Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire V5-573 и V5-573G - Обсуждение и решение проблем - 3 страница

puzz3d
9 ноября 2013 22:17
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: proDOOMman
И еще, какое отличие между моделями V5 573g-54208g50akk и V5 573g-54208g50aii ?
Отличие в цвете корпуса.
Dillik
11 ноября 2013 12:06
#42
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 123
Привет люди))) такой вопрос собираюсь через недельку купить данный ноутбук - хочу определиться с графикой и процессором - вопрос по поводу
Intel HD Graphics 4400 -какова у нее битность? к примеру тут есть такие конфиги с Интел графикой и с Нвидиа Графикой - у GT 720m 64-битная память DDR3 и поэтому она не намного лучше той же Intel HD Graphics 4400? или я ошибаюсь? насколько если сравнивать именно модели с одинаковым процем будет разница в производительности в играх и автономности- графика дискретная будет ли отключаема в биосе или как ото иначе - по поводу Нвидиа -? разница в цене не большая только толк какой от этой урезаной дискретухи. спасибо

Сообщение отредактировал Dillik - 11 ноября 2013 12:09
Модель ноутбука: acer aspire v5-573
reylby
11 ноября 2013 14:20
#43
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Dillik
12 ноября 2013 11:12
#44
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 123
reylby,
интересно пишут что мол производительность 4400 находится на уровне АМД 7610м а эта АМДэшка в таблице на один показатель чуток выше чем 720м

и как понимать это все? какая пропускная способность и шина у 4400 не вкурсе?
Модель ноутбука: acer aspire v5-573
Dillik
13 ноября 2013 14:39
#45
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 123
еще интересный факт на розетке в Видеобзоре тестировали модель с core i3 4010U 4гб ОЗУ (одноканальный режим) и 4400 HD mobile ютуб заметил что там В GPU-Z BUS = 64 бит с пропуском в 12ГБ/с затем посмотрел что на сайте 4400 HD mobile (процессор I5-4200U ОЗУ 8ГБ (двухканальный режим) )BUS = 128 бит с пропуском 25.6 ГБ/с вот - прочитав статью пришел к выводу что дисретуха на данной платформе пока что не нужна так что не дает сравнительно большую производительность по соотношении цены на данные конфигурации с GT750m...
Модель ноутбука: acer aspire v5-573
Anton_Ro
14 ноября 2013 15:48
#46
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 7
Всем привет.
Кто купил Acer Aspire V5-573G-54208G50aii, подходит ли к нему клавиатура от Acer Aspire V5-572G? Хочу заказать Acer Aspire V5-573G с немецкого сайта и поставить ему клаву от 572.

Цитата: abogdan
bios\uefi просто затерся

здравствуйте. тоже собираюсь 8ку ставить вместо линуха. из-за чего биос мог затереться? как не напороться на это мне?
Модель ноутбука: aspire
reylby
14 ноября 2013 19:14
#47
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
Цитата: Anton_Ro
из-за чего биос мог затереться?
При установке системы с биосом ничего не происходит в 99,99999% случаев.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Anton_Ro
14 ноября 2013 19:28
#48
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 7
Цитата: reylby
При установке системы с биосом ничего не происходит в 99,99999% случаев.

Мне интересно, что произошло в том случае. Могу ли я просто записать образ вин на флэш и установить на этот бук. Или есть какие-то подводные камни.
Модель ноутбука: aspire
reylby
14 ноября 2013 20:50
#49
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
Anton_Ro,
Можете. До установки нужно очистить HDD, создать заново разделы нужных размеров и отформатировать их.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Anton_Ro
15 ноября 2013 15:47
#50
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 7
Кто купил Acer Aspire V5-573G-54208G50aii, подходит ли к нему клавиатура от Acer Aspire V5-572G? Хочу заказать Acer Aspire V5-573G с немецкого сайта и поставить ему клаву от 572.
Модель ноутбука: aspire
puzz3d
15 ноября 2013 21:22
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: Dillik
пришел к выводу что дисретуха на данной платформе пока что не нужна так что не дает сравнительно большую производительность по соотношении цены на данные конфигурации с GT750m

Меня, лично, такие сомнения совершенно не мучали, так как матовые full HD экраны (а это главный плюс модели) идут только с 750М.
Anton_Ro
17 ноября 2013 19:12
#52
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 7
ребяяята, кто заморачивался с клавой - что делали с ней?
Модель ноутбука: aspire
reylby
17 ноября 2013 20:49
#53
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
Anton_Ro,
Первым будете).
Неужто неясно по отсутствию ответов на Ваш вопрос, никто из посетителей не заморачивался этим и не планирует этим заниматься.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
bandar-log
21 ноября 2013 08:42
#54
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 6
Anton_Ro Два месяца назад взял 573G с немецкой раскладкой в одном известном онлайн магазине.
Поменял местами Y и Z, заняло 7 минут. Сделал гравировку русских букв, стоило 1000 р.

Сообщение отредактировал bandar-log - 21 ноября 2013 08:43
yarkor
22 ноября 2013 23:19
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всем привет,
только зарегистрировался. Очень помог ваш архив с драйверами на v5-573g - СПАСИБО! докачиваю пока.
Есть 3 вопроса:
1. Правильно видят мои глаза, то что сзади 2 выхлопные трубы) - здесь 2 кулера? (хотя у меня и есть подставка Зальман)
2. Какие дрова на видео лучше (без обид) ваши или офф. Нвидиа?
3. У меня проблема с видеокартой Асер 5750g - пару минут в играх и синий экран. Нет ли кого-то кто может помочь за деньги в Киеве?
Спасибо заранее! Сайту уважуха!!!
Модель ноутбука: V5-573G
reylby
23 ноября 2013 02:25
#56
Редактор
Репутация: 4810
Сообщений: 32767
yarkor,
1.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
tvaryuka
25 ноября 2013 16:02
#57
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 34
Dillik,
в том что ты увидел нет ничего необычного, немного просвещу, так сказать, тебя)) В модели с i3 не стоит планки с опреативой 4gbб используется только та, что распаяна на материнке. Она собственно и работает в одно канальном режиме (64бита). Если добавить планку на 4GB, оператива будет работать в 2х канальном режиме (128бит). Теперь нюанс, интерловская графика не имеет своей граф памяти она берет ее из общей оперативной, собственно ты увидел в GPU-Z характеристики ОЗУ памяти ноутбука, тк именно она используется интел графикой.
Модель ноутбука: acer 573g i5 4200U GT750M 4GB, FullHD IPS, 6GB RAM, 1TB, 32GB ssd Samsung
KilledHeART
25 ноября 2013 20:33
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Здраствуйте!
Проблема с моим Aspire V5-573G (http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v5-573g-54208G1takk/p337925/) на Windows 7 64bit, блютуз не хочет работать.. Дрова стали как родные, значек есть, в диспетчере оборудования все норм но при поиске ниодного устройства не видит. По ID (USB\VID_04CA&PID_3006&REV_0001) искал/переставил, но всеравно не хочет работать.. Может кто скажет в чем тут проблема или кто сталкивался?
Модель ноутбука: Aspire V5-573G
ZTSky
27 ноября 2013 13:28
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго дня всем!
Вопрос: насколько сильно он греется при работе с офисными приложениями, а также в играх? Возникали проблемы с установкой SSD в mSATS слот?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G
WorldMaster
27 ноября 2013 16:04
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
А NetRunner или другой Linux кто-то пробовал? Мне НетРаннер импонирует, но что-то звук на видео не воспроизводится и тачпад не совсем корректно работает.
Модель ноутбука: Acer Aspire V5-573G / p/n: FD.NKRA0.086
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl