Acer Arcade Deluxe - Запуск программы при нажатии любой клавиши
3 октября 2008 08:57
|
|||
Посетитель
У меня ноутбук Acer Aspire 7520G, ос-Vista h.p. Недавно появилась такая проблема: при нажатии любой клавиши открывается программа Arcade Deluxe. Я ее удалила, но стала запускаться Media Center. Не знаю что делать. После восстановления системы от точки восстановления проблема не решилась. |
||
|
3 октября 2008 16:30
|
|||
Администратор
попробуй поставить прогу KeyTweak. Там есть такая фунция, как перехват нажатий на кнопки...я так назначил правый альт на кнопку "М" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2008 10:44
|
|||
Посетитель
Для Висты есть такая прога? Что то я найти не могу. Кнопка с человечком не работает, зато с любой клавиши запускается Arkade Deluxe! Может он перегрелся после того, как я записала с помощью этой программы диск? |
||
|
5 октября 2008 13:23
|
|||
Редактор
Цитата: lyubovic Может он перегрелся после того, как я записала с помощью этой программы диск? Кто перегрелся - Аркад де Люкс? Может. По мне, так снесите эту прогу да поставьте заново. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 октября 2008 15:34
|
|||
Посетитель
Я думаю,что человечек на кнопке перегрелся Снести то можно, но где ее потом взять? |
||
|
5 октября 2008 19:43
|
|||
Редактор
Цитата: lyubovic Снести то можно, но где ее потом взять? Во первых, мозоль на языке - ну сделайте вы при покупке комплект дисков со скрытыми разделами, ОС, дровами, и ПРОГАМИ. Во вторых можно переустановить систему Аlt + F10. В третьих, я могу скинуть. В четвертых, да напишите вы модель ноута и ОС в подписи. Ну лазать же каж раз по теме в поисках инфы. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 октября 2008 21:41
|
|||
Посетитель
Спасибо, что не игнорируете таких тупых, как я. Когда покупаешь ноут, то думаешь, что все будет работать. А когда начинаются проблемы, то не знаешь,что делать. Хорошо хоть вы подскажете. Вообщем цель- снести прогу и установить заново. В ближайшее время этим и займусь. -------------------- Acer Aspire 7520g, Windows Vista Home Premium |
||
|
14 ноября 2008 14:23
|
|||
Посетитель
Вначале я удалила эту программу. Затем установила ее снова. Проблема не решилась. После чего вернула все к заводским установкам ALT-F10. Но этот Аркад де люкс как запускался с любой клавиши, так и продолжал это делать! Пришлось нести в СЦ. Через пять дней позвонили и сказали, что в моем ноутбуке произошел сбой операционной системы, что они переустановили и я могу забирать. Почему же у меня то не чего не получилось? Или они по другому это как то сделали? Acer Aspire 7520g, Windows Vista Home Premium |
||
|
6 мая 2009 16:59
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate Build 7600.16385 x64 Rus |
||
|
27 марта 2011 22:00
|
|||
Посетитель
Аналогичная проблема, что после удаления Acer Arcade Deluxe Windows Media Center стал предпринимать попытки запуститься, но он у меня тоже отключён (удалить его ведь никак ). Однако хотелось бы решить эту проблему без перехода на другие программы. --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|