Assassin`s Creed 3
2 декабря 2012 16:31
|
|||
Посетитель
Игра то хорошая - я ее поклонник, однако я купил лицензию и тут сюрприз - игра не официально не поддерживает видеокарты ноутбуков (прям дискриминация какая то) и как теперь быть - игру не вернешь, а стационарного компа нету.... неужели нельзя запустить эту игру на ноутбуке...? --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
4 декабря 2012 22:28
|
|||
Посетитель
Цитата: FANtOM85 Игра то хорошая - я ее поклонник, однако я купил лицензию и тут сюрприз - игра не официально не поддерживает видеокарты ноутбуков (прям дискриминация какая то) и как теперь быть - игру не вернешь, а стационарного компа нету.... неужели нельзя запустить эту игру на ноутбуке...? Да ладно? Неужели это так? |
||
|
16 декабря 2012 11:43
|
|||
Посетитель
FANtOM85, я играю на ноутбуке, правдо это пиратка а не лицуха --------------------------------------------------------- Acer aspire 5551G n830 |
||
|
17 декабря 2012 08:56
|
|||
Посетитель
Цитата: Subasher я играю на ноутбуке, правдо это пиратка а не лицуха Я тоже уже играю но ноуте... нужно было просто поставить драйвера 310.64 beta... --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
17 декабря 2012 11:19
|
|||
Посетитель
Я прошел игру, понравилась как и предыдущие части. |
||
|
17 декабря 2012 13:40
|
|||
Посетитель
Цитата: Lucky777 Я прошел игру, понравилась как и предыдущие части. Да игра хорошо - порядком нововведений, однако если еще будут дальнейшие части, то сюжет и игру просто затаскают и станет не интересно играть..... --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
5 января 2013 12:00
|
|||
Посетитель
прошол игру, но концовку так и не понял, дезмонд вроде умер а дальше что?. вообще считаю что эра эцио намного интресней и веселей, а 3 часть не очень скучно --------------------------------------------------------- Acer aspire 5551G n830 |
||
|
7 января 2013 13:12
|
|||
Посетитель
Тоже прошол игру, думаю будет продолжение) Кто хочет сыграть в мультиплеер добавляйте - Assassin_0ne --------------------------------------------------------- Windows 7 X64 Home Premium, core i7 3770K Ivy Bridge, Geforce GTX 680, 16GB ОЗУ, простите, но не ноутбук |
||
|
6 июля 2021 14:43
|
|||
Посетитель
Цитата: Subasher прошол игру, но концовку так и не понял Бывает, не стоило и проходить. Для поиска смысла другие игры существуют deepcool-ma.com Вот в них поиграть однозначно стоит, но не рекомендую. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Ведьмак 2 - Обсуждение игры | FuzzyL |
Подскажите Игру о Кораблях !!! - Военную игрушку про Кораблей!не стратегию. | Chaset |
Метро 2033 - глюк при включении DirectX 11 | sasha_z81 |
Call of Duty 4 | b.o.dubb |
Gears Of War | nill83 |
Battlefield: Bad Company 2 | BodiaBilDeRZzzzZ |
RAGE | nill83 |
GTA 4 - Обсуждение игры | Meloman |
Need For Speed Undercover - Погоняем? | Don0r |
НОВЫЕ ИГРЫ - NFS-2010.CALL OF DUTY-7.MEDAL OF HONER | SERGIOKING |