Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 2 страница

FuzzyL
24 августа 2011 21:48
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Сначала посмотрите распаян ли сам разъем

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimon-kz-ru
24 августа 2011 22:05
#22
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
FuzzyL,
предполагаю что в моем случае никакой распайки нет т.к. отсутствует антенна (никаких проводов как на видео нет)
Модель ноутбука: Packard Bell TS 11 HR 326
FuzzyL
24 августа 2011 22:59
#23
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Антенны может и не быть. Важно наличие самого разъема

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimon-kz-ru
24 августа 2011 23:13
#24
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
FuzzyL,ладно как в руки попадет (супруга с ним в командировке ) посмотрю внимательно, возможно в отсеке батареи и слот найду. По форумам полазил у Acer могут быть и такие сюрпризы!!!
Модель ноутбука: Packard Bell TS 11 HR 326
FuzzyL
24 августа 2011 23:17
#25
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
dimon-kz-ru, то слот для симки. Для модема - mini-PCI

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimon-kz-ru
25 августа 2011 19:08
#26
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
FuzzyL,Андрей привет еще раз!!! Сегодня звонил в Packard Bell в Москву по поводу модема mini-PCI. Поспрашивал про свой девайс- по поводу вживления в него 3g модема mini-PCI в тот самый отсек, сказали что все возможно даже дали координаты сервис центра в моем городе.
Модель ноутбука: Packard Bell TS 11 HR 326
FuzzyL
26 августа 2011 03:33
#27
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
dimon-kz-ru, обычно такие вопросы через СЦ и решаются.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dimon-kz-ru
26 августа 2011 12:02
#28
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 8
FuzzyL,сегодня наконец попал мой бук мне в руки, разглядел я злополучный отсек- так там никакой распайки под mini-PCI нет. так что облом.
Модель ноутбука: Packard Bell TS 11 HR 326
FuzzyL
26 августа 2011 13:46
#29
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Разъем можно распаять. Хотя не думаю что в сервисе будут на эту тему париться. Скажут мол нельзя поставить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
arew
31 августа 2011 21:41
#30
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 173
Всем привет! Тоже недавно взял TS11-HR. Брал на замену многочисленным девайсам к ЖК55дм , ну и раз в неделю на вахте развлечься.
С телеком идет пиксель в пиксель , при закрытии крышки - на ЖК повляется 1080р , при открытии родное ноутбучное.
Сначала чё то мне переключение видео испугало ( то есть, то нет) , покрутил настройки - но в итоги поставил как было.
А то , что заработала 540-я понятно из левого вентилятора (руку долго не удержишь) Пока не злоупотребляю , в дальнейшем возьму
вентил. подставку. Мафия , Блек Опс , Дирт 2 идут на средних 1600х900. А вот ГТА-4 не хочет переключать карту и дает...800х600.
Ноут певый , пока доволен.
Модель ноутбука: Моноблок Lenovo B520 23"1080pLED/i5-2320 3.0(3.3)/GF555m-2Gb/2Tb/8Gb // Ноут - P-BELL TS11 HR006RU/i5-2410m 2.3(2.9)/GF540m-1Gb/500Gb/8Gb
MaksimRus
31 августа 2011 22:07
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
arew такая же проблема с ГТА4. Все игры включаются с nvidia, а эта ни в какую
Модель ноутбука: Packard Bell TS11(i7, GeForce GT540M 2Gb, RAM-4Gb, HDD-500Gb)
afwercacer321
31 августа 2011 23:33
#32
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Цитата: MaksimRus
arew такая же проблема с ГТА4. Все игры включаются с nvidia, а эта ни в какую

А через панель управления nvidia настраивали?
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
arew
1 сентября 2011 18:42
#33
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 173
afwercacer321,

Настраивал, выставлял галочку на ГТА, и на панели Nvidia и в графических настройках ставил на максималку!
Дальше эксперементировать не стал, поставил поумолч. вроде всё пашет, кроме гта. В настройках электропитания тоже поставил всё на макс. Спящий режим откл. напрочь. Придётся пацану в гта на ПК играть...
Ещё не могу точно выяснить есть ли у меня USB 3.0 ????
Модель ноутбука: Моноблок Lenovo B520 23"1080pLED/i5-2320 3.0(3.3)/GF555m-2Gb/2Tb/8Gb // Ноут - P-BELL TS11 HR006RU/i5-2410m 2.3(2.9)/GF540m-1Gb/500Gb/8Gb
afwercacer321
1 сентября 2011 19:31
#34
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Цитата: arew
Настраивал, выставлял галочку на ГТА, и на панели Nvidia и в графических настройках ставил на максималку!Дальше эксперементировать не стал, поставил поумолч. вроде всё пашет, кроме гта. В настройках электропитания тоже поставил всё на макс. Спящий режим откл. напрочь. Придётся пацану в гта на ПК играть...Ещё не могу точно выяснить есть ли у меня USB 3.0 ????

Может стоит саму гта переустановить, патчи поставить, кряк поменять, если пиратка.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
MaksimRus
2 сентября 2011 16:00
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
arew: USB 3.0 есть,но только один.Разъем с правой стороны, у которого внутри синий штекер
afwercacer321: Лицензия с последним патчем. Ничего не помогает
Модель ноутбука: Packard Bell TS11(i7, GeForce GT540M 2Gb, RAM-4Gb, HDD-500Gb)
arew
3 сентября 2011 21:41
#36
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 173
Цитата: MaksimRus
arew: USB 3.0 есть,но только один.Разъем с правой стороны, у которого внутри синий штекер
afwercacer321: Лицензия с последним патчем. Ничего не помогает


К сожалению во всех ЮСБ полная чернота на моей модели 006RU
Пацан успокоился и пересел на моноблок , там его любимая ГТА идет токо 1280х720
Модель ноутбука: Моноблок Lenovo B520 23"1080pLED/i5-2320 3.0(3.3)/GF555m-2Gb/2Tb/8Gb // Ноут - P-BELL TS11 HR006RU/i5-2410m 2.3(2.9)/GF540m-1Gb/500Gb/8Gb
Railsheg
11 сентября 2011 12:45
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Имеется девайс ts11 hr528ru. есть ли в нем wifi и bluetooth. а то в описаниях везде написано что есть, но чтото не могу понять как включить
FuzzyL
11 сентября 2011 13:30
#38
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Railsheg, посмотрите первое сообщение темы по Bluetooth

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eles
12 сентября 2011 23:41
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Привет саратникам,принимайте в свои ряды :winked: стал обладателем Packard Bell TS11-HR-517RU в мвидео всего за 19000
пока нравится все кроме дикого нагрева (под нагрузкой до 87 градусов)до этого был асус на кор дуо,максимум грелся до 70 градусов,вот я и подсел на измену.А чтож тогда будет через годик,когдапыли под капотом прибавится ....может пока не поздно отнести его на возврат?

огромная просьба,кому не сложно,посмотрите у себя температуру под нагрузкой,может это норма для i5,и я зря паникую ?
FuzzyL
13 сентября 2011 02:36
#40
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: eles
под нагрузкой до 87 градусов

Это вполне нормально для Core i5

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl