Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5230, 5530, 5532, 5534, 5535 и 5538 - Обсуждение ноутбуков и отзывы их владельцев - 3 страница

FuzzyL
24 октября 2008 17:25
#41
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: StYLe699
И драйвер на видео АТИ 3470 а тут выложены на 3450

это глюк. Драйвера подходят для всех видяшек АТИ, а не только под конкретную модель

Цитата: StYLe699
Не могу найти от какого она производителя

Everest тебе в помощь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
pvv-pvv
25 декабря 2000 21:46
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
кстати камера не работает в программе которая шла с на висте.

Добавлено Сегодня, 20:24
кстати камера не работает в программе которая шла с на висте.(имеется ввиду под хр)

Сообщение отредактировал pvv-pvv - 28 октября 2008 20:24
FuzzyL
28 октября 2008 23:10
#43
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
pvv-pvv, на ХР снимать можно и через Мой компьютер. Там камера отображается как видеоустройство fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
FuzzyL
29 октября 2008 01:31
#44
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Нашел драйвера SATA для этого ноутбука: ссылка. Они должны подойти.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
igorok2008
29 октября 2008 23:03
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Модель 5530 поставил Хр роботаєт нормально но вот что вишло что оперативной памяти стало 1790 мб а било на висте 2 Гб. Смотрел інформацию с помощу EVEREST. А відео карта HD АТІ 3200 на висте била 256мб, а на ХР стала 700мб. Драйвера ставил з сайта, кажись все. Подскажите что я сделал не так
FuzzyL
29 октября 2008 23:39
#46
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: igorok2008
Модель 5530 поставил Хр роботаєт нормально но вот что вишло что оперативной памяти стало 1790 мб а било на висте 2 Гб. Смотрел інформацию с помощу EVEREST. А відео карта HD АТІ 3200 на висте била 256мб, а на ХР стала 700мб. Драйвера ставил з сайта, кажись все. Подскажите что я сделал не так

все нормально fellow Не обращай внимания winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
igorok2008
30 октября 2008 09:51
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
А через что тогда оперативка уменьшилась
FuzzyL
30 октября 2008 21:02
#48
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
igorok2008, а другими прогами глянь? Да и в чем проблема? Как было по факту 2 Гб ОЗУ, так и доступно 2 Гб ОЗУ winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
StYLe699
2 ноября 2008 08:52
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Понимаете,ставлю я винду нормальную.Но если я не переключил в биос драйвер на ид она не ставится.Вот в этом проблема...Как исправить это .Объясните подробно.Заранее спасибо.
Кстати.Понял что за не известное устройство у меня осталось. Это инфрокрасный порт...
FuzzyL
2 ноября 2008 14:14
#50
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Вот драйвер SATA для чипсетов AMD 7-серии за 30 октября: ссылка. Взят с сайта Acer

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
2 ноября 2008 14:31
#51
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: StYLe699
онимаете,ставлю я винду нормальную.Но если я не переключил в биос драйвер на ид она не ставится.Вот в этом проблема...Как исправить это .Объясните подробно.Заранее спасибо.
Так и должно быть.ХР работает только на контроллере в режиме IDE. Если хотите,чтоб работал режим AHCI-установите windows, потом скормите контролееру через дивайс менеджер драйвера,и переключите режим в биосе.Всё будет работать. Читать здесь. И прежде чем спрашивать,вы могли это найти самостоятельно.
Модель ноутбука: разные.
Yarko
3 ноября 2008 19:28
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
FuzzyL,
Не нету их там IDE Native Mode и есть IDE AHCI и ничерта там больше нету!!!!!!
уже ищу сата дрова с лета немогу найти что б ХР посьавить
minos66
3 ноября 2008 21:25
#53
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409

Цитата: Yarko
Не нету их там IDE Native Mode и есть IDE AHCI и ничерта там больше нету!!!!!!
Это они и есть fellow

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
pvv-pvv
10 ноября 2008 15:58
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
кстати на счёт работы аппаратных клавиш.
у меня на хр тоже не хотели работать с дровами под хр.
поставил дрова которые шли на ноутбуке с вистой и вуаля,заработали.
FuzzyL
10 ноября 2008 17:27
#55
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: pvv-pvv
у меня на хр тоже не хотели работать с дровами под хр.
поставил дрова которые шли на ноутбуке с вистой и вуаля,заработали.

отсюда вывод: Виста лучше ХР lol Шучу, конечно fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Rib
11 ноября 2008 14:43
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Так никто эверестовые данные и не выложил((( почитал тут про турбинистые АМД, прост ппц...
Jack85
11 ноября 2008 20:20
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Не против, если я словами скажу заморачиваться не хочу. При включении ноута ЦП - 45, Ядро1/2 - 42/42.
После теста в 3Dmark06 при разрешении 1024х768 (1548 попугаев показал) ЦП 61, Ядро 1/2 - 58/58. После 2х минут простоя ЦП - 48, ядра - 45
Максимум грелся при игре в Mass Effect на максимальных настройках цп - 79, ядро 1/2 - 78/78, ну может иногда до 84 цп прогревается. Ну это при относительной "прохладности в комнате".
В Fallout3 при минимальных настройках максимум ЦП - 70
Вольтаж 1.1в
Тип датчика CPU, ACPI

Кстати никто из обладателей 5530 не пытался в 3й Fallout играть, у меня почему то на средних настройках курсор как бы запаздывает, все движения по игре начинаются с опаздыванием в доли секунды а потом при завершении по инерции движение еще происходит. В том же масс эффекте на макс настройках, все движения нормально происходят при 10-15 фпс(ну может рывками иногда), а в фолле какая-то плавность движений, а фпс колеблется от 16-40 помогает только игра при минимальных настройках, фпс при минимальных колеблется от 20 до 50

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5530-602G16Mi, AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-60 1.9 GHz, DDR2-667 2Gb, HD 3200. Vista 32-bit
SVV
13 ноября 2008 12:50
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Вот столкнулся с такой проблемой после установки винды пробывал SP2 и SP3 обе оригиналы, после перезагрузки и полного выключения весит, принудительное выкльчение потом загружается. Биос обновил 1,11а, дрова с сайта. Кто может чето посоветовать как решить проблему
asmodit
13 ноября 2008 21:58
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем здрасте. Я вот пару дней назад стал владельцем сево агрегата, купил с предустановленой Вистой, но долго ей жить сдесь непришлось- поставил ХР. вроде всё внорме, дрова брал с этого сайта. Вот токо у меня также как и в некоторых появились некоторые проблемы:
1- ощотимо упало качество звука, в основном начал хрюкать "саб", в настройках немного поковырялся, и сечас свучит сносно но всёровно хрепит! Может ктото както с этой проблемой справился??? Помогите!
2- может это и непроблема но всёравно неприятно: при прослушувании музыки в винампе. когда хочу переключится на следущий трек с помощу мультимедийных клавиш то он переключает но сразу сатет через 13 треков, хотя в винампе стоит воспроизведение подряд!!!???
3- Что-то мне кажется что уменя слабо держит батарея, 1:10 на просматривании кино! Меня интересует у кого скоко держит??? Батарею гонял заряд-розряд делал раза 4!
FuzzyL
13 ноября 2008 23:06
#60
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: SVV
Вот столкнулся с такой проблемой после установки винды пробывал SP2 и SP3 обе оригиналы, после перезагрузки и полного выключения весит, принудительное выкльчение потом загружается. Биос обновил 1,11а, дрова с сайта. Кто может чето посоветовать как решить проблему

обнови видеодрайвер....


Цитата: asmodit
1- ощотимо упало качество звука, в основном начал хрюкать "саб", в настройках немного поковырялся, и сечас свучит сносно но всёровно хрепит! Может ктото както с этой проблемой справился??? Помогите!

Пробуй эти дрова ссылка

Цитата: asmodit
3- Что-то мне кажется что уменя слабо держит батарея, 1:10 на просматривании кино! Меня интересует у кого скоко держит??? Батарею гонял заряд-розряд делал раза 4!

RMClock, отключаем Wi-Fi, Bluetooth, уменьшаем яркость....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl