Лаг текстур - Когда заходишь в игру начинают лаговать текстуры
25 января 2011 18:42
|
|||
Посетитель
Когда заходишь в игру начинают лаговать текстуры . На пример когда я захожу в игру мафия 2 и стреляю в стенку падают какие-то стёкла в место кусочков стенки. В игре Need For Speed SHIFT так лагуют текстуры что играть не возможно описание (вот прошёл ролик началась миссия и понеслось дороги невидно и т.д) Плиз помогите если не лень заранее спасибо |
||
|
26 января 2011 03:19
|
|||
Администратор
(-=KICK-ASS=-), драйвера на видео обновите --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2011 16:40
|
|||
Посетитель
А как их обновить в интернете или в самой установленной программе для видео карты? Просто у меня когда захожу в ATI кнопки обновления нету А если не лень скиньте пожалуйста ссылку Заранее спасибо |
||
|
26 января 2011 19:36
|
|||
Администратор
(-=KICK-ASS=-), скачиваете отсюда 10.6 версию --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2011 17:21
|
|||
Посетитель
спасибо ( (-=KICK-ASS=-), скачиваете отсюда 10.6 версию ) версия драйвера 10.6 не помогла но я нашёл другую версию 10.7 на вашем сайте вот ссылка : http://acerfans.ru/news/1402-ati-catalyst-107.html (Огромное спасибо!!!!) в версии 10.6 есть немножко лагов текстуры а в 10.7 лагов текстур нету А моя тема не окажется в корзине или она уже там просто тема н орм и многим может помочь таким например как я |
||
|
29 января 2011 19:55
|
|||
Посетитель
Блин помоги опять началось через дней 15 примерно дрова на видяшку версии 10.6 и 10.7 не помогают HELP |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
НЕТТОП AСER REVO3610 не совсем ноутбук, но все жЭ - помогите, кто чем может | tarikptz |
Что интереснее Mafia или GTA vice sity? - Высказываем свои мнения! | volt1984 |
Ноут бьется током - :) | easter |
Не работает дисплей, нет изображения | randomsmile |
Блокировка IP | Iruta-san |
MyWinlocker - Проблемы с программой | Glowset |
Medal of Honor (2010) - Обсуждения игры. | mototo987 |
Лаг текстур - Когда заходишь в игру начинают лаговать текстуры | (-=KICK-ASS=-) |
The Saboteur | Numz |
Про Линукс | Ardeo |