Темы Vista
16 августа 2010 21:01
|
|||
Посетитель
Ребят, не нашел нужную тему, куда задать этот вопрос, если что, направьте. Как можно поменять темы на виста? или иной вопрос, можно ли как-нибудь изменить картинку в окне приветствия и завершения работы? |
||
|
16 августа 2010 21:03
|
|||
Администратор
Efron, темы меняются через Персонализацию --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 августа 2010 21:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, в том то и проблема, что они не меняются...2 стандартные ставятся, а другие нет |
||
|
17 августа 2010 08:04
|
|||
Редактор
Цитата: Efron в том то и проблема, что они не меняются...2 стандартные ставятся, а другие нет Какая версия ОС, откуда брали? Цитата: Efron можно ли как-нибудь изменить картинку в окне приветствия и завершения работы? Картинка в окне приветствия я так понял это либо иконка вашего пользователя (меняется в панели управления->учетные записи пользователей) либо это картинка фонового экрана при входе и при выходе из ОС с различными полосками и оттенками зеленого - тогда никак не изменить. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
17 августа 2010 09:36
|
|||
Редактор
Ardeo, Цитата: Ardeo тогда никак не изменить. Ставь ТюнэАп и меняй как хочешь! |
||
|
17 августа 2010 13:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Ardeo Какая версия ОС, откуда брали? Vista Home Premium SP2. Цитата: Ardeo откуда брали? что именно?? |
||
|
6 ноября 2010 00:46
|
|||
Посетитель
FuzzyL Я а пробовал скачать темя для своего. VISTA Hom ba.. она ставиться но сама не работает. в теме должно быть прозрачен например панельки и меню,а получается стандартная серая какая-то. |
||
|
6 ноября 2010 00:50
|
|||
Редактор
Цитата: rosevich Я а пробовал скачать темя для своего. Цитата: kuzia Ставь ТюнэАп и меняй как хочешь! |
||
|
6 ноября 2010 02:06
|
|||
Посетитель
|||
|
6 ноября 2010 09:07
|
|||
Редактор
Цитата: rosevich и все равно я не понял как там визуальную рабочую область.то есть сделать так что бы панель была прозрачного вида.... Выберите пункт "Изменить внешность Windows" и "Загрузить новые темы бесплатно" и на сайте выбираете, что нравится. |
||
|
6 ноября 2010 15:38
|
|||
Посетитель
так а как ее можно отключить на время или выйти с нее? какая версия самая лучшая?,а то я скачал и как-то все не по-русски сделано. |
||
|
6 ноября 2010 19:01
|
|||
Редактор
Цитата: rosevich какая версия самая лучшая? Смотрите личку. |
||
|
4 мая 2011 23:39
|
|||
Посетитель
все меняется шикарно средствами самих виндов если только это не виндовс 7 кастрированная( начальная что на нетбуках стоит) ну для смены приветственного экрана надо пользовать что то типа logon manager |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
MyWinlocker - Проблемы с программой | Glowset |
A disk read error occurred | bakssik |
Wolfenstein 2009 | Chilly-Willy |
"Синяя птица" - Платформа от Интегра-Л | Ogonek |
100% зрение - Есть ли тут такие? | centurion79 |