Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера и настройка веб-камер - 3 страница

Лучик
4 января 2009 13:22
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
И как включать/выключать микрофон? Он включён, записывает, но слушать не могу потому что при увеличении громкости создаёт сильные помехи. Как это исправить? feel И музыка теперь не фурычит! Помогите исправить пожалуйста!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Лучик - 4 января 2009 13:48
FuzzyL
4 января 2009 18:07
#42
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Цитата: Лучик
И как включать/выключать микрофон? Он включён, записывает, но слушать не могу потому что при увеличении громкости создаёт сильные помехи. Как это исправить? И музыка теперь не фурычит! Помогите исправить пожалуйста!!!!!!!!!

микрофон всегда включен. Если хочешь, чтобы при увеличении громкости ничего там не пищало - отключи микрофон в настройках воспроизведения

Цитата: Лучик
Камера у меня запускается и фоткает. Вообщем вроде всё нормально. НО! Я незнаю как запустить съёмку. Говорят, через Acer arcade deluxe или Movie Maker. А поконкретней нельзя? А то я видимо что-то недогоняю. Где-то нашла, что надо зайти на диск С и дальше какие-то папки, но у меня их нет! У меня Acer Aspire 5530. Может кто поможет и помучается со мной?

пробуй через Movie Maker. Там запись работает

P.S. неплохо бы более-подробно рассписывать проблемы и указать какая Windows установлена fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Лучик
4 января 2009 20:59
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Через Movie Maker не получилось(или не знаю где смотреть), зато скачала CamStudio и там всё удобно и просто. Всё равно огромное СПАСИБО! wink
Коляныч
11 января 2009 22:05
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Раньше устанавливал драйвер всё было нормально, но стоял XP home edition, сейчас поставил professional sp2. Ноутбук Acer aspire 5610, вебкамера встроенная. Драйвер от Logitech.
Ошибки:
1.Logitech Video Enumerator (Command line option syntax error.Type command/? for help.)

2.Logitech Video Control (Command line option syntax error.Type command/? for help.)

3.Logitech UMVPL Installer (Command line option syntax error.Type command/? for help.)

4.SP1 patch.
FuzzyL
12 января 2009 16:30
#45
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Коляныч, пробовали переставлять драйвера на камеру с сайта Acer?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Solton
17 января 2009 17:36
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Установил на ноут XP - камера определилась само собой.
Интересный факт вот в чем: записанный кусок видео воспроизводится потом с повышенной скоростью (примерно 2X). Звук с нормальной коростью, а видео очень быстро.
Это нормално? (раньше вебками не пользовался)
[Dima]
17 января 2009 18:00
#47
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
Solton, с помощью чего записываете видео с камеры? Возможно, что видеокодек не тот выбрали.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
Solton
17 января 2009 18:14
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Записываю с помощью проги, которая вместе с Вистой шла. Я эту прогу выковырял из установочного диска Висты, который с ноутом прилагался.

Посоветуйте какую-нибудь элементарную прогу для работы с камерой, чтобы проверить.
[Dima]
17 января 2009 18:39
#49
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
Солтон, что за программа-то?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
Solton
17 января 2009 19:01
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
"Play Camera" называется...
Mark Centurion
18 января 2009 13:57
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
А у меня такая проблема: Ещё при покупке бука (4920G) камера оказалась нерабочей. На второй день эксплуатации сдал в ремон по гарантии. В сервисном центре мне её выковыряли и сунули новую. Модель камеры установить не удаётся. Эверест её видит но ни чего о её фирме производителе не знает, а диспечер задач сообщает, что производитель Майкрософт. Но я ведь как порядочный читатель внял всем написанным тут рекомендациям при установки ХР на свой бук. Тоесть как советовали дрова я не ставил и не парился. Камера на виндовых дровах работала, фоткала и всем меня устраивала. Но где-то 2 недели назад без объяснения причин перестала включаться. Подбор всех предложенных дров результата не дал. Ни Acer Crystal Eye Webcam ни "Мой компъютер" заставить камеру работать не могут. В диспечере устройств она есть. Включена и написано, что работает норм. Но не работатет.
Модель ноутбука: Aspire 4920G
yaroslav1980
21 января 2009 20:03
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
а у меня вот что кажет еверест... а если смотреть в диспетчере устройств там вообще нет изготовителя...что поможет тока перебор всех дров ?

Сообщение отредактировал yaroslav1980 - 21 января 2009 20:05
FuzzyL
21 января 2009 23:34
#53
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
yaroslav1980, узнайте идентификатор устройства (в диспетчере устройств). Кстати, а камера из Моего компьютера видна?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
yaroslav1980
22 января 2009 14:11
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
с моего компьютера показывает как usb устройство и в принципе работает..но хочется родные дрова..
stepka187
22 января 2009 22:11
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
У меня Aspiri 7730 поставил XP и дрова на вэб камеру потом поставил SKYPE делаю видео вызов и меня невидно, а делаю видео вызов через маил агента там все видно
Mark Centurion
23 января 2009 00:18
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Прикольно. А мой топик (№60 который) проигнорировали полностью. Неужели, ни кто ничего дельного подсказать не может?
Модель ноутбука: Aspire 4920G
sdwig
23 января 2009 00:51
#57
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Mark Centurion,
ИМХО: переставить ОС, не поможет - в сервис.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
mister x
23 января 2009 01:52
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Поставил драйвера на камеру (ASER 5920 VISTA-Suyin) с раздела драйверы.Сначало все работало нормально(после установки) (при включение проги Acer Crystal Eye Webcam), а сейчас при в ключение камеры, картинка зависает, снимки получаются но только эта зависшая картинка(хотя можно удалять, заходить в настройки, менять разрешение). Может кто сталкивался с таким и может помочь? Заранее СПАСИБ кто ответит.
P.S. acer ARCADE DELUX ВИДЕО ЗАПИСЫВАЕ НОРМАЛЬНО.

Сообщение отредактировал mister x - 23 января 2009 02:17
Модель ноутбука: Aspire 5920
Mark Centurion
23 января 2009 20:56
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10

Mark Centurion,
ИМХО: переставить ОС, не поможет - в сервис


Прикольный совет. Ещё и месяца не прошло с тех пор, как я поставил ХР.
Чтож, я из за камеры каждые 2 недели ось переставлять буду?
Модель ноутбука: Aspire 4920G
sdwig
23 января 2009 21:04
#60
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Mark Centurion,
это проще чем искать причину и чтоб в итоге оказалось что камера просто неисправна.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.