Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

TV-тюнеры для ноутбука и все, что с ними связано - 17 страница

KOSMOS-RED
21 февраля 2011 09:27
#321
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
всем привет ! недавно приобрел у товаристча недорого ноутбук acer aspire 7520g ... он мне с ним дал в придачу антенну и пульт ду , сказал мол вот здесь встроен цифровой тв-тюнер , но сам я им не разу не пользовался ... Помогите плиз разобратся со всем этим , как оно работает и какой софт нужен ! если можно и кому-то не лень объясните плиз пошагово )))) З.Ы. неработает ниче ... ни пульт ни тюнер (ноут на них не реагирует) заранее всем очень благодарен !!!

Перенесено из другой темы. Читаем тему

Сообщение отредактировал minos66 - 21 февраля 2011 09:38
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 7520g
eXeTeR
2 марта 2011 16:14
#322
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 198
Живу в Украине в прекрасном городе Одессе хочу купить AVerTV Hybrid NanoExpress на ноутбук Acer Aspire 8942G-333G50Mn.
Разъем Express Card/54 есть, под разъемом отсутствует жесткий диск (характерная особенность данной модели).
Хочу спросить это единственный достойный вариант под разъем Express Card/54 или появилось что-то новенькое? и как он будет себя вести по моему месту проживания, имею ввиду качество сигнала т.д.?

Сообщение отредактировал eXeTeR - 2 марта 2011 16:15
Модель ноутбука: Acer Aspire VN7-791G-77JJ Windows 10 Home x64
FuzzyL
3 марта 2011 02:10
#323
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: eXeTeR
Хочу спросить это единственный достойный вариант под разъем Express Card/54 или появилось что-то новенькое? и как он будет себя вести по моему месту проживания, имею ввиду качество сигнала т.д.?

Вариант достойный. О новеньком под 54 мм слот я не слышал

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
dumbldor
6 апреля 2011 00:43
#324
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 20
Только сейчас случайно зашел в темку "Хочу похвастаться...", FuzzyL попросил отписаться по поводу TV Tunera Pinnacle. Мне достался тюнер на экспресс кард. На то время у меня ещё был Acer Extenza 5220, что могу сказать о нём, т.е. о тюнере:
как и все девайсы от Pinnacle, очередной шедевр, чувствительность отличная, на даче смотрел Все Пермские каналы, растояние на пределе возможного, скажу, что телик Сонька ловила только 4 канала из 17 возможных. Интересный момент, когда я первый раз включил тюер, то грелся он по страшному, палец не подноси. Но, как только каналы настроились, стал практически холодным, не понял, почему, но расстраиваться, само собой, не стал! Использовал его и для записи с внешнего источника, видеокамеры аналоговой, Canon, пишет нормально, качество хорошее. Дома использовал для просмотра кабельного ТВ "СТРИМ", и здесь тюнер показал себя с лучшей стороны, Все 70 каналов нашел, и качество отменное.
Это уже третий девайс от Pinnacle в моих руках, и нареканий нет. Имел возможность сравнивать с "Авером" - небо и земля!!!

---------------------------------------------------------
Acer TravelMate 7750G-52456G50Mnss (Core i5 2410M 2300 Mhz/AMD Radeon HD 7670M 1 Gb17.3"/1600x900/8 Gb /500Gb+1Tb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win XP Professional 64 bit SP 2
Модель ноутбука: Acer TravelMate 7750G-52456G50Mnss
Rolanb
6 апреля 2011 13:17
#325
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
всем привет,помогите пожалуйста мне подобрать внутренний тв-тюнер для моего Acer aspire 5739g. при покупке сказали что возможность установки есть так как имеется для этого порт(вход под антенну) .
если бы я выбирал внешний то проблем бы небыло.а так я просто незнаю какой туда влезит. и как его устанавливать,могу сам или необходим специалист? гарантия на бук уже прошла.жду ответа.
Модель ноутбука: Acer aspire 5739G 753g25mi\
slovelissimo
6 апреля 2011 13:59
#326
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Rolanb
при покупке сказали что возможность установки есть так как имеется для этого порт(вход под антенну)
Вы его видите сбоку? думаю,нет. Спрашивается,как он волшебным образом появится,если его нет? Вывод антенны-это не только дырка сбоку,это и маленькая платка внутри,на которой он крепится,и провод до собственно тюнера.
Купите внешний.
Модель ноутбука: разные.
Rolanb
8 апреля 2011 10:49
#327
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
slovelissimo,
вот фото www.global-4-lvs-seele.opera-mini.net/hv10-12/6628/6/-1/www.svyaznoy.ru/5739G_do
p_backx450.jpg
есть как бы круглая дырка (закрытая) сказали что это именно она для тв тюнера.помогите что нибудь выбрать.нужен именно внутренний.
Модель ноутбука: Acer aspire 5739G 753g25mi\
dimas6000
20 мая 2011 14:45
#328
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 11
Подскажите пожалуйста, можно ли найти в продаже TV Tuner для Acer aspire 5739g? (если да, то где?) Ведь в нем предусмотрен tv tuner, хоть и не установлен...

P.s. На ebay не нашел...

Сообщение отредактировал dimas6000 - 20 мая 2011 14:47
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G-664G32MI, ОС: win7
slovelissimo
20 мая 2011 14:56
#329
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: dimas6000
P.s. На ebay не нашел
во-первых,для 5739 нет никакого особенного тв-тюнера,обычный,вставляющийся в слот mini pci-e .Во-вторых, в таком случае возникает проблема вывода гнезда для антены-его на корпусе просто нет,как нет и маленькой платки,крепящей гнездо в корпусе. Так что-купите внешний тюнер.
Модель ноутбука: разные.
sega45rus
20 июня 2011 00:20
#330
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 49
всем привет, вот нашел тв тюнер, с юсб портом, не кто незнает как можно его подключить? И вообще возможно ли это? Белые 4 провода это юсб а вот красные это сам тюнер. Знающие люди подскажите плиз, разпиновку к сожалению незнаю пробывал искать в инете что то подобное но не нашел очевидно штучку китайская, но может все таки возможно подключение
Модель ноутбука: Acer aspire v7 481PG OC: windows 8
FuzzyL
20 июня 2011 00:22
#331
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
sega45rus, в вашем случае нужно искать USB-порты на материнской плате. Можно к тому же Bluetooth подключиться. Для распиновки нужно как минимум фото платы с дорожками.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ogonek
20 июня 2011 01:48
#332
Посетитель
Репутация: 72
Сообщений: 549
Иногда использую AVerMedia AVerTV Hybrid.
Достаточно качественное изображение.Уверенный захват и прием эфирных программ.
Много функций.
Удобный софт.Сочетается со штатным пультом ноутбука.

К недостаткам отнесу:
Неудобный комплектный пульт(впрочем это проблема всех пультов формата "кредитная карточка")
Софт телетюнера конфликтует с оболочкой ВиндовсМедиаЦентр.
Ну и греется тюнер как хорошая печка-обжечься можно.

---------------------------------------------------------
Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
Модель ноутбука: Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
sega45rus
20 июня 2011 23:25
#333
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 49
FuzzyL,
если вышлю плату с дорожками и сможешь помочь с разпиновкой и подключением? Юсб порт на материнке я найду, или по твоему совету порт от блютуз возьму или внешним на худой конец пожертвую, главное это подключить, и еще нужны же будут драйвера наверно для этого устройства чтобы комп смог его правильно распознать, и программу для дальнейшего просмотра тв передач, а с выводом антенны и портом я решу вопрос, думаю это не трудно будет. Был бы очень признателен в помощи
Модель ноутбука: Acer aspire v7 481PG OC: windows 8
FuzzyL
21 июня 2011 01:10
#334
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: sega45rus
если вышлю плату с дорожками и сможешь помочь с разпиновкой и подключением?

Плату высылать не надо. Вы фото выложите для начала.

P.S. как по мне, то проще внешний USB-тюнер купить.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sega45rus
21 июня 2011 23:22
#335
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 49
ой, я имел ввиду вышлю фото платы с дорожками. Я тоже думал купить юсб и не заморачиватся, но если впринципи вся проблема состоит в подключении его, и со всем остальным я имею ввиду дрова и прога головников не будет то стоит попробывать подключить, тем более что сразу порт еще один появиться (когда буду выводить антенну наружу) надеюсь найду на материнке куда его подключить. А фото выложу (в разных ракурсах в лучшем виде) и в личку уведомлю как только доеду до дома.
Модель ноутбука: Acer aspire v7 481PG OC: windows 8
Svemax
12 марта 2012 23:50
#336
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Розтолкуйте пожалуйста!! У меня aspire 7720ZG, ИК-порт в наличии и дрова на ТВ-тюнер есть, а тюнера нет! Где можно его купить и какой его тип и модель. За ранее СПС!!!!

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы ИК-порт и пульты. Переместил: minos66

johnny23
18 июня 2012 19:59
#337
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
помогите позалуjста!jа заказала камеру Sony EVI-D100P. в комплет входит толко камера и блок питаниjа.у меня нотебоок аcер аспире 5739г.
подзказите что есче мне надо докупит чтоби спокоjно транслироватся через интернет (зелателно с силками либо картинками).на моjеj нотебооке нет тв тунера мозно ли обоjтис без него?
заранее спасибо

Сообщение отредактировал reylby - 18 июня 2012 21:06
johnny23
25 июля 2012 21:04
#338
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
скажите можно ли подключить плату видеозахвата с аппаратным ускорением к ноутбуку?
FuzzyL
26 июля 2012 02:35
#339
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: johnny23
скажите можно ли подключить плату видеозахвата с аппаратным ускорением к ноутбуку?

В общем-то можно. Главное, чтобы там были нужные интерфейсы (USB, ExpressCard34)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alek20
2 декабря 2012 14:50
#340
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здавствуйте. Есть проблема. У меня ноутбук packard bell ls-11-hr и купил тюнер avermedia a301. Поставил его в ноут, он определился, установил драйвер, все встало хорошо, но вот в программе для просмотра пишел что девайс не найден. Пробовал несколько прогдамм, но результата нет. Получается в устройствах он есть, но программы его не видят. Что делать???
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl