|
|
|
|
7 мая 2012 14:04
|
|||
|
Lion777, FuzzyL, спасибо. Я и так контакты батареи спиртом протирала. Кое-как по схеме добралась до контактов в самом ноуте. Первый раз протерла все аккуратно, и все-равно не работало. Решила на второй раз пройтись, и все основательно "помыла", и все начало работать! |
||
|
|
|
8 мая 2012 00:46
|
|||
|
Пролил шампанское на ноут acer aspire 5542g, неделю пролежал. Начал включать и сразу белый экран, и всё. Больше не каких действий он делать не хочет. Подскажите , что делать???? |
||
|
|
|
8 мая 2012 02:13
|
|||
Редактор
Цитата: rebenok Пролил шампанское на ноут acer aspire 5542g, неделю пролежал. Сообщение №272 этой темы в помощь. Если читать, разбирать, протирать/промывать не хотите -> в сервис несите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
8 мая 2012 02:30
|
|||
|
я уже до винтика его разобрал, и весь протёр ,а при подключению к экрану "белый экран" и больше делать ни чего не хочет. |
||
|
|
|
10 мая 2012 00:53
|
|||
|
Цитата: rebenok я уже до винтика его разобрал, и весь протёр ,а при подключению к экрану "белый экран" и больше делать ни чего не хочет. Значит там и вправду что-то накрылось. Можно еще раз проверить контакты матрицы. Если не поможет - в сервис. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
|