Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Захват видео на ноутбуке - Подключение приставки, видеокамеры и т.д. - 2 страница

joi11
26 ноября 2010 00:40
#21
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 23
http://www.ps3hax.net/showpost.php?p=104639&postcount=94
Теперь вопрос №2 вот инструкция в английском я не селён и я не понимаю что там написано разобрать смог что есть патч на висту и надо какойто фаил редактировать хекс редактором!
вот ещё ссылка там ссылка на патч
http://www.ps3hax.net/2010/07/sony-vaio-remote-play-vista-patch/
Вроде разобрался. Щас устанавливаю. А можно статейку на вашем сайте выложить про дистанционное воспроизведение на пк с пс3?
Всё работает!!! Дист воспроизведение надо ещё настроить... А так работает!!!

Сообщение отредактировал joi11 - 26 ноября 2010 16:00
Модель ноутбука: Acer aspire 5101 ;Acer aspire 5551g-N934G32Mikk 4 ядра 4 гига 320 гигов и видео 1 гиг
a_grom
28 марта 2011 17:17
#22
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 22
Извините, а HDMI у 7745G это вход или выход? (разъем слева на торце рядом с акустикой). Можно ли как-нибудь подать на экран ноута аналоговый сигнал с TV-тюнера Avermedia? уж очень не хочецо USB тюнер из за этого брать

Перенесено из другой темы. Читаем....

Сообщение отредактировал minos66 - 28 марта 2011 17:27
slovelissimo
28 марта 2011 18:10
#23
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
a_grom,
конечно выход,это же не телевизор.
Модель ноутбука: разные.
Алрет
2 апреля 2011 15:27
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Сломался штырек внутри разъема 1394 на ноутбуке 5920G. Как теперь перегонять видео DV с видеокамеры с мини DV кассеты?
1. Искать разъем и впаивать в материнку - проблемно. Если можно - то как.
2. Пробовать подключить 1394 через какую-нибудь палату-переходник к существующим разъемам на ноуте? Или, например, для перегонки вынимать ДВД-шник и пробовать через ИДЕ разъем подключать контроллер с гнездами 1394. Кто может что посоветовать?
Как выйти из этой ситуации. Перегонять приходится редко - 2-3 раза в год.

Сообщение отредактировал Алрет - 2 апреля 2011 18:25
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-603G25Mi, 3 GB DDR2, Radeon3650
minos66
2 апреля 2011 16:00
#25
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Алрет
Как выйти из этой ситуации.
На вашем ноуте есть ExpressCard/54. Можно купитьORIENT EX-1394 ExpressCard 2xIEEE1394 | |. То что он ExpressCard/34 не важно - 34 полностью совместим с 54. Можете другие устройства такого типа поискать, например 2хUSB+1х1394, получите два "лишних" порта USB, которые наверное лишними не будут.

Сообщение отредактировал minos66 - 2 апреля 2011 16:02
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Алрет
2 апреля 2011 16:26
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
На вашем ноуте есть ExpressCard/54

Да нету вроде. Сейчас еще в описании посмотрю.


Точно есть. СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Алрет - 2 апреля 2011 16:30
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-603G25Mi, 3 GB DDR2, Radeon3650
sergo74
30 апреля 2011 23:16
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 107
здравствуйте.можно ли к 7530G подключить mini dv камеру для импорта видео на ноут через IEEE 1394
Модель ноутбука: acer aspire 7530g windows7 ultimat 32
FuzzyL
30 апреля 2011 23:45
#28
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
sergo74, можно поискать адаптер для ExpressCard. Этот слот у вас вроде как есть

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sergo74
30 апреля 2011 23:59
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 107
а какой марки более проверенный?
Модель ноутбука: acer aspire 7530g windows7 ultimat 32
FuzzyL
1 мая 2011 01:25
#30
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
sergo74, какой найдете - такой и будет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kolyasl
17 мая 2011 22:47
#31
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 4
Прошу помощи. Купил ps3 вставил hdmi кабель в соотв порт на моноблоке и соньке. а как переключить на "режим видео входа соответствующий входному разъему используемому в пс3" (hdmi) не знаю стоит Windows7. Фишка с переключением режима для презентаций не прокатывает. Подскажите, руки чешутся )
Модель ноутбука: Z5710 i5 GT 240M (1GB) 8GB RAM 1TB HDD
Миха5710
17 мая 2011 23:37
#32
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 33
а никак)) он тут только ВЫХОД))
Модель ноутбука: ACER Z5710
n_mask
1 декабря 2011 02:09
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
здравствуйте, столкнулась с проблемой...у меня есть видеокамера JVC GR-D270E (камера) и ноутбук Acer Aspire 5745g ...на стационарном компьютере у меня был выход iEEE1394...поэтому проблем с подключением камеры не возникало, на ноутбуке такого выхода нет...вопрос: какой должен быть переходник? или надо покупать ExpressCard адаптер типа такого (адаптер) ?

Сообщение отредактировал n_mask - 1 декабря 2011 02:12
Модель ноутбука: Acer Aspire 5745G
Raigor
10 декабря 2011 14:58
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Всем доброе утро,
хочу приобрести Ps3 и подключить ее к моему 8935g, чтобы использовать его монитор. В ноутбуке есть разьемы FireWire, VGA (D-Sub), HDMI, DisplayPort, S/PDIF, eSATA, LAN (RJ-45). Возможно ли играть на мониторе ноутбука? Просто читая форум, я узнал что у ноутбуков есть только HDMI вход, а вход бывает у небольшого количества ноутбуков и я не знаю как определить. Заранее спасибо


Перенесено из другой темы. Читаем тему.

Сообщение отредактировал minos66 - 10 декабря 2011 15:05
n_mask
16 декабря 2011 01:06
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
народ, отзовитесь кто-то!!! вопрос задала еще 2 недели назад, хоть бы кто-то написал чего нибудь.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5745G
minos66
16 декабря 2011 07:14
#36
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: n_mask
вопрос задала еще 2 недели назад,
Этот что ли вопрос?
Цитата: n_mask
какой должен быть переходник? или надо покупать ExpressCard адаптер типа такого (адаптер) ?
Ответ. Надо покупать ExpressCard адаптер.
Цитата: Raigor
и я не знаю как определить.
На существующих ноутбуках Acer не бывает HDMI входов, только выход.
Цитата: Raigor
Возможно ли играть на мониторе ноутбука?
На Acer без дополнительных устройств видеозахвата - нет.

Сообщение отредактировал minos66 - 16 декабря 2011 07:15
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
panteleev
16 февраля 2012 13:28
#37
Посетитель
Репутация: 53
Сообщений: 161
Можно ли использовать 7750G как монитор?
То есть есть хороший системный блок к которому подключен IPS монитор для работы с фотографиями, соответственно играть на нем очень сложно, он медленный. В тоже время карта стоит хорошая, с ноутбучной не сравнить.
Могу-ли я как-то вывести сигнал со второго входа DVI видео карты системного блока на монитор(дисплей) ноутбука? или же тот VGA порт что на левом его торце это выход и на вход использовать не выйдет?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
Если мой ответ помог тебе, не забудь нажать на "+" в репутации...
Модель ноутбука: Acer 7750G (Core i7 - 2630QM / Mobility Radeon HD 6850 / 6Gb DDR)
doctornig
16 февраля 2012 13:43
#38
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: panteleev
Можно ли использовать 7750G как монитор?

Нельзя, видеовхода нет.
Цитата: panteleev
или же тот VGA порт что на левом его торце это выход и на вход использовать не выйдет?

Не выйдет.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: minos66

Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
NikitosR
8 мая 2012 02:21
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здравствуйте! Модель ноутбука K52N. (http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K52N/#specifications) Как в него залить видео с камеры?!! Firewire на ноутбуке нет. ExpressCard адаптер покупать наверное бессмысленно, так как его некуда подключать(( Сбоку есть слот картридера, но это видимо не то что нужно... Возможно ли как-нибудь через USB захватить видео? Захват и дальнейший монтаж планирую в Premiere. Помогите советом! Срочно нужно решать как-то вопрос!!!
serg-serg
8 мая 2012 09:56
#40
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: NikitosR
Как в него залить видео с камеры?!!

С какой камеры?
Если панасонак то: Через USB 2.0 видео могут скидывать на комп., только панасоники линейки 2004-2006 годов, без потери качества DV AVI 25 Mb/s. Остальные камеры, только через FireWare. Можно через переходник Переходник IEEE1394 -> USB 2.0 :: Overclockers.ru. Программа для захвата Corel VideoStudio Pro X3 - Официальный сайт технической поддержки Corel. Информа... Если сони то специальной программой Sony Picture Package Ver. 1.5 for mini DV handycam

Сообщение отредактировал serg-serg - 8 мая 2012 10:20
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl