|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 192 страница
29 августа 2010 20:32
|
|||
![]() Репутация: 26 Сообщений: 166 |
По-моему, если уж переустанавливать систему, то проще восстановиться из рекавери... и потом поднять версию до любой системными средствами. |
||
|
29 августа 2010 22:16
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 68 |
ppww1, Так в том и дело, что ничего установлено на тот момент небыло, винда была чистая. А мне нужно было скопировать диск, ну я его по привычке из моего компьютера копирнул и решил вставить, тут проводник и завис. Потом еще раз, также штука. И так постоянно. Открыл диск, скопировал содержимое, вставил, без проблем. На основном компе такой проблемы никогда небыло. А потом поставил прогу для сотки и уже ранее описал че и как работает. А щас поставил все тоже, что и на основной машине стоит. В других случаях я больше не замечал такой ошибки. Поэтому и немогу понять в чем дело. Веди изначально он был чистый и уже была такая проблемка. --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
29 августа 2010 22:29
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Ежык винда была чистая. Обновления ставили? Если нет, то ставьте. |
||
|
29 августа 2010 22:58
|
|||
doctornig, Да не думаю, что в обновлениях дело. Это получается, что пиратка работает лучше лицензии и без всяких обновлений ))) Но попробую на всякий... --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
29 августа 2010 23:08
|
|||
![]() Репутация: 26 Сообщений: 166 |
Ежык, пиратка от лицензии отличается, в основном, вмешательствами в службу активации... Так-то сами образы одинаковые, что Стартовая, что Максимальная (различные сборки в расчет не берем). Хотя, среди них попадаются достаточно успешные решения, под определенные запросы. Можно рядом поставить вторую систему и сравнить преимущества и недостатки. Для некоторых вполне хватает 5ГБ дискового протранства. Сообщение отредактировал Shoore - 29 августа 2010 23:10 |
||
|
29 августа 2010 23:13
|
|||
Может попробывать переустановить винду заново? 3 диска с начальными параметрами + диск с драйверами имеются, можно и нынешний образ системы закатать даже. Я потом точно смогу вернуть все на место как было? ))) Рядом поставить это конечно хорошее предложение ) Отрезать можно кусочек места, да поставить еще одну систему ) --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
30 августа 2010 00:04
|
|||
Цитата: Ежык Да не думаю, что в обновлениях дело. Угу, вы считаете, что M$ их от нечего делать выпускает? А на 7-ку их выпустили уже приличное количество. Цитата: Ежык Это получается, что пиратка работает лучше лицензии и без всяких обновлений Это с чего вы так решили? Цитата: Ежык Может попробывать переустановить винду заново? Попробуйте, попытка не пытка. Цитата: Ежык Я потом точно смогу вернуть все на место как было? Вернете без проблем. |
||
|
30 августа 2010 00:29
|
|||
doctornig, А я считаю, что от нечего делать и выпускает )) Почему я решил, что чего лучше работает? Потому что на компе стоит какая-то пиратская Максимальная семерка, которая ни разу в жизни не обновлялась и претензий к ее работе небыло никогда. А на ноуте стоит лицензионная Домашняя расширенная и работает как-то непонятно )) --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
30 августа 2010 05:57
|
|||
![]() Репутация: 19 Сообщений: 430 |
Цитата: Ежык Максимальная семерка, которая ни разу в жизни не обновлялась и претензий к ее работе небыло никогда. А на ноуте стоит лицензионная Домашняя расширенная :) ага я езжу на 300 сильном БМВ и проблем нету, а пересел на десятку и тут чего то она как то не так ездит ...... вообще-то и та и другая работают нормально но под свои задачи поэтому и ценник у максимальной в магазине 10 000 руб., а у домашней где-то 3-4 тыс. P.S. Может на пиратке настройки как раз подошли под твои запросы, а лицензионку под себя ещё настроить нужно, поотключать чем не пользуешься и а нужное поставить. Сообщение отредактировал Agban - 30 августа 2010 06:02 --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
30 августа 2010 06:00
|
|||
Все обновления скачал, ошибка осталась... Agban, З.Ы. А вы собственно прочли выше в чем проблема была? )) Какие тут индивидуальные запросы? )) Поставил Максимальную 64х на новый раздел, поставил все драйвера, как и должно быть по умолчанию. Копируется диск из моего компьютера без проблем. Нокиа также глючит, возможно из-за несовместимости. Да и работает как-то шустрее, когда система без всякого шлака внутри. Вот только у меня скрытый раздел SYSTEM RESERVED вдруг стал отображаться в Моем компьютере, а в своей родной его нет. Его как-то можно обратно запрятать?)) На родной винде активацию просит и говорит, что ключ не подходит свой родной с дна ноутбука. --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
30 августа 2010 16:26
|
|||
![]() Репутация: 20 Сообщений: 264 |
Сообщение отредактировал ppww1 - 30 августа 2010 16:50 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5745G-434G50Mi |
||
|
30 августа 2010 16:47
|
|||
Цитата: Ежык Его как-то можно обратно запрятать?)) С помощью загрузочного диска Acronis Disk Director - сделать раздел скрытым. Цитата: Ежык На родной винде активацию просит и говорит, что ключ не подходит свой родной с дна ноутбука. Новую ось, небось, лоадером активировали? |
||
|
30 августа 2010 16:57
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
Цитата: doctornig Цитата: Ежык Его как-то можно обратно запрятать?)) С помощью загрузочного диска Acronis Disk Director - сделать раздел скрытым. мда.. в ком строке введите: diskpart sel disk 0 sel part 2 (если System Reserved - раздел 2) remove exit exit Думаю, так быстрее и безопаснее будет... Сообщение отредактировал GDenis - 30 августа 2010 16:58 |
||
|
30 августа 2010 17:25
|
|||
ppww1, Шлак я и так удалил изначально лишний, оставил только дрова и асеровские софтины. А на новую систему поставил все тоже самое, что было на диске, который я сделал eRecovery. doctornig, Загрузочного нет, просто поставить программку и из нее сделать можно? Новую ось ничем не активировали :) --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
30 августа 2010 17:43
|
|||
Цитата: Ежык Загрузочного нет, просто поставить программку и из нее сделать можно? Молодой человек, Вы тоже фанат акрониса? Или читать не умеете? |
||
|
30 августа 2010 17:44
|
|||
GDenis, Я пока не фанат ни того, ни другого. Читать умею, но сообщение заметил, после отправки своего. Эм... он у меня по счету третий с буквой F: Эт вместо 2 нужно указать 3 или что-то другое? Сообщение отредактировал Ежык - 30 августа 2010 17:47 --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
30 августа 2010 17:51
|
|||
Ежык, если 3, то вводите 3 - он исчезнет |
||
|
30 августа 2010 17:58
|
|||
GDenis, АААА! Он мне диск C удалил ))) --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
30 августа 2010 18:03
|
|||
Ежык, don't worry. Введите: diskpart sel disk 0 sel part 3 assign letter=C list part Что пишет? Хотя.. введите все, что писал выше :)) все-таки sel part 2 Сообщение отредактировал GDenis - 30 августа 2010 18:06 |
||
|
30 августа 2010 18:09
|
|||
GDenis, Я назначил обратно букву C через управление дисками, он встал на место. Надеюсь, что это тоже самое )) Ввел раздел 2, он его спрятал. Спасибо большое. --------------------------------------------------------- Великий экспериментатор по части как делать не надо )) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|