Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 79 страница

valgussev
15 сентября 2010 17:27
#1561
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
valgussev, отсюда драйвера ставили?

пробовал и отсюда и с www.emachines.com
FuzzyL
16 сентября 2010 01:57
#1562
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
valgussev, а что у вас за сборка Windows 7?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AcerЩЕ
16 сентября 2010 19:59
#1563
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
здравствуйте. не получается заставить нормально работать intel 5100 на ноуте 8530g. изначально была от атхерос, решил заменить на интеловскую из за того что она намного лучше ловит сеть. при первом включении все заработало со стандартными драйверами. но после того как я поменял в настройках питания энергосбережение беспроводного адаптера - все сразу же повисло.. после перезагрузки еще получилось несколько раз словить сеть, но когда поставил в настройках самого адаптера максимальную можность сигнала - при активации вай фай адептера все сразу же виснет. пробовал менять драйвера с официального сайта инте, с ейсерфанс и официального сайта ейсера... на одних тот же эффект - винда виснет, а на другие винда вообще жалуется что нет подписи или не загружен какой то файл..
может ли быть такое что эта карточка не совместима с этим ноутом?
подскажите что можно сделать в моей ситуации, что б заставить работать вай фай
(проблемы с установкой драйверов были еще на старой карточке, но через безопасный режим они нормально устанавливались, сейчас или повисает или не устанавливаются)
6.1.7600 (Win7 RTM) 64х

Сообщение отредактировал AcerЩЕ - 16 сентября 2010 20:02
Модель ноутбука: aspire 8530G-744G50Mn. AMD Turion RM-74 (2.2Ghz) / 4Gb / 1000Gb / Radeon HD4650 1гб
FuzzyL
16 сентября 2010 23:34
#1564
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
AcerЩЕ, попробуйте для начала переустановить систему, а потом сразу драйвера на Intel или как вариант запишите образ Ubuntu на диск и загрузитесь с него. Wi-Fi должен заработать. Если не заработает, то значит ноутбук не совместим.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
lurom
17 сентября 2010 18:42
#1565
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 13
подскажите пожалуйста где скачать драйвера для WI-FI , конкретно для e-Machines D640G , виндовс -7

Сообщение отредактировал lurom - 17 сентября 2010 18:58
---------------------------------------------------------
e-Machines D640G ,Windows-7(x32)
Max_sv
17 сентября 2010 21:14
#1566
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Доброго времени суток!
Не подскажите есть ли на ноутбуке Acer Aspire Timeline 5410 модуль Wi-Fi,т.е хочу спросить есть ли у меня возможность подключения к интернету через ноутбук с модулем вай-фай?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5410
ОС Windows 7 HP
Модель ноутбука: Acer Aspire 5410
FuzzyL
17 сентября 2010 22:30
#1567
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
Цитата: Max_sv
Не подскажите есть ли на ноутбуке Acer Aspire Timeline 5410 модуль Wi-Fi,т.е хочу спросить есть ли у меня возможность подключения к интернету через ноутбук с модулем вай-фай?

Есть, конечно.

lurom, смотрим раздел Драйвера данного сайта...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
lurom
18 сентября 2010 22:19
#1568
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 13
Здравствуйте, у меня опять к Вам вопрос тоесть проблема , у меня ноут. D640G в нем WI-FI адаптер Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter (168C-002B)(NoDB), скачал дрова с вашего сайта они установились но индикатор WI-FI горит красным цветом и ни чего не происходит стоит виндовс-7-ультимат-32 . Подскажите пожалуйста что делать, а может другие дрова нужно хотя ставил именно какие указаны

---------------------------------------------------------
e-Machines D640G ,Windows-7(x32)
FuzzyL
18 сентября 2010 22:23
#1569
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
lurom, а что должно происходить? Сети адаптер видит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
lurom
19 сентября 2010 00:34
#1570
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 13
Нет в том то и дело что сеть не видет

Сообщение отредактировал lurom - 19 сентября 2010 01:05
---------------------------------------------------------
e-Machines D640G ,Windows-7(x32)
FuzzyL
19 сентября 2010 12:45
#1571
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
lurom, а другие устройства сет видят? Пробовали экспериментировать с настройками каналов в свойствах самого адаптера?

Сообщение отредактировал FuzzyL - 19 сентября 2010 12:45
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
zubilo157
21 сентября 2010 21:54
#1572
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Добрый день уважаемые знатоки! Вопрос у меня очень тупой! Значит так! Всё что я знаю о своём вай фай адаптере
ven168c dev 002b на панели ноута AR5B95
Вопрос

Как то раз я ломал сети вай фай!)))) ну ставил специальные дрова. У меня выскакивал парочку раз синий экран с белыпи занудными кодами)))
ТАК ВОТ теперь я не хочу ломать точки доступа и установил дрова которые были в win 7 всё встало сети видны но блин не хочеть подключаться не к открытым не к закрытым(((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ пишет что возникла проблема при подключении ((((
адаптер видет да ещё какой то появился Microsoft vortual wi-fi adapter но типа там у него знак восклицания!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Модель ноутбука: Acer 5745g 50Miks i-5
ReperoK
21 сентября 2010 22:12
#1573
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Люди у меня айсер 4530 помогите найти найти драйвер и настроить его!

Люди что это означает WiFi bg
Joker-xxl
22 сентября 2010 17:43
#1574
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Кто подскажет, что может быть у меня на ноуте - поставил все дрова, но моя карточка WI-FI Atheros AR5B95 не хочет становиться точкой доступа. Поставил Connectify, но я с двух коммуникаторов не могу подключиться к созданной точке доступа. Не могу понять, в чем проблема...

Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле

Сообщение отредактировал minos66 - 22 сентября 2010 18:48
Модель ноутбука: Acer Aspire 5553G-P524G32Miks,LXPUB01011022, Win7U 32bit
FuzzyL
23 сентября 2010 14:14
#1575
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
Цитата: ReperoK
Люди у меня айсер 4530 помогите найти найти драйвер и настроить его!Люди что это означает WiFi bg

Адаптер какой?

Цитата: Joker-xxl
Кто подскажет, что может быть у меня на ноуте - поставил все дрова, но моя карточка WI-FI Atheros AR5B95 не хочет становиться точкой доступа. Поставил Connectify, но я с двух коммуникаторов не могу подключиться к созданной точке доступа. Не могу понять, в чем проблема...

Та утилита поддерживает далеко не все адаптеры. У вас, кстати, Windows 7?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
zubilo157
23 сентября 2010 15:44
#1576
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Добрый день уважаемые знатоки! Вопрос у меня очень тупой! Значит так! Всё что я знаю о своём вай фай адаптере
ven168c dev 002b на панели ноута AR5B95
Вопрос

Как то раз я ломал сети вай фай!)))) ну ставил специальные дрова. У меня выскакивал парочку раз синий экран с белыпи занудными кодами)))
ТАК ВОТ теперь я не хочу ломать точки доступа и установил дрова которые были в win 7 всё встало сети видны но блин не хочеть подключаться не к открытым не к закрытым(((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ пишет что возникла проблема при подключении ((((
адаптер видет да ещё какой то появился Microsoft vortual wi-fi adapter но типа там у него знак восклицания!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Модель ноутбука: Acer 5745g 50Miks i-5
IgrixQ
27 сентября 2010 10:55
#1577
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Подскажите на эту модель Acer Extensa 5635ZG series нужно дрова для модема ставить?
Модель ноутбука: Acer Extensa 5635 series
FuzzyL
27 сентября 2010 14:29
#1578
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
IgrixQ, посмотрите в Диспетчере устройств установлен ли на модем драйвер

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
IgrixQ
27 сентября 2010 15:58
#1579
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Вопросительных знаков нет в деспетчере устройств
Модель ноутбука: Acer Extensa 5635 series
FuzzyL
27 сентября 2010 16:24
#1580
Администратор
Репутация: 2435
Сообщений: 32767
IgrixQ, ну а в модемах какие устройства есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.