. Причём, по умолчанию, режим "В самолёте" у Вас отключен, а WiFi и BT включены.
Так оно у Вас происходит после перезагрузки и так оно и должно быть.
А у Вас то ли не включаются WiFi и BT, то ли "Служба автонастройки Wlan" и "Служба поддержки Bluetooth" не запускаются автоматически.
Проверьте службы( Win+R - services.msc - OK).
Проверьте, включаются ли адаптеры WiFi и BT после двигания ползунков. WiFi в Диспетчере устройств всегда висит, а BT только когда включен.
P.S. Может проще перезагружаться после включения?)))

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
20 ноября 2014 17:39
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Цитата: reylby
P.S. Может проще перезагружаться после включения?)))


нет. все должно работать нормально. эта ситуация с перезагрузками меня уже напрягает.... :am:

вот пара скринов, когда сети нет. никакие волшебные сочетания клавиш не спасают и не включают ничего.



что же делать?....

Сообщение отредактировал reylby - 20 ноября 2014 16:55
reylby
20 ноября 2014 18:03
#34
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
24 ноября 2014 13:02
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
reylby, :sad: нет. не помогло
reylby
24 ноября 2014 20:42
#36
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
alhimik28,
Ну, я - пас.
Если так напрягает необходимость перезагрузки, можете попробовать заклеить скотчем пару контактов у адаптера WiFi&BT, судя по сообщению: 20 - для постоянного включения WiFi и 51 для постоянного включения Bluetooth.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
alhimik28
8 декабря 2014 20:25
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
reylby,
каким образом я найду эти контакты? вот здесь http://habrahabr.ru/post/151916/ пишут, что "WiFi-адаптер производства Qualcomm Atheros намертво впаян в плату и апгрейду не подлежит."

Сообщение отредактировал alhimik28 - 8 декабря 2014 20:26
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl