|
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. - 21 страница
17 декабря 2012 18:52
|
|||
Посетитель
Залил свой ноут вином( Когда буду опускать в тазик просто с водой, то на сколько её там оставлять? И со шлейфом нечего не станет из-за того что он в воде будет? |
||
|
17 декабря 2012 18:57
|
|||
Редактор
На пару минут,не больше. Со шлейфом ничего не будет, главное -просушить. На батарею на сутки-гарантированно нормально высохнет (если температура батареи не +90 ;)), феном и прочими подобными способами лучше без опыта не сушить. Сообщение отредактировал slovelissimo - 28 декабря 2012 13:47 |
||
|
17 декабря 2012 19:17
|
|||
Посетитель
залил вчера вечером(залипают програмно клавиши, некоторые не работают), может стоит динёк подождать ещё перед тем как мыть? |
||
|
21 декабря 2012 02:34
|
|||
Администратор
Цитата: DieForMetal залил вчера вечером(залипают програмно клавиши, некоторые не работают), может стоит динёк подождать ещё перед тем как мыть? Лучше уже заказывать новую клавиатуру. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2012 13:15
|
|||
Посетитель
slovelissimo, к 10 декабря в том-то и дело))) промывал до разборки!и под горячей водой, и в спирте мочил не помогло.. вино засохло! Сообщение отредактировал aspire5552g - 28 декабря 2012 13:25 |
||
|
1 января 2013 22:30
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Вчера немного залил ноут кофе, а точнее нижнюю левую часть клавы и точпад. Быстро всё вытер даже не выключая ноут, всё хорошо отработало ещё пару часов, потом я выключил ноут. Сегодня включаю а он орёт. Разобрал его полностью, на материнке ни капли, начал экспериментировать, с отключенной клавой всё прекрасно включается и загружается. У точпада кнопки слиплись, думал из-за них, но оказалось нет. С отключенным точпадом всё равно ругается при старте, точнее перед загрузкой системы. Но самое интересное то, что если нажать клавишу FN во время рёва, он замолкает и грузится дальше. Может как-нибудь клавиши прочистить можно? Посоветуйте пожалуйста)) Снял видео как ноут орёт, посмотрите кому интересно: Ноут после кофе Сообщение отредактировал Ramer - 1 января 2013 22:30 --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
2 января 2013 03:05
|
|||
Посетитель
Цитата: Ramer включаю а он орёт. У вас замкнута (зажата) какая-то кнопка, ищите какая. |
||
|
2 января 2013 16:13
|
|||
Посетитель
user1251, сковырнул всю левую часть кнопок и залил спиртом. После просушки вообще не реагирует. Когда шлейф в гнезде шевелишь, начинает разные символы писать. Сообщение отредактировал Ramer - 2 января 2013 23:01 --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
3 января 2013 00:21
|
|||
Посетитель
Привет всем подскажите пожалуйста как достать кнопку из ноутбука acer ASPIRE 5750g? ато что-то запало а достать не возможно( |
||
|
3 января 2013 01:07
|
|||
Администратор
Цитата: gooner123 Привет всем подскажите пожалуйста как достать кнопку из ноутбука acer ASPIRE 5750g? ато что-то запало а достать не возможно( Аккуратно тянете вверх за верхний ее торец. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2013 07:08
|
|||
Посетитель
Клава так и не ожила, кз конкретное, пришлось купить новую) --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
2 марта 2013 10:01
|
|||
Посетитель
Всем привет, подскажите чем промыть плату клавиатуры после попадания молока, оно уже высохло на плате на самой, ноутбук Hp pavilion g6, не работает 4 кнопки (ALT, Backspace, F, G) |
||
|
4 марта 2013 02:12
|
|||
Администратор
manarx, тёплой водой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 мая 2013 11:11
|
|||
Посетитель
У меня ночь случилась жопа, пока я не видел, кот разлили бутылку глинтвейна, увидел я только что странно комп выключился, и мигает зарядка, когда увидел ноут с неого изза всех щелей литлся линтвейн. сразу выключил его.результат не работает немного клавиш, и все время мигает, что ноут сел, при этом без зарядки аком держит, и не показывает процес зарядки. чтоделать хелп Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire S3. Переместил: minos66 kotic, kotic, есть шанс что клава заработает? |
||
|
18 мая 2013 01:25
|
|||
Администратор
kotic, в вашем случае как минимум нужно просушить все и промыть клаву теплой водой. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2013 14:38
|
|||
Посетитель
Здравствуйте все! Прошу консультации. Ситуация классика - пролили чай, через минуту сдох наш малыш. Вскрытие показало горелую оперативу. Детальку почистили, попробовали включить - урчит и не запускается. Подозреваю покупку оперативки (стоит Наня, в магазах нахожу только Кингстоны и Транссенды - какую стоит взять?). Что еще следует искать - материнку,видяху и пр? Первый ноут, первая поломка... И еще - модель 3830TG-2334 - какая у нас материнка? В инструкциях указан чипсет, по серийному не находит. Может отреккомендуете что-то конкретное (из аналаговых например)? Заранее спасибо! ЗЫ. Прости,модератор,если не в ту тему пишу. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG. Переместил: reylby |
||
|
5 июля 2013 18:35
|
|||
Редактор
Legran, Стоит сначала проверить планки на другом, совместимом, ноутбуке. Если таки придётся менять - подходят планки DDR3 SODIMM до 8Гб любого производителя. Если ходить в сервис, ремонтировать, неохота, а охота просто заменить мат. плату - погуглите по кодам: По обозначениям: UMA - со встроенной видеокартой N12PGS - с дискретной Nvidia GT 540M --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июля 2013 01:55
|
|||
Посетитель
Спасибо вам! Буду пробовать ) |
||
|
19 июля 2013 19:38
|
|||
Посетитель
Добрый день/вечер, форумчани! У меня такая прблема, решил насладиться утренним кофе за своим ноутбуком, но случилось не предвидинное, весь стакан поглотин мой ноутбук, отсутствие батареи я думаю меня спасло, так-как подняв и перевернув ноутбук вылетел блок питания (ноут без батареи, работает от сети) с него вылилось достаточно большое кол-во кофе, после всей катастрофы я оставил его на весь день и следующее утро сушиться вентилятором. К обеду я рискнул и включил его, все отлично работало около 6-8 часов. После выключения и включения он работал арекрасно еще 5 минут. Позже начала бредить клавиатура - вмсето цифры "0" Пишет "\" и т.д Но сегодня включив его и потыкав клавиши они опять работали прекрасно, в том числе Буква "Ф" которая вообще не работала, напечатав половину этого текста клавиатура работала к концу пришлось использовать виртуальную. Сейчас же клавиатура опять заработала, но я уверен что не на всегда! Прошу помощи может кто нибудь сможет чем-нибудь помочь) Еще кое-что обнаружил я говорил что не работает клавиша "A\Ф" Но при нажатие нескольких клавиш от двух до трех любых клавиш и удерживая эти три клавиши нажать на не рабочую "Ф" Она работает, вот такая вот фигня! ) Сообщение отредактировал No Swear - 19 июля 2013 19:49 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
USB-порт | stasondv |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |