Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 72 страница
15 июля 2012 21:16
|
|||
Редактор
fabos, Скачайте со страницы загрузки для своей модели на acer.ru аудиодрайвер под Vista. Удалите в Диспетчере устройств Realtek HD Audio вместе с драйвером. После перезагрузки установите скачанный драйвер. Сообщение отредактировал reylby - 15 июля 2012 22:19 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 июля 2012 21:43
|
|||
Посетитель
только я не нашел там дров на звук под 7 --------------------------------------------------------- win7 |
||
|
15 июля 2012 22:20
|
|||
Редактор
fabos, Цитата: reylby Скачайте со страницы загрузки для своей модели на acer.ru аудиодрайвер под Vista. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июля 2012 13:02
|
|||
Посетитель
всем доброго времени суток! кто может прояснить ситуацию, могу ли я установить ssd-накопитель в свободный слот своего ноутбука? какой там интерфейс, mini-PCIe? Сообщение отредактировал valera_20 - 17 июля 2012 13:04 |
||
|
17 июля 2012 14:28
|
|||
Редактор
valera_20, Установить SSD с разъёмом mSATA можете, но работать, скорее всего, не будет. Mini PCI-Express --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июля 2012 15:05
|
|||
Посетитель
MrCredo1991, Такая же проблема появилась. Закрываешь крышку и ноту отключается плюс еще давно эмблема асер перестала гореть ;( как победить, поселитесь кто сталкивался. fabos, Решил такую проблему установкой дров из соответствующей темы на форуме! --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
17 июля 2012 15:49
|
|||
Редактор
Цитата: Advocate Закрываешь крышку и ноту отключается А действие на закрытие крышки в настройках электропитания какое установлено?Цитата: Advocate еще давно эмблема асер перестала гореть ;( Скорее всего, шлейф дисплея где-то перетёрся/расконтачился.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июля 2012 16:00
|
|||
Посетитель
reylby, Ну я же не совсем с приветом. Ноту отрубаемая принудительно при половине хода крышки. В раз обратном виде небыло этого, как только собрал опять. --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
17 июля 2012 16:09
|
|||
Посетитель
reylby, я так понял, что даже если механически это все правильно зашаманить, то далеко не факт, что система адекватно поймет, что за девайс ей подсунули |
||
|
17 июля 2012 16:49
|
|||
Редактор
valera_20,не совсем так- елси проще,там нет выведенных нужных контактов.Просто не будет работать.Не для того разъём изначально предназначен, только на некоторых компьютерах туда выведено нужное. |
||
|
17 июля 2012 18:06
|
|||
Редактор
Цитата: Advocate Ноту отрубаемая принудительно при половине хода крышки. В раз обратном виде небыло этого, как только собрал опять. А по русски? В смысле на классическом русском можете, так чтобы понятно было?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июля 2012 21:10
|
|||
Посетитель
reylby, Что не понятно? iPad сам подправляет текст и не всегда правильно ;) Ноут отключается при закрывали крышки. Когда крышка доходит до половины он с характерным щелчком отключается и сам включается секунд через 5-7. Где то контачит наверное. Сообщение отредактировал Advocate - 17 июля 2012 21:11 --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
17 июля 2012 21:50
|
|||
Редактор
Advocate, Странная ситуация. Обычно, при повреждениях шлейфа матрицы, до отключения ноутбука дело не доходит. С другой стороны, ничего кроме шлейфа при движении крышки не шевелится). Разбирать надо, пмсм, авось при осмотре станет ясно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июля 2012 22:22
|
|||
Посетитель
reylby, Просто увидел на предыдущей странице похожую ситуацию. Думал кто то лечил уже! ;( --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
20 июля 2012 14:33
|
|||
Посетитель
добрый день , у меня полетел жёсткий диск , короче перепробовал всё но он не дышет , но проблема в другом , купил я новый ,начел устанавливать висту с тех дисков запись которых я зделал при первом запуске ноута , их у меня три плюс один с дровами , но после установки виндоус не запускается , пишет какую то ерунду ( точно не помню ) я так понял почитав немного , что нужно создать раздел на жёском диске и потом только устанавливать , может кто объяснит что да как или тыкнете где почитать , зарание спасибо. |
||
|
20 июля 2012 14:53
|
|||
Редактор
Цитата: denstr555 но после установки виндоус не запускается , пишет какую то ерунду ( точно не помню ) Вспоминайте, дословно.На эту тему: Acer eRecovery и способы восстановления системы Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 июля 2012 16:31
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Вспоминайте, дословно. у меня на немецком , но суть в том что он не может запуститься на лептопе , чего то ему нехватает. просто я его переписывал раньше не один раз , проблем не было , но стоял родной жёский диск , сейчас я поставил новый и теперь выдаёт вот такую бяку . на немецком звучит так . Windows kann nicht fr die Ausfhrung auf der Hardware konfiguriert werden. |
||
|
20 июля 2012 19:08
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал reylby - 20 июля 2012 19:09 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 августа 2012 12:19
|
|||
Посетитель
КОроче нихрена ясно не стало после разборки. Смотрели смотрели - меняйте шлейф. Кто знает надпись Асер на крышке тоже на шлейфе висит? скиньте кто нибудь мануал по разборке на 6935ж Не могу выкачать с Летитбита. Сообщение отредактировал Advocate - 31 августа 2012 12:21 --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
1 сентября 2012 02:36
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|