Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 152 страница

denissan09
2 сентября 2012 17:39
#3021
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
В оборудовании интернет контроллер. С восклицательным знаком во вкладке другие устройства. По идее должен быть вай фай. Который мне оч нужен. Помогите плиз найти драйвера. Воспользовался эверестом, не могу найти названия всё равно. Программка driver pack solution выдала мне код PCI\VEN_11AB&DEV_2A30&SUBSYS_2A3011AB&REV_02.
Помогите плиз. И если нада какие то ещё данные - скажите.
Vicher
2 сентября 2012 17:49
#3022
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток.
У меня Acer Aspire 5334. Поставил Debian 6. Нет драйверов на Wi-fi. Адаптер: Broadcom BCM943225HM, прошу помощи с драйвером на этот адаптер)
reylby
2 сентября 2012 17:50
#3023
Редактор
Репутация: 3056
Сообщений: 23337
Цитата: denissan09
PCI\VEN_11AB&DEV_2A30
Это PCI-Express 802.11bg Wireless от Marvell Semiconductor.
Под Vista/7 можете скачать отсюда.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
denissan09
2 сентября 2012 17:58
#3024
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
reylby,
А под хр не подскажете?)
reylby
2 сентября 2012 20:04
#3025
Редактор
Репутация: 3056
Сообщений: 23337
denissan09,
Отсюда скачайте.

Сообщение отредактировал reylby - 2 сентября 2012 20:05
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
marse-akhmeto
3 сентября 2012 14:26
#3026
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Привет! У меня acer aspire 5750G вот такая проблема, wifi от broadcom, после установки несколько дней работает и потом исчезает.В данный момент не могу установить драйвера((( Помогите, что делать?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5750G
Augenblick
4 сентября 2012 10:29
#3027
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Помогите мне пожалуйста! хочу настроить Wi fi. Помню еще когда все было родное - он ловил и очень даже и не плохо. Сейчас стоит windows 7 и нет даже намека.. на задней крышке написано AR5B95. а в диспетчере устройств Сетевой адаптер Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet [NoDB]. сейчас нашла краткое руководство тут написано платформа -
intel wireless WiFi Link 5100\5150,
Acer InviLink Nplify 802.11b\g\Draft-N,
а в средствах связи -- плюс к этому еще и
сетевой контроллер: Gigabit Ethernet
что мне делать??

Сообщение отредактировал Augenblick - 4 сентября 2012 11:00
reylby
4 сентября 2012 11:40
#3028
Редактор
Репутация: 3056
Сообщений: 23337
Цитата: Augenblick
на задней крышке написано AR5B95
Это Atheros. Ссылка на драйвер - в первом сообщении темы. Скачайте и установите.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
free13man
4 сентября 2012 12:30
#3029
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
Подскажите, через AIDA (бывший Эверест) стоит (VEN-код производителя 168C), я скачал из шапки в 200мб архив, ставлю последние 1055 кажется дрова и получаю тоже самое-сети видит, при подключении бесконечно требует ключ, снова и снова.
infernal1101
5 сентября 2012 07:47
#3030
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Объясните неучу,столкнулся с такой проблемой,адаптор стоит интеловский 5100(VEN-код 8086) и дрова здесь на сайте всегда брал(скажу сразу пробывал для разнообразия и с оф.сайта ставить).Короче говоря все встало хорошо,но при подключении к собственной сети в упор не хочет подключаться.Но вот любой другой бук здрасти пожалуйста(зная ключ).Сеть видит,в диспетчере все хорошо,я в тупике...

free13man,
а сеть твоя или чужие?

Сообщение отредактировал infernal1101 - 5 сентября 2012 07:49
free13man
5 сентября 2012 11:14
#3031
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
Цитата: infernal1101
а сеть твоя или чужие?

Хороший вопрос, моя :wink:

Вчера решил, впервые такое встречаю: роутер отказывался воспринимать с новой ОСи пароль, я поменял пароль на роутере (тоже поставил снова сложный, но отличный от того что был) - подключился без проблем. Может у кого такая трабла будет, чтоб имели в виду.
shurik78
5 сентября 2012 19:04
#3032
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Огромное спасибо Nortuk - http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=240521
Совет помог!
qkf
5 сентября 2012 23:42
#3033
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Ноутбук Dell M5040. Снёс 7-ку 32 бит, поставил ХР XTreme 32 бит v15.04.2012г.
На сайте производителя Дрова только на 7-ки. За 3 ночи нарыл дров в инете, вроде всё работает, но WI-Fi победить не могу. Перекачал здесь все варианты драйвера - не работает. Ваш сайт последняя инстанция.......оооочень не хочется возвращаться на 7-ку.
VEN_168C/DEV_002B
reylby
6 сентября 2012 00:41
#3034
Редактор
Репутация: 3056
Сообщений: 23337
qkf,
Поиск по теме помогает найти нужный драйвер за секунды.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
FuzzyL
6 сентября 2012 03:18
#3035
Администратор
Репутация: 2438
Сообщений: 32767
Цитата: qkf
Ноутбук Dell M5040. Снёс 7-ку 32 бит, поставил ХР XTreme 32 бит v15.04.2012г. На сайте производителя Дрова только на 7-ки. За 3 ночи нарыл дров в инете, вроде всё работает, но WI-Fi победить не могу. Перекачал здесь все варианты драйвера - не работает. Ваш сайт последняя инстанция.......оооочень не хочется возвращаться на 7-ку.VEN_168C/DEV_002B

скачать

Цитата: infernal1101
Объясните неучу,столкнулся с такой проблемой,адаптор стоит интеловский 5100(VEN-код 8086) и дрова здесь на сайте всегда брал(скажу сразу пробывал для разнообразия и с оф.сайта ставить).Короче говоря все встало хорошо,но при подключении к собственной сети в упор не хочет подключаться.Но вот любой другой бук здрасти пожалуйста(зная ключ).Сеть видит,в диспетчере все хорошо,я в тупике...

Пробовали прописать ручками IP-адреса в свойствах беспроводного адаптера?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
qkf
6 сентября 2012 07:58
#3036
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Сентябрьский 2012 скачивал..........не идёт.

IP- адрес где писать руками?
В сетевых подключениях, только один значок для LAN.
FuzzyL
6 сентября 2012 11:49
#3037
Администратор
Репутация: 2438
Сообщений: 32767
Цитата: qkf
IP- адрес где писать руками?

Это лишним точно не будет.

Цитата: qkf
В сетевых подключениях, только один значок для LAN.

В Диспетчере устройств как отображен Wi-Fi адаптер?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
qkf
6 сентября 2012 17:42
#3038
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
В диспетчере отображается Wi-Fi адаптер наверное так: "Другие устройства"_"Сетевой контроллер".

Правильно, это же он?
infernal1101
6 сентября 2012 20:40
#3039
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL,
Вписывал,не помогает,звонил в тех помощь там сказали в настройках роутера поменять шифрование....помогло до первого перегруза и опять та же история...
qkf
6 сентября 2012 22:12
#3040
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Заработало, с помощью Дривер пак солутион 10.
Спасибо за участие.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.