Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5935G - Обсуждение и отзывы владельцев - 2 страница

yakoff
27 июня 2009 03:12
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL,
Уже скачал и поставил самые последние (190.15) отсюда. Теперь вопрос - как переключать видеокарты, а то работает только 4500? :)

Сообщение отредактировал yakoff - 27 июня 2009 03:13
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5935G-644G50Mi: Core2Duo T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; 500Gb HDD; NVIDIA GeForce GT 130M CUDA 1Gb
Windows 7 Build 7232 x64
Invincible
27 июня 2009 13:58
#22
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
yakoff,
.inf файл модифицировали?

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
yakoff
27 июня 2009 14:03
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Invincible,
Да. Видеокарта отображается в диспетчере устройств, но как ее включить я не знаю no

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5935G-644G50Mi: Core2Duo T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; 500Gb HDD; NVIDIA GeForce GT 130M CUDA 1Gb
Windows 7 Build 7232 x64
FuzzyL
27 июня 2009 15:09
#24
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
а драйвера на карточку от Интел с этого сайт ставили? ссылка

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
yakoff
27 июня 2009 16:17
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL,
Ставили, ставили. Говорю же - все есть, только как карточки переключать? :)

Сообщение отредактировал yakoff - 27 июня 2009 16:18
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5935G-644G50Mi: Core2Duo T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; 500Gb HDD; NVIDIA GeForce GT 130M CUDA 1Gb
Windows 7 Build 7232 x64
slovelissimo
27 июня 2009 16:28
#26
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
yakoff,вообще они автоматом переключаются в зависимости от нагрузки.
Модель ноутбука: разные.
Invincible
27 июня 2009 16:36
#27
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
yakoff,
возможно в биосе

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
yakoff
27 июня 2009 16:51
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Ладно, все равно вечером перейду на Win7 и начну полноценно использовать :)
/всем откликнувшимся - спасибо за помощь ;)

Сообщение отредактировал yakoff - 27 июня 2009 17:40
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5935G-644G50Mi: Core2Duo T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; 500Gb HDD; NVIDIA GeForce GT 130M CUDA 1Gb
Windows 7 Build 7232 x64
Daime
27 июня 2009 17:55
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
slovelissimo
То есть если я включю игровое приложение то автоматически включица 130М?
А если отключить интел-карту, гефорс будет работать как основное устройство?

Сообщение отредактировал Daime - 27 июня 2009 18:06
yakoff
28 июня 2009 02:05
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Поставил Win7 (7232 x64). Все встало отлично, как всегда кроме видеокарты :( Поставил последние драйвера (190.15), при включении уже рабочего стола выдает черный экран :( Завтра буду разбираться :)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5935G-644G50Mi: Core2Duo T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; 500Gb HDD; NVIDIA GeForce GT 130M CUDA 1Gb
Windows 7 Build 7232 x64
SKAm
28 июня 2009 03:01
#31
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Цитата: slovelissimo
вообще они автоматом переключаются в зависимости от нагрузки.


Ничего подобного

Цитата: yakoff
Теперь вопрос - как переключать видеокарты, а то работает только 4500? :)


Нажми на кнопку с батареей под экраном. Если горит зеленым - работает GMA 4500, если не горит - GT 130.
C дровами с модифицированными инф файлами у меня тоже черный экран был. Я ставил 185.32 скачанные с оффсайта acer, работают нормально, но в игре NFS Undercover глюки с отображением

Сообщение отредактировал SKAm - 28 июня 2009 03:58
Модель ноутбука: 5935G-644G50Mi: C2D T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; NVIDIA GeForce GT 130 CUDA 1Gb; 500Gb HDD; Windows 7 Ultimate x64 SP1
Daime
28 июня 2009 06:20
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
SKAm
Кнопочку (Acer Power Smart) нажимаю smile никаких изменений. И в руководстве об этой кнопочке совсем другая речь.
Скажи, а у тебя GT 130M после нажатия кнопочки отражаеца в настройках экрана как видеадаптер?
Кстати, а где найти 185.32? Можешь дать полную ссылку.

Сообщение отредактировал Daime - 28 июня 2009 06:23
FuzzyL
28 июня 2009 07:39
#33
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Daime
Кстати, а где найти 185.32? Можешь дать полную ссылку.

ссылка

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
SKAm
28 июня 2009 13:21
#34
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Daime,
В руководстве написано, наверное, для людей первый раз столкнувшихся с ноутбуком и которые не знают что такое видеокарта. Наверное написано что переход в энергозберегающий режим видео ( не знаю не читал руководство). После нажатия GT 130 отображается в настройках экрана как видеоадаптер. Видимо криво твои дрова встали. Качай по ссылке от FuzzyL или с сайта acer .
Модель ноутбука: 5935G-644G50Mi: C2D T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; NVIDIA GeForce GT 130 CUDA 1Gb; 500Gb HDD; Windows 7 Ultimate x64 SP1
pogranets
1 июля 2009 13:13
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
добрый день. Проблема с установкой дров на nVidia на ХР. Драйвера становятся, но разрешение выдают на формат монитора 16:10. и выбрать любое предложенное не является возможным. драйвера скачивал с оффициального сайта асера и с офф сайта nvidia. а Если не ставить драйвера Intel, то после установки перегружается и при загрузке черный экран, но Винда при этом загружается.
Уже 2 день мучаюсь, кто подскажет?
slovelissimo
1 июля 2009 13:46
#36
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: pogranets
кто подскажет?
Что подсказать? разрешение какое стоит?
Модель ноутбука: разные.
pogranets
1 июля 2009 14:15
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
разрешение у монича ноута 1366*768 и на intelовских дровах он его и показывает, а когда ставлю Nvidia , то драйвер ставит, но разрешения выдает 1920*1200, 1600*1200, 1280*960 и т.д. и выбрать это разрешение не дает. в чем секрет!? и что за ...ня такая?
Daime
2 июля 2009 11:54
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
pogranets
Убивай ХР - ставь висту (или как вариант 7)... я проверил с десяток драйверов на ХР, не пашет ни как, на висту ложаца как миленькие. На ХР три симптома: темный экран, драйвер прописываеца только в диспетчере (но не в настройкаъ экрана), не меняюца настройки экрана.

Сообщение отредактировал Daime - 2 июля 2009 11:56
Aponya
2 июля 2009 12:34
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Огромное спасибо этому сайту! вы действительно очень помогли!

Сообщение отредактировал Aponya - 2 июля 2009 13:07
SKAm
2 июля 2009 23:57
#40
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 50
Совет всем: ставьте 7емерку и наслаждайтесь winked
Модель ноутбука: 5935G-644G50Mi: C2D T6600 2,2 GHz; 4 Gb DDR3; NVIDIA GeForce GT 130 CUDA 1Gb; 500Gb HDD; Windows 7 Ultimate x64 SP1
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl