|
|
|
|
21 марта 2012 07:04
|
|||
|
Скрин не полный... Я вижу 33 процесса, где ещё 53? Нажмите нижнюю кнопку " отоброжать процессы всех пользавателей", и скрин ... Да и 86 процессов- многовато, имхо... Достаточно 40, ненужные отключить. --------------------------------------------------------- MSI E6603-499 Win7 64 |
||
|
|
21 марта 2012 07:35
|
|||
Посетитель
Цитата: JohnnyWalker антивирус аваст, В нём может и проблема. Поставте на время 30дневный Доктор Вебер или Авиру. И сравните. |
||
|
|
21 марта 2012 12:31
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg В нём может и проблема. А может и не. У меня, к примеру, стоит - и всё нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
21 марта 2012 13:37
|
|||
|
вот сейчас если что запущенна проверка на вирусы, но и без нее загрузка под 80-100 вообще если верно помню пару месяцев назад закрыл какой то процесс, который жрал много, комп не выключился все работало, и загрузка цп упала...вот теперь вспомнить бы... |
||
|
|
21 марта 2012 15:08
|
|||
Редактор
JohnnyWalker, Не нужно выкладывать эти скриншоты. Сами же можете посмотреть что жрёт ресурсы CPU постоянно и погуглить по названию процесса. Нам же отсюда не видно. Видно только, что сейчас iastordatamgrsvc.exe подозрительно много потребляет - Intel Rapid Storage можно безболезненно деинсталлировать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
21 марта 2012 15:32
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А может и не. У меня, к примеру, стоит - и всё нормально. Не спорю, просто на практике уже не раз встречал странности с Аватс и загрузкой процессора. JohnnyWalker, Поставте System Explorer Там всё более понятней, может быстрее разберётесь, что грузит процессор. |
||
|
|
21 марта 2012 15:45
|
|||
|
Спасибо за ответы, скачаю посмотрю. |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |