|
MyWinlocker - Проблемы с программой - 2 страница
30 января 2013 08:24
|
|||
Посетитель
подскажите, как быть с MyWinLocker при переустановке системы на ноутбуке? Файл MWL_PSD_drive.vmdf из папки MyWinLockerData на диске С я вытащил. После переустановки системы запустить винлокер, применить старый пароль а потом подменить файлы или что-то иное? Сразу не вытащил файлы из диска в нормальном виде, так как померла винда по причине помирания диска. Но подключив диск к другому ноуту удалось вытащить сам файл винлокера. Заранее спасибо за мысли) Вопрос решил сам, на чистой винде загрузив винлокер с тем же паролем, выключил через винлокер диск ёсейф, перезагрузил ноут, скопировал старый файл MWL_PSD_drive.vmdf на место нового в папку MyWinLockerData на диске С, на всякий случай еще раз перезагрузился, открыл диск ёсейф и, о чудо, получил мои файлы! Больше такой фигней заниматься не буду. Самый надежный способ запрятать файлы-архив винрар с паролем! |
||
|
7 февраля 2014 17:43
|
|||
Посетитель
green123, такаяж проблема, может кто подскажет где теперь его искать?) |
||
|
12 февраля 2014 22:52
|
|||
Посетитель
ребят, ну помогите! Купил новый Acer Aspire с 7 базовой виндой, и лицензионнsv MyWinLocker, закодировал архив, (пароль помню)....переустановил видну, скачал MyWinLocker, но вроде более свежей версии, пытался раскодировать этот архив, и не понял что произошло, помню что спросил "заменить файл" я нажал "да" и файл вобще исчез. Потом прочитал в программе как надо было декодировать файл, понял что не так сделал. В предыдущей версии все просто было - нажал декодировать, ввел пароль и все. Вобщем не могу найти файл, кто подскажет как его восстановить, или где искать? Спасибо. |
||
|
4 сентября 2015 19:21
|
|||
Посетитель
|||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
ACER Aspire 5538-314G | yagushka |
Acer Aspire 5742G как переключить видео - Не удается переключить видео. | phantom1983 |
Свойства папки | GoodNatured |
Выбор проводной мышки для ноута | alex1s_ua |
Проблемы с играми на win7 | Nazyaniv |
паяльник - охарактеризуйте | leonidas-kv |
Не открываются локальные диски | reshofer |
IR Server Suite - управление через ИК-порт | Dimka_L |
Разблокировка 4го ядра - Вымысел? | witcher501 |