Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 4 страница

p166
16 февраля 2009 01:18
#61
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
После покупки установил ХР на 6935G, но она страшно глючит. Хочу восстановить заводскую висту. MBR и программу взял отсюда, переписал MBR, но ALT+10 так и не заработал, хотя прорамма пишет, что MBR переписана. Может быть надо от другого компа MBR взять???
StrannikM
16 февраля 2009 21:51
#62
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 25
p166, изтвоего вопроса не понятно, но предположу, что ты удалил с винчестера Recovery раздел. Тогда восстановлением одного только MBR не отделаешся - надо раздел восстанавливать.
Где-то здесь было написано, где радобыть его, если сам не сохранил.
И ещё где-то в BIOS Setup отключается возможности загрузки Recovery по Alt + F10...
StrannikM
16 февраля 2009 21:54
#63
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 25
Цитата: slovelissimo
Цифровой тюнер не принимает аналоговый сигнал.
Пркольно... А на HP и ASUS написано, что их DVB-T тюнер принимает и аналоговые...
Значит в блиайшие несколько лет встроенный тюнер не пригодится?..
Jackfan
17 февраля 2009 02:14
#64
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Привет всем!!
Я недавно купил себе 6935!!!
И у меня проблема в том что ком то видит привод то нет??? что делать может кто то сталкивался с этой проблемой???
FuzzyL
17 февраля 2009 02:22
#65
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Jackfan
Я недавно купил себе 6935!!!И у меня проблема в том что ком то видит привод то нет??? что делать может кто то сталкивался с этой проблемой???

плохой контакт, видимо. Пробуйте вытащить и вставить привод в ноутбук несколько раз
Цитата: StrannikM
Значит в блиайшие несколько лет встроенный тюнер не пригодится?..

угу

Цитата: StrannikM
Пркольно... А на HP и ASUS написано, что их DVB-T тюнер принимает и аналоговые...

все зависит от того какой именно тюнер установлен

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Jackfan
17 февраля 2009 19:15
#66
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
не помогает )))что значит вставить и вытащить))))
FuzzyL
18 февраля 2009 01:35
#67
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Jackfan
что значит вставить и вытащить))))

Открутить 1 болтик, вытащить привод, вставить привод, опять вытащить и вставить привод в ноутбук. Закрутить болтик winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
18 февраля 2009 10:08
#68
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: StrannikM
DVB-T тюнер принимает и аналоговые...
DVB-T тюнер не способен к приёму аналогового сигнала,потому,что он цифровой. Разница мегагигантская :) Значит,там другие тюнеры.
Модель ноутбука: разные.
DimDim
19 февраля 2009 16:03
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Привет, друзья!

Приобрел этот ноут, почитал форумы для ознакомления и задался вопросом - зачем все поголовно сносят установленную висту и ставят ХР, причем как я понял, с ХР приходится попариться? Стоит оно того, или лучше остаться на Висте?

---------------------------------------------------------
AS6935G-734G32Bi P7350/16"/4Gb/320Gb/512MB GeForce 9600M GT DDR3/Blu- Ray R drive/802.11abg+BT/VHP/WCam/8cell
Meloman
19 февраля 2009 16:20
#70
Посетитель
Репутация: 7
Сообщений: 91
DimDim,
Моё мнение - не стоит , лучше остаться на висте...

Сообщение отредактировал Meloman - 19 февраля 2009 16:21
---------------------------------------------------------
Acer As 7730G-844G32Bn (LX.ARB0X.061) :
17” WXGA+ / Core 2 Duo P8400 (2.26Ghz) / 4Gb / 320GB (5400 rpm) / GF9600GT / Blue-Ray / FM / LAN / WiFi /Camera / Vista Home Premium / 3.6 kg

Acer As 8930G-844G32Bn (LX.ASZ0X.031) :
18.4" FullHD(1920x1080) WUXGA Glare/ Core 2 Duo T8400 (2.26Ghz) / 4Gb / 320Gb (7200 rpm) / GeForce 9700M GT/ Blue-Ray / Lan / FM / WiFi / BT / FP / Camera / Vista Home Premium / 4.1 kg
FuzzyL
20 февраля 2009 17:39
#71
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
DimDim, лучше оставайтесь на висте winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
DimDim
26 февраля 2009 12:10
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Друзья, не бейте ногами за ламерский вопрос! :)

вдруг ни с того ни с сего (хотя допускаю. что виной шаловливые ручки), ноут перестал видеть wifi роутер. Не видит его физически.
Захожу в диспетчер устройств - там wifi числится включенным и работающим нормально. В чем беда может быть?

ОС - Win Vista. :)

---------------------------------------------------------
AS6935G-734G32Bi P7350/16"/4Gb/320Gb/512MB GeForce 9600M GT DDR3/Blu- Ray R drive/802.11abg+BT/VHP/WCam/8cell
slovelissimo
26 февраля 2009 13:19
#73
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
DimDim, как именно он перестал его видеть? другие сети видит? рутер перезагружали? в "беспроводных сетях" что есть? кнопка включения wifi включена?
Модель ноутбука: разные.
DimDim
26 февраля 2009 13:57
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
slovelissimo, в беспроводных сетях пусто, не видит ни одну сеть
жму правой кнопкой на значке сети в трее, выбираю диагностика и исправление (както так, пишу по памяти), система выдает ошибку - возможность использования беспроводной связи в данном компьютере отключена
захожу в диспетчер устройств, смотрю там на wifi - устройство подключено и работает
включаю/выключаю кнопочку, ведающую wifi на клавиатуре - на экране пишется Включено/Отключено, но реального эффекта нету, сети не находит

прошу прощения за сбивчивость изложения) ну и вообще чувствую, что наверняка чтото ерундовое в итоге, но вот догадаться куда смотреть, не могу :(

---------------------------------------------------------
AS6935G-734G32Bi P7350/16"/4Gb/320Gb/512MB GeForce 9600M GT DDR3/Blu- Ray R drive/802.11abg+BT/VHP/WCam/8cell
slovelissimo
26 февраля 2009 14:03
#75
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
DimDim, если кнопка включения wifi в положении "включено",а сети так и не видно-попробуйте всё-таки перезагрузить рутер.
Модель ноутбука: разные.
And-rew78
26 февраля 2009 17:35
#76
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 7
DimDim попробуйте включить беспроводную связь в Центре мобильности Windows по каким-то причинам иногда она оттуда вырубается
DimDim
27 февраля 2009 11:57
#77
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
slovelissimo, And-rew78
спасибо))

---------------------------------------------------------
AS6935G-734G32Bi P7350/16"/4Gb/320Gb/512MB GeForce 9600M GT DDR3/Blu- Ray R drive/802.11abg+BT/VHP/WCam/8cell
VidocQ
28 февраля 2009 21:05
#78
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 12
Ребята подскажите пожалуйста
(1).
Вот перед домной стал выбор 2-х ноутбуков:
1. 6935G-934G32Bn
2. 6935G-944G32Bi
На офф сайте 2 характеристика хорошо расписана
а об 1 ничего не нашёл, хотя в интернет магазинах разная цена, хар-ки одинаковые, кроме ОС, на 2 Vista® Ultimate, а на 1 Vista® Home Premium! Если из-за ОС, то не проблема Хом переустановить на Ультим.


(2).
Так же разрешение 16\" WUXGA Full HD 1920 x 1080 pixel resolution не только для фильмов, но и для игр тоже, для всего ?

(3).
ВОзможно добавить еще один HDD 320gb?

Сообщение отредактировал VidocQ - 28 февраля 2009 21:15
---------------------------------------------------------
Был ноутбук Sony VAIO VPC-F11Z1E/BI, сейчас 2 ноута Acer Aspire One 756
arkan13
7 марта 2009 08:01
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
приобрел ACER Aspire 6935G/Core Duo T9400 2.52GHz/GeForce 9600M GT TurboCache 512MB (up to 1791Mb)/4 Gb DDR3
с установленной Vista UE SP1 32-bit.
В магазине мне сказали, что 4-й гигабайт оперативки(не видимый системой) будет использоваться видюхой, для того чтобы не использовать оперативку видимую системой, правда это или нет?
Если нет, то по какому принципу и за счет каких ресурсов происходит расширение рабочего объема оперативной памяти видеокарты?
После включения компа в закладке Быстродействие, Диспетчера задач обнаружил следующую информацию
Всего оперативки 3Гб
Используется системой 1Гб
Кэшировано 2 Гб
Свободно 3МБ!
Для чьих и каких целей вся не используемая физическая память кэшируется?
Используется ли эта память видеокартой в данный момент?
Если да, то зачем и можно ли запретить ей это делать и как?
Если нет, то чем и зачем она используется?

P.S. Объясните плиз как вставить картинку в пост? :)

Сообщение отредактировал arkan13 - 7 марта 2009 08:50
odesit09
10 марта 2009 12:17
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Посчастливилось приобрести ACER Aspire 6935G-944G32Bn в Австралии.

Операционная система
Microsoft® Windows Vista™ Ultimate , Service Pack 1 EN
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9400 @ 2.53GHz
Системная оперативная память 4096 MB DDR3
Жесткий диск 298,09 GB
Привод CD/DVD Optiarc BD ROM BC-5500S
Видео 512mb up to 1791mb NVIDIA GeForce 9600M GT TurboCache™


Как Вы понимаете англо-язычная система не сильно нравится!
Поставил Microsoft® Windows Vista™ Ultimate 32bt , Service Pack 1 RU. И соответственно скрытые сектора стали не нужными.
С помощью программы Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161. изменил размеры разделов C:60gb,D:~(все остальное), под свои нужды - прошло удачно.
Затем решил удалить скрытые разделы (2 шт. 10gb/С:60gb/D:~gb/3.545gb) и сделать ( C:60gb /D:~gb ).
Во время этой операции произошел какой-то глюк и комп. перезагрузился, но Acronis.Disk.Director.Suite.все операции выполнил. После чего сам Disk.Director.Suite пишет при открытии, что на ком-пе жестких дисков не обнаружено, но Acronis True Image видит следующую картину
( скрытый MBR:0gb/С:60gb/D:~gb )???
Переустановил систему с форматированием: стала нормально,но ничего не изменилось.Теперь подумав немного хочу востановить последний скрытый раздел 3.545gb.с резервной копии и удалить метку первого раздела MBR:0gb.
Подскажите как и в какой программе это можно сделать, если ни одна прога не видит жесткого диска ни в IDE,ни в AHCI Mode.

С Ув.Alex ACER Aspire 6935G-944G32Bn
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl