Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Z3771 - Обсуждение моноблока

FuzzyL
5 января 2012 02:16
#1
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Эта тема посвящена моноблоку Acer Aspire Z3771. Если у вас есть такой, то отпишитесь пожалуйста как он вам, нравится или нет, довольны ли вообще.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
manderos
19 февраля 2012 01:59
#2
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Приобрёл сегодня себе вот с такой конфигурацией: (pw.shpe2.008) Intel Core i5 2400s, DDR3 4Gb, nVIDIA GeForse GT530-2048 Mb,DVD-RW, W7 HP, TV-tuner.
Включил всё настроилось автоматом: WiFi, Bluetooth, комп летает после моего старенького ноута Acer 3690, единственный минус тв-тюнер не аналоговый, а цифровой, по-этому эфирные каналы не ловит. Если есть вопросы спрашивайте...

Сообщение отредактировал manderos - 19 февраля 2012 02:00
FuzzyL
19 февраля 2012 23:56
#3
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
manderos, а как обстоит ситуация с нагревом? Моноблок сильно греется?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
manderos
20 февраля 2012 16:35
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Слегка тёпленький :smile: ничего критичного. Было другое: жрал память под 95% - поотключал ненужные службы Винды и всё тип-топ.
denim025
27 февраля 2012 20:06
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Вчера купил сегодня звук пропал в колонках, он как бы есть но его еле еле слышно, через наушники все нормально слышно, уже и откат сделал и востановление, ничего не помогло звука так и нету, в обед еще норм было играл в мвф3 звук пропал но я как раз там чтото в настройках лазил звука, но потом он сам появился, звук в игре был как из ведра с эхом(( А сейчас только небольшое булькань с похрипыванием, что посоветуете может чтото отошло от динамиков? Если у кого и было такое то оно лечилось переустановкой звуковухи, а мне не помогло.
manderos
27 февраля 2012 20:19
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Цитата: denim025
но я как раз там чтото в настройках лазил звука

Вот тут снова и покапайся, только внимательно, эффекты там всякие, а уж потом в железо влезай...
denim025
27 февраля 2012 22:08
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
manderos,
Дак вот и полазил что теперь не пашет ничего, пытался вернуть звук, а он сам вернулся и пропал также как и появился, скачал с сайта драйвера поставлю отпишусь.
Kitch
27 февраля 2012 22:09
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
кто нибудь знает как моноблок разобрать, чтобы добавить оперативки?
denim025
27 февраля 2012 22:48
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Kitch,
Вот тоже хочу разобрать его, по ходу контакт плохой в штекере колонок, стрес наверное, ехал по зимнику на машине он в коробке брякал по багажнику, ой блин хоть бы не это. Блин я еще грешу на прогу эту долби диджитал, часто ее кикать стало и зависает она, по ходу если не поможет прийдется рекавери делать с образов, вот как раз звук был пока их делал, ну как такое вообще возможно, в наушниках звук есть, а в колонках ели слышимый хриплый.
denim025
6 марта 2012 22:03
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Ну вот я и разобрал моноблок, ничего нового там не увидел, звук так и не сделал, забил на его динамики и мать, подключил 2.1 доволен.
Моноблок разбирается очень просто 7 винтов и все немного отклоняешь заднюю крышку тем самым отшелкивая заглушки и вуаля он снят, там далее 6 винтов, заглушка матери и видеокарты, память стоит в нем со дим ддр 3 как в ноуте маленькая, цена вопроса 500-700р. Приеду домой выложу фото внутренностей.
manderos
7 марта 2012 01:54
#11
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Цитата: denim025
Приеду домой выложу фото внутренностей.

Будет здорово если выложишь фото, хочу добавить памяти но не знаю как разобрать...
manderos
10 марта 2012 23:32
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
а кто-то фотки обещал... :sad:
43350
12 марта 2012 05:54
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
manderos у меня Z3751 и тюнер пашет. Если устр-ва схожие, то заходишь в windows media center, выбираешь тв,щёлкаешь "далее" до пункта где он предлагает выбрать что настраивать - кабель, цифра, спутник. Выбираешь кабель и "далее". Всё пашет. Я бы видио выложил, да не знаю как.
P.S Я в магазине хотел проверить, а мне там, кстати, прогнали, что не могут тюнер проверить потому что цифровой, и камеру - надо ставить какую-то программу. Привезли, включил, полазил - всё работает! Они по мойму сами не знали, где это всё.

denim025 купил я своё чудо прошлой весной и месяца через полтора случилось страшное(машина новая и денег стоит) - звук только в наушниках! Я, мля, в панике - с него пылинки сдуваю, а он такие кренделя выписывает. Точки восстановления - хрен, откат до заводских настроек - хрен! Я даже в магазин смотался - может чего подскажут - привозите, посмотрим( а с ним офигительно кататься). В моём случае дело в человеческой тупости (то есть моей). С клавы vol +, - индикация на мониторе показывает что и прибавляется звук и убавляется, а звука нет. На корпусе сенсорные клавиши: лампочка - яркость, солнышко - конраст, а просто стрелки вправо,влево - ЗВУК! Это был жесточайший удар по самооценке. Оправдывает только то что в комплекте руководства не было, а то что на компе хранится - там вроде таким мелочам значения не придали.
Может кому поможет. Всех благ.
Модель ноутбука: Acer Aspire Z3751, Acer Extensa 5620-5A1G16Mi
manderos
14 марта 2012 23:37
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
43350,
Спасибо конечно, за совет, но в том-то всё и дело, что в Z3751 тюнер комбинированный (аналог+цифра), а в Z3771 только цифровой и в медиа-центре нет выбора по настройкам...
43350
15 марта 2012 00:30
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
manderos Очень жаль. Я думал, что тюнеры одинаковы. С другой стороны, я своим пользовался после покупки всего пару раз. Пишет он в windows каком-то там формате 1,5-2 часа записи=6-7Гб. Для записи по времени он должен быть включен, дурость по моему, бессмысленная!
Модель ноутбука: Acer Aspire Z3751, Acer Extensa 5620-5A1G16Mi
Вадик Ziro
9 января 2013 20:11
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
не могу настроить тв тюнер помогите а. пишет что нет тюнера, что такое?

Сообщение отредактировал Вадик Ziro - 9 января 2013 20:11
Модель ноутбука: Acer Z3751
FuzzyL
9 января 2013 21:22
#17
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Вадик Ziro
не могу настроить тв тюнер помогите а. пишет что нет тюнера, что такое?

А в Диспетчере устройств тюнер как отображен?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Вадик Ziro
10 января 2013 12:09
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
диспечер его не видит почемуто, хотя он есть

Сообщение отредактировал Вадик Ziro - 10 января 2013 16:57
Модель ноутбука: Acer Z3751
ammoraite
26 апреля 2014 13:36
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
У кого есть опыт по замене видеокарты на более мощную на моноблоке?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl