Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acronis Disk Director и Acronis True Image

b.o.dubb
17 июля 2008 18:17
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 165
======================================
slovelissimo: для тех,у кого не видны диски при использовании программы (Acronis disk director И Acronis True Image):
при использовании загрузочного образа с acronis disk director при выборе пункта "нормальная загрузка" возможна ситуация, когда появится сообщение о том,что не обнаружено жёстких дисков. Это проблема драйверов акрониса, построенного на базе Linux. для того,чтоб диск был виден-выбирайте пункт "безопасная загрузка".

Меню на вашем диске может отличаться от этого, но сути дела это не меняет.Это меню есть в версии,которую любят обзывать,как full+safe, если у вас только full-такого пункта там может не быть.

Добавил doctornig:




======================================

Сообщение отредактировал doctornig - 26 января 2012 12:38
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-302G25Mi 2Ghz, 2Gb, 9500M GS 512Mb, Windows Vista & Windows 7
FuzzyL
18 июля 2008 02:45
#2
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Acer(C) Осн.,Акт. 111.2Гб NTFS Раздел 0x6(FAT16)

тип меняешь на NTFS

DATA(D) Осн 107.7Гб NTFS

делаешь логическим winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
[xD]
18 июля 2008 08:48
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
istoriya takje pohoja... ska4al mlin...
koro4e y menia demo versiya
Acronis Disk Director Suite® Пробная версия версия 10.0 (Выпуск 2 161)
formatirovat' soglasen, a sozdat' ne ho4et...
daite pojaluista lekarstvo ot etogo(crack)
prostite za translit...8((((
p.s. y menya skoroct' 56 kb/s, poetomu plis ne sovetyite ska4at' 4to to bol'shoe...ya Acronis Disk Director(70 mb) vsu no4' ka4al)))
sjal'tes')))

---------------------------------------------------------
ЙА КРЕВЕДКО!
b.o.dubb
18 июля 2008 11:46
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 165
Цитата: FuzzyL
делаешь логическим

А это не помешает запуску ХП на этом разделе?

И как сделать D логическим, что то я не нашел тип 0x05?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-302G25Mi 2Ghz, 2Gb, 9500M GS 512Mb, Windows Vista & Windows 7
Бац
18 июля 2008 14:02
#5
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
[xD],
Решаем проблемы и делимся мнениями по Асер. Таблетки и прочее на сайте не раздаются fellow

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Don0r
18 июля 2008 19:03
#6
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
Скачал я вчера этот Acronis Home Edition думал удалить скрытый раздел на 15 гб, покапался в нем, забил на удаление этого раздела. Сам Acronis удалил с помощью сторонней проги. Так он сволочь практически не удалился! Я даже регистр вручную вычистил!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
FuzzyL
19 июля 2008 03:39
#7
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
[xD]
в статье о восстановлении Виндовс есть ссылка на образ диска с Акронисом...всего 15 М

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
[xD]
19 июля 2008 09:52
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
спасибо, уже нашел все.
разбил, поставил openSUSE.
все кул вообщем. спасиб.

---------------------------------------------------------
ЙА КРЕВЕДКО!
Ve®t
23 ноября 2008 13:49
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 124
Короче немогу разбить винт...акронисом изменил место
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/3zkmaje924.jpg
нажимаю создать раздел выдаёт такую лабуду
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/3pPNDXVgEh.jpg

партишн вообще никакой не хочет запускаться
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/gcWWp8fzOJ.jpg

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache)

Acer 5220
boyan
28 ноября 2008 14:09
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Точно такая же проблемма! Подскажите как решить! плз
FuzzyL
28 ноября 2008 17:36
#11
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
boyan, на винчестере не может быть больше 4 основных раздела.

Сообщение отредактировал FuzzyL - 28 ноября 2008 17:36
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
boyan
28 ноября 2008 18:32
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
хм.. а если снести скрытые разделы, Я потом смогу их востановить?
FuzzyL
28 ноября 2008 19:06
#13
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
boyan, Просто один раздел сделай логическим. Если сделаешь образы, то восстановить сможешь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Petrukhnoff
29 ноября 2008 03:34
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
ставил арконис демку, строк истек решил его снести, после удаления он предложил перезагрузку! перезагрузил и все синий экран смерти!!!
и не грузится в безопасном режиме!!!
и самое интересное загрузился с загр. диска для реанимации так ни один файловый менеджер не смог отобразить данные на винте!
С горем пополам с помощью диска с системой! запустил восстановление системы! система была приведена в чувства! теперь с арконис я неразлучен winked
Че он там мне начудил???

---------------------------------------------------------
ACER Aspire 7720ZG
Dual-core T2310 1.46GHz, 533MHz FSB
GF 8400M GS 256mb
2GB DDR2
HDD WD1600bvs-22rst
Windows Vista HP SP1
boyan
29 ноября 2008 16:01
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
с дисками вроде разобрался..
теперь новая проблемма. со старого асера (тм 3220) информация копируется с ужасно-низкой скоростью.. ипы 192.168.0.1 и .2, масска подсети одна, группа одна..
фул дуплекс 100мбит если на обоих включить - пропадает соединение, и пишет что кабель не подключен. приходится ставить на одном фул 100 на втором авто. как быть? я невыдержу столько копирования ждать.. соеденены кстати по проводу. есть еще ви-фи роутер.
FuzzyL
29 ноября 2008 17:23
#16
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: boyan
теперь новая проблемма. со старого асера (тм 3220) информация копируется с ужасно-низкой скоростью.. ипы 192.168.0.1 и .2, масска подсети одна, группа одна..
фул дуплекс 100мбит если на обоих включить - пропадает соединение, и пишет что кабель не подключен. приходится ставить на одном фул 100 на втором авто. как быть? я невыдержу столько копирования ждать.. соеденены кстати по проводу. есть еще ви-фи роутер.

все вопросы по сетм задам в теме Компьютерные сети. Указываем четко в чем проблема, что делали итд. Ethernet поддерживает функцию Auto-Negotiation - автоподстройка. Вручную указывать не обязательно

Сообщение отредактировал FuzzyL - 29 ноября 2008 17:24
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Serega-676
30 мая 2009 15:33
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 101
у меня не получается создать основной раздел. помогите.
Модель ноутбука: 7530G; Парметры: AMD Turion x2/3Gb/GF 9400M; Windows: 7 x86;
GDenis
30 мая 2009 15:45
#18
Редактор
Репутация: 343
Сообщений: 2956
Serega-676,
Какой раздел? D?
Запускайте командную строку от имени администратора. Вводите по порядку:
diskpart
sel disk 0
sel part 3
set id=7 override
exit
смотрите в диспетчере дисков и все.
Serega-676
30 мая 2009 16:03
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 101
неет д тут ни причем. Мне надо создать чисто новый основной раздел
Модель ноутбука: 7530G; Парметры: AMD Turion x2/3Gb/GF 9400M; Windows: 7 x86;
GDenis
30 мая 2009 16:06
#20
Редактор
Репутация: 343
Сообщений: 2956
Serega-676,
дайте информацию по разделам. Введите
diskpart
sel disk 0
list part

Основных разделов должно быть максимум 4
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl