|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 293 страница
16 октября 2013 18:23
|
|||
Редактор
scornienco, У Вас же там SSD 16Гб, какая Windows? Ну и про установку другой оси - Как установить Ubuntu на Chromebook, там и про Windows чуть есть, а также это обсуждение до конца просмотрите, пройдитесь по ссылкам... --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2013 23:15
|
|||
Посетитель
|||
|
23 октября 2013 23:39
|
|||
Редактор
слава5555, Не используйте активатор, по крайней мере тот, который пользуете. А вообще - с решением этого вопроса ищите другой форум, тут правильная активация пираток не обсуждается. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2013 23:45
|
|||
Посетитель
спасибо |
||
|
6 ноября 2013 06:49
|
|||
Посетитель
Здравствуйте все! Надеюсь, что сходу я выбрал "правильную" тему для описания своего горя... Но одолеть также и все 293 страницы в надежде найти готовый ответ?!.. Пощадите! Я уже не доживу... .. Итак, в прошлом месяце свалился мне на голову старенький (2007 г.) Acer Aspire 9304WSMi (к великому сожалению, драйверов для него на этом и другом сайте - acer.ru - не нашёл почему-то). С экраном 17" и Windows 7 Макси. Всё бы ничего, но дело в том, что несколько дней назад чёрт меня дёрнул перетаскивать кучу файлов с диска D: на диск Е: , а затем обратно. При этом ноутбук завис. Я нажал на "Отмена" операции, после чего произошла перезагрузка, что-ли, и возник черный экран с белым английским текстом. Пошли бегущие строки со считыванием файлов, видимо, и через некоторое время всё остановилось. Ни на какие нажатия клавиш реакции теперь нет (кроме регулировки яркости экрана и вкл/откл Bluetooth). Да, и ещё лоток СD-DVD дисковода работает - туда-сюда ездит... Без толку. Выключить ноут через кнопку питания не удается - можно только выдернуть вилку из розетки и вынуть батарею из "усопшего" Асерёныша... :-( Теперь, при включении, появляется надпись "Запуск Windows", с возникновением фирменных 4-х цветных флажков-окошек, но затем снова - черный экран и непонятный технический англ.текст на нём. Что делать - ума не приложу! Ноутбук появился у меня, можно сказать, впервые. До него компом не пользовался. Короче, я лох в этом деле. :-) .. Пишу сейчас со смартфона Нокиа N95. Только через него мне доступен Интернет и свои е-мейлы. (Когда был "жив" Асеr, то пару раз использовал смарт в качестве модема для него, предварительно скачав Нокией и через Блютуз поставив в ноут программу Nokia OVI Suite). .. Очень надеюсь на вашу помощь, господа-товарищи, братья и сестры!.. Посоветуйте, какой технической "живой водой" (или спиртом?) его сбрызнуть, штоп он, окаянный, наконец, открыл свои гласки... Windows-ные. |
||
|
6 ноября 2013 09:44
|
|||
Редактор
Цитата: AleksiR Что делать - ума не приложу! Фото этого чорного экрана и текста на нём приложите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 ноября 2013 11:03
|
|||
Посетитель
если гадать, то жёсткий диск посыпался скорей всего. |
||
|
6 ноября 2013 23:04
|
|||
Посетитель
tuhran, Это вы мне? Вот только не надо тАк "гадать", иначе меня кондрашка хватит... :-) Ведь буквально месяц назад отдавал этот ноут другу, а тот своему знакомому мастеру в Риге, который (по его словам) заменил хард - сдохший ещё до меня - и поставил Виндоус 7 Максимальную. Правда, установочного диска у меня нет. Что в итоге обошлось мне в 52 лата (это около 100 $). Но вот на днях, смотря как-то "Сведения о системе", заметил две графы о НDD: Дата первой установки: 14.01.2006 Дата установки: 14.01.2006 .. И я задумался: "А был ли мальчик?"(с) То есть, была ли замена жесткого диска или..? Впрочем, возможно я ошибаюсь... Что думает народ по этому поводу? :-) Да, ещё мне сказали, что в компе нет блока Wi-Fi. Что тоже показалось мне несколько странным... Блин, где-бы мануал к этому ноутбуку скачать? Ась? = = = = = Спасибо за оперативный ответ, reylby! :-) А то на некоторых форумах народ молчит, как ...рыба об лёд. Я бы рад приложить .."фото этого чорного...", да вот только как это сделать здесь? Нигде не вижу, как мне достать ..этого "негра".. из диспетчера файлов в своём смартфоне. И как тут цитировать не пойму - нажимаю на кнопку "+цитата", но ничего не происходит. Вот засада... Чо-та, имхо, движок сайта не очень-то дружественен к мобильным девайсам... Нет? = = = = = Хм... Как-то здесь сливаются комменты. Пишу отдельно, а они - .."два в одном флаконе". Да ещё и не уходят с первого раза. М-да... Сообщение отредактировал AleksiR - 6 ноября 2013 23:32 |
||
|
6 ноября 2013 23:31
|
|||
Редактор
AleksiR, Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Цитата: AleksiR И как тут цитировать не пойму - нажимаю на кнопку "+цитата", но ничего не происходит. Вот засада... Выделяете текст, жмёте "+цитата".Цитата: AleksiR где-бы мануал к этому ноутбуку скачать? Acer Aspire 9300 Service Guide.Цитата: AleksiR И я задумался: "А был ли мальчик?" Тут надо в SMART смотреть на:--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 ноября 2013 23:59
|
|||
Посетитель
Цитата: AleksiR Ведь буквально месяц назад отдавал этот ноут другу, а тот своему знакомому мастеру в Риге, который (по его словам) заменил хард - сдохший ещё до меня перегрев, тряхнули хорошо во время работы и т.д. хард убить много ума не треба. заводской брак также имеет быть место. Цитата: AleksiR Но вот на днях, смотря как-то "Сведения о системе" чем смотрели? если через ком. строку, то может быть было восстановление с образа. гляньте сколько раз включался хард 30 дней (месяц назад) * пусть даже по 10 раз в день = 300 раз + - 100, если поболее то хард не новый. глянуть можно CrystalDiskInfo как узнать дату установки операционной системы Win+R в окне запуск программы в поле открыть вводим cmd, OK в открывшимся окне пишем systeminfo, OK(enter) ищем строку дата установки Цитата: AleksiR Да, ещё мне сказали, что в компе нет блока Wi-Fi. вайфай должен быть, хотя в б.у могли и снять не думаю что он слишком дорог, модель старая, можно и свисток мини купить. Chkdsk попробуйте сделать, ось какая? Сообщение отредактировал tuhran - 7 ноября 2013 00:10 |
||
|
7 ноября 2013 00:04
|
|||
Посетитель
Спасибо, reylby ! Буду смотреть и разбираться... Вот только выделение текста с одновременным нажатием на "+цитата" в китайском мобильном UC Browser_e, увы, невозможно. Ладно, после ещё попробую через Опера Мини войти. Может там... Хотя, этот мне больше нравится. .. Но вот на других ресурсах, типа, AllNokia.ru или DimonVideo проблем с добавлением вложений в сообщение, и с цитированием, - нет. Видно, эти сайты специально "заточены" под мобильщиков. Или у современных "айфонов" этих заморочек уже нет? Не знаю. |
||
|
7 ноября 2013 00:08
|
|||
Посетитель
тоже лоханулся, забыл как цитировать, с начало жал цитировать, затем текст вставлял. Цитата: AleksiR Но вот на других ресурсах, типа всё зависит от сайта, движка. |
||
|
7 ноября 2013 00:20
|
|||
Посетитель
Ох, tuhran, что-то вы для меня слишком сложные задачи ставите!.. :-)) Но бум разбираццо помаленьку. .. CrystalDiskInfo - это прога? Попробую найти и скачать. .. А как и чем сделать эту Chkdsk ? OS Win 7 Ultimate. .. Ладно, спасибо за участие и помощь! Выйду пока. Труба зовет... :-) |
||
|
8 ноября 2013 01:55
|
|||
Посетитель
Цитата: AleksiR, Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Не-не, reylby, вы забыли исходное моё сообщение... Я не могу сделать СКРИНШОТ в наглухо зависшем аппарате!.. Но я вчера сделал ФОТОСНИМКИ - экрана с текстом - камерой смартфона (всё чётко видно!), но, к сожалению, на форуме нет возможности вставлять файловые вложения в сообщения... Может мне, в таком случае, переслать их вам на е-мейл? В виде исключения. Это я, глядя на вашу подпись... :-) А вы бы после здесь ответили. Окей? .. Цитата: Acer Aspire 9300 Service Guide Блин, почему-то мой MS Word 2003 (без реги, с урезанными функциями) не хочет нормально отображать формат РDF. Уже все возможные кодировки текста перебирал - ни в какую... :-( Паразит. Хм... Впрочем, такая-же фигня и в "Блокноте". В таком случае, может быть надо "что-то в филармонии подправить"? То есть, в Системе?.. А вот с .DОС проблем не было. = = = = = О, с цитированием таки нашёл выход из положения! Из буфера браузера (или спец.программы...) беру тег [quote ]Цитата[/quote ] (без пробелов, естессна),копирую нужный текст и вставляю его в серединку. И вот оно - щщщастье... :-) |
||
|
8 ноября 2013 02:09
|
|||
Посетитель
Цитата: AleksiR не хочет нормально отображать формат РDF =) PDF формат Adobe Reader |
||
|
8 ноября 2013 02:18
|
|||
Редактор
Цитата: AleksiR но, к сожалению, на форуме нет возможности вставлять файловые вложения в сообщения... Есть такая возможность. Скриншот ничем не отличается от фото, в смысле тип файла такой же.Можете вместо картинки напишисать здесь текст, тот, который на чорном экране, желательно дословно. Word 2003 и Блокнот не открывают .pdf, не их формат это. Пользуйтесь в Windows, например, STDU Viewer или Adobe Reader или... В Нокиа N95 - PdfViewer, Adobe Reader LE... --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 ноября 2013 13:58
|
|||
Посетитель
Ребят подскажите пожалуйста в чём может быть проблема с переустановкой виндоус. Хочу снести виндоус 8 и поставить семёрку. Ноутбук Acer Aspire v3-571G. Пробовал и с диска и с флешки. в биосе выставлял загрузку правильно. Неоднократно уже сам переустанавливал виндоус и с такими проблемами не сталкивался. буду очень благодарен за любые советы. всё проверю и отпишусь |
||
|
12 ноября 2013 14:04
|
|||
Посетитель
Любой совет. Ещё один http://acerfans.ru/faq/1661-udalenie-predustanovlennoy-windows-8.html Сообщение отредактировал Shoore - 12 ноября 2013 14:05 |
||
|
12 ноября 2013 14:16
|
|||
Редактор
Цитата: Student8185 Неоднократно уже сам переустанавливал виндоус и с такими проблемами не сталкивался. С какими именно проблемами?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 ноября 2013 16:55
|
|||
Посетитель
Парни, есть вопрос очень быстро (не успеваю просмотреть весь форум) Есть у знакомой в наличии версия 5942G. На это ноуте когда то давно один ее прежний бойфренд-очумелец умудрился убить мбр, а потом ничего лучше не придумали, как отформатировать весь винт и разбить его по-новому. Т.е. нет PQ раздела, есть только на 100 мегабайт (судя по всему от вновь устанавливаемой винды кусок). Винда стала глючить и возник вопрос ее переустановки. Промелькнула на рутрекере информация, что с простого образа iso с сайта майкрософта по существующему ключу (на наклейке) эта версия не активируется (даже с учетом установки той же версии, что и с коробки была). По виду 5942G очень похож на 5943G. Есть шанс восстановить систему с завода или не заморачиваться и ставить сборку снова? Хотелось бы не иметь проблем с автообновлением. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5935G. Переместил: reylby |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|