|
Проблема с просмотром фильмов - 2 страница
14 марта 2009 19:45
|
|||
Посетитель
slovelissimo, эээ...а эту "справку и поддержку" где искать? не совсем поняла.... |
||
|
14 марта 2009 20:26
|
|||
Редактор
Миллер,на старт нажмите,увидите... а вообще это вам не поможет. У вас в настройках плеера или кодека неверно стоит распределение каналов,с этим и надо разбираться. Не видя того,что у вас установлено и что работает во время просмотра фильма-это через форум долго,нудно и неинтересно. Вызовите лучше вменяемого техника,или на работе какого-нибудь админа попросите исправить, проблема мизерная и лечится за пять минут в реальной жизни.Тут-можно это делать месяц. |
||
|
15 марта 2009 11:48
|
|||
Посетитель
slovelissimo, не хочу вдаваться в подробности, но сейчас у меня нет такой возможности. именно поэтому я и задала свой вопрос на форуме кстати, заметила странную закономерность, буквально сегодня файлы в формате avi размером до 1 гб вопроизводятся нормально.. фильмы же, которые в среднем весят 1,5 гб, - "выделываются" довольно странно... |
||
|
15 марта 2009 13:10
|
|||
Редактор
Цитата: Миллер именно поэтому я и задала свой вопрос на форуме Ну так что там у вас со скринами возможных точек восстановления или удалением программ? Первое лучше . --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 марта 2009 13:48
|
|||
Посетитель
minos66, значит, центр справки и поддержки - восстановление системы - создать точку восстановления. что ввести в окно "описание контрольной точки восстановления"? |
||
|
15 марта 2009 14:55
|
|||
Посетитель
minos66, давайте по порядку, куда теперь? |
||
|
15 марта 2009 16:33
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 марта 2009 17:54
|
|||
Редактор
Миллер,"отмена изменений с помощью восстановления системы".5ый пункт справа сверхк вниз. anyway, это тупиковый путь. сделайте полное восстановление системы,и не мучайтесь. Если вам каждый пункт "по картинкам" обьсянять-это вам нормально не поможет,проверено сотни раз. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Wolfenstein | lexx52rus |
Need For Speed: Shift | Ardeo |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
гонки на ASPIRE 7520G | Сиким |
Acer Aspire 5742G как переключить видео - Не удается переключить видео. | phantom1983 |
Война и Мир 2 - Вторая корона | spacejam |
3DMark Vantage и разрешение 1600х900 - не желает запускаться | Grigas |
Диск в формате CDFS | AirAir |
Готика3 Отвергнутые боги - откл. кнопки Fn | fxxt |
ClearType-сглаживание шрифтов - системы сглаживания шрифтов в разных ОС,а так же их настройка | prosto_Alek |