|
Внешняя звуковая карта - 2 страница
5 ноября 2009 04:20
|
|||
Администратор
Цитата: gidroga Может, сам контроллер 1394 хреновый? Может быть. В ноутбуках он и так урезан. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2009 12:55
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL В ноутбуках он и так урезан. В смысле урезан, что значит урезан? Сама шина как то ограничена или... разъясните? |
||
|
5 ноября 2009 13:46
|
|||
Администратор
Цитата: gidroga В смысле урезан, что значит урезан? Сама шина как то ограничена или... разъясните? По питанию. ИНогда возникают проблемы с подключением камер по FireWire к ноутбукам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2009 07:12
|
|||
Посетитель
Проблема решилась, покупкой отдельного внешнего FireWire контроллера на Express Card. Встроенный контроллер в Асерах видимо просто для красоты вставлен. |
||
|
9 ноября 2009 10:16
|
|||
Посетитель
Не знаю. Сейчас перешел на windows 7 и все пока работает нормально, и в 32 и 64 битной версии. А вот за внешнюю карточку это спасибо! Не знал что есть такие! Нужно будет прикупить! |
||
|
9 ноября 2009 11:20
|
|||
Посетитель
j_i_j: то есть всё работает без drop out'ов, без искажений? Я тут с работы брал лицензионну Win XP SP3 и всё равно мой Terratec работал с искажениями, а ты говоришь на Win 7 всё отлично у тебя, неужто так сильно от ОС зависит. А чего у тебя за аудиоитерфейс? |
||
|
23 ноября 2009 17:03
|
|||
Посетитель
gidroga, Вобще утверждать не буду, но я заметил такую ерунду, что вся проблема в Виде драйверах! Я когда купил карточку и не мог ее подключить - все перепробовал, и менял ОС и ничего не получилось. Потом я как-то скачал новый видео-драйвер на Висту, только под 64-битную версию, установил Висту 64 и ОБНА! Работает, без тормозов и искажений. Я потом беру скачиваю тот же драйвер под 32-битную Висту. Сношу полностью Винду и ставлю Висту 32 бита. И тут прикол - не работает, все как обычно - скрипит, рипит. Пробовал так же и на Хрюше, не вышло. Но Хрюшу ставил только 32 битную, 64-битной не было. Сейчас нормально работает все на Винде 7 32 бита. Бывают какие-то заминки в звуке, только когда сворачиваю и розворачиваю окна, но редко. А если отключить оформление Аеро, то заминок вовсе не стало! В смысле - аудиоинтерфейс? я не понял вопроса? |
||
|
15 декабря 2009 13:45
|
|||
Посетитель
Я имел ввиду что у тебя за звукоавя карта внешняя? У меня Tarratec заработал только с покупкой отдельного внешнего FireWire на Express Card. Пишу под WinXP. А у тебя со встроенным под Win7 работает говоришь? Как раз того же и мне хотелось бы. Ладно буду думать где бы мне Win 7 достать. |
||
|
5 февраля 2010 12:25
|
|||
Посетитель
gidroga, Да, карточка внешняя и работает с встроенным интерфейсом. Вот только желательно отключать визуальные эффекты в оформлении Семерки! |
||
|
25 декабря 2010 18:51
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Проблема такова: Недавно приобрёл себе звуковую карту Native Instruments Audio2Dj , после установки на чистую ОС (Windows XP SP3) начались проблемы со звуком. Особенно при работе с разделами жесткого диска кроме раздела C: ,где установлена ОС. Если выполняю какие-либо операции (копирование,редактирование,удаление) с файлами на других разделах при включенном плеере,фильме,прослушке он-лайн и т.д. ,начинается ужасный треск звука,подвисание компьютера ,доходило до того,что просто выключался сам по себе. При работе на встроенной звуковой карте ничего такого не наблюдается. В чем может быть проблема? Ноутбук Acer Aspire 7520. Спасибо. |
||
|
26 декабря 2010 21:58
|
|||
Администратор
wallwerk, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 января 2011 01:35
|
|||
Посетитель
С Новым годом!!! Подойдет ли к моему ноубуку Aspire 9410 звуковая карта ECHO Indigo IO? Сообщение отредактировал Михайло - 1 января 2011 01:35 |
||
|
1 января 2011 21:37
|
|||
Редактор
Михайло, У 9410 есть PC Card slot (one Type II), --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 января 2011 11:21
|
|||
Посетитель
Мне хотелось, услышать ответ кто тестировал такую карту с моим ноубуком. |
||
|
2 января 2011 12:11
|
|||
Редактор
Цитата: Михайло Мне хотелось, услышать ответ кто тестировал такую карту с моим ноубуком. Боюсь, что вам придется ждать до морковного заговенья - пользователей вашей модели по пальцам можно пересчитать, а уж протестировавших ECHO Indigo IO... Так что проще будет купить и самому попробовать. Сообщение отредактировал doctornig - 2 января 2011 12:12 |
||
|
2 января 2011 17:23
|
|||
Посетитель
Да уж это точно. Еще вопрос: Есть ноубук с Aspire 9410 у него есть PC Card slot (one Type II), можно ли с помощью всяких там перехедников поставить PCI - карту creative Audigy4, а то валяется без дела? |
||
|
2 января 2011 21:38
|
|||
Редактор
Цитата: Михайло можно ли с помощью всяких там перехедников поставить PCI А нет таких. Наоборот, PCMCIA to PCI, есть, а нужных Вам не существует.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 января 2011 22:10
|
|||
Посетитель
В смысле, это мне можно только карточку PCMCIA перекомплектовать в PCI? Сколько стоит такой переходник? Сообщение отредактировал Михайло - 2 января 2011 22:11 |
||
|
3 января 2011 03:02
|
|||
Администратор
Цитата: Михайло Сколько стоит такой переходник? 10-15$. По сути являет собой гнездо для PCMCIA карт для компьютера. Цитата: Михайло Есть ноубук с Aspire 9410 у него есть PC Card slot (one Type II), можно ли с помощью всяких там перехедников поставить PCI - карту creative Audigy4, а то валяется без дела? Нельзя --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2011 11:59
|
|||
Посетитель
Можно еще такой вопрос, как можно подключить PCMCIA Type II к к ноубуку с входом ExpressCard!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|