|
Драйвера для звука - 90 страница
8 августа 2010 17:29
|
|||
Администратор
Spoon, что у вас за сборка ХР? Со звуком вообще никаких проблем быть не должно... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2010 11:49
|
|||
Посетитель
ACER 7520 такая самая проблема как и в Spoon, звук не видит в деспечере, ппри ручной установке выкидывает ошибку 10 |
||
|
9 августа 2010 12:18
|
|||
Администратор
Цитата: flyhunter ACER 7520 такая самая проблема как и в Spoon, звук не видит в деспечере, ппри ручной установке выкидывает ошибку 10 Цитата: FuzzyL что у вас за сборка ХР? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2010 12:43
|
|||
Посетитель
Ставил Висту Ультимейт SP2, теперь стоит ХР SP3 чистый софт без модов от Зверя и тд. Дело в том что не отображается звук в диспечере и нет не доустановленых устройств. |
||
|
9 августа 2010 16:11
|
|||
Редактор
Цитата: flyhunter теперь стоит ХР SP3 чистый софт без модов от Зверя На форум к зверю с вопросом: что он с этой сборкой сделал. |
||
|
9 августа 2010 16:15
|
|||
Посетитель
doctornig, Странновато вы посты читаете, я ж пишу ОС чистая с оригинал диска. Сообщение отредактировал flyhunter - 9 августа 2010 16:16 |
||
|
9 августа 2010 16:31
|
|||
Редактор
Цитата: flyhunter я ж пишу ОС чистая с оригинал диска. Ну так и пишите, что оригинальная, а то "без модов от Зверя". Попробуй догадайся)). Пробуйте другую сборку, Андрей вам правильно сказал - никаких проблем со звуком у оригинальной ОС быть не должно. Все остальное от лукавого, то бишь образа ОС, качества болванок и записи, а также наличия заплатки от M$, которая позволяет установиться звуковому драйверу. Сообщение отредактировал doctornig - 9 августа 2010 16:31 |
||
|
9 августа 2010 16:37
|
|||
Посетитель
оригинальней Винды от самого майкрософта не встречал ещё, а ставил именно такую, заплатка на SP3 не ставится так как она предназначена для 2 -го пака, Виста тоже была оригинал, последний вариант установить Винду с SP2. |
||
|
9 августа 2010 23:48
|
|||
Администратор
Цитата: flyhunter последний вариант установить Винду с SP2. Пробуйте поставить. Не поможет - в сервис. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2010 09:05
|
|||
Посетитель
SP2 не помог остаётся сервис. |
||
|
10 августа 2010 12:05
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Ноут Aspire 5740. Можно ли перевести звуковуху в режим 4.0 ??? Обычно в диспетчере HD audio хватает перевести в режим 4 динамика, но на ноуте конфигурацию сменить не получаеться она не активна. Стоит ли переустанавливать дрова на звуковуху? На офсайте в спецификации ничего не написано о многоканальности. Заранее благодарен |
||
|
10 августа 2010 12:09
|
|||
Редактор
Galgamet,с какой целью? для двух динамиков вашего ноутбука абсолютно всё равно,5.1,4.0 или 2.0 конфигурация выбрана-он больше,чем стерео,воспроизвести не способен. При подключении внешних колонок-можно будет выбрать необходимую конфигурацию. Можете попробовать зайти в "панель управления"-"звук",вбрать "динамики","настройка",там "5.1",и сотавить только необхоимое количество динамиков,но,как я и говорил выше, сколько там не выбирайте-в реальности их всё равно два (+саб не отдельным каналом). |
||
|
10 августа 2010 12:14
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Сори, я не дописал что хочу в реальности подключить 4 колонки)))) Я их подключил к ноуту, но конфигурацию сменить всёравно не получаеться, она не активна, у меня стоит 7-ка 64 битная (может тут бок??) |
||
|
10 августа 2010 12:16
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo "панель управления"-"звук",вбрать "динамики","настройка",там "5.1",и сотавить только необходимое количество динамиков, Плюс ещё интересно,что за "4 колонки" вы подключаете- как компьютеру определить правильность вывода каналов? выводить стерео на 4 колонки? Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 августа 2010 12:18 |
||
|
10 августа 2010 12:18
|
|||
Посетитель
Да и в настройке динамиков нету конфигурации 5.1 есть только стерео. Я одну пару колонок подключил на стандратный выход, вторую на линейный. Цитата: slovelissimo "панель управления"-"звук",вбрать "динамики","настройка",там "5.1",и сотавить только необходимое количество динамиков, В том то и дело что там не 5.1 Цитата: slovelissimo Плюс ещё интересно,что за "4 колонки" вы подключаете- как компьютеру определить правильность вывода каналов? выводить стерео на 4 колонки? Ну на стационарном компе это без проблем получалось, ставил конфигурацию 4 динамика и всё, я там тоже подключал одну пару на линеку, вторую на стандартный выход. 4 колонки это 2 независимых друх от друга стерео систем 2.0 Сообщение отредактировал Galgamet - 10 августа 2010 12:24 |
||
|
10 августа 2010 12:39
|
|||
Редактор
Цитата: Galgamet 4 колонки это 2 независимых друх от друга стерео систем 2.0 На вашем нотубуке это невозможно сделать без второй звуковой карты и asio4all. |
||
|
10 августа 2010 12:41
|
|||
Посетитель
Вот это я и хотел узнать! Спасибо за внимание. |
||
|
10 августа 2010 16:06
|
|||
Посетитель
Привет всем любителям Асер и ноутов в часности! Помогите с проблеммой. Ноут Packard Bell TJ65 стояла оригинальная семерка х64 переставил ХР х32 (Оформление от OGOMOR мож кто знает) естественно драйвер SATA пришлось запаковывать в винду заново, как описано в одной из статей на этом сайте. Винда установилась поставились все драйверы кроме WIFI карты от ATHEROS и звуковой карты от Conexant причем WiFi карточка так и осталась висеть в диспетчере устройств без драйвера а вот со звуковой картой все сложнее изначально до установки дров на звук и видео в диспетчере было 5 одинаковых неустановленных устройств с именем Аудиоустройство на шине High Definition Audio после установки драйверов на звук от Conexant одним стало меньше оно вроде как поставилось с именем Conexant High Definition Audio. После этого установил дрова на видео вместе с которыми шел драйвер nvidia HD audio и все 4 неустановленных аудио устройства установились и стали nvidia High Definition Audio однако звук после перезагрузки не появился. Дрова от Realtek из статьи "Драйвера для аудиокарты, Вопросы, которые связаны с драйверами на звук, задаем только здесь" конечно не помогли ничем. в панели управления хотя и нет неустановленных устройств, аудиоустройства необнаружены. Еще интересный момент при запуске например Сталкера тени чернобыля динамики выдают писк отдаленно напоминающий мызызальную заставку. Так же время от времени появляется сообщение " Failed to open MCI device. Error code 348745. помогите разобраться в проблемме с уважение Андрей p.c. На семерке звук работал отлично проблемма не в железе. |
||
|
10 августа 2010 16:23
|
|||
Редактор
Цитата: motoandrei (Оформление от OGOMOR мож кто знает) Вопросы со сборкой-автору сборки. У вас не установлен драйвер. Как устанавливать драйвер-а разделе faq данного сайта. Ваш многобуквенный рассказ совершенно ничего не даёт для того,чтоб помочь вам решить вашу проблеМу.Сообщение отредактировал slovelissimo - 10 августа 2010 16:24 |
||
|
10 августа 2010 16:30
|
|||
Посетитель
Здрасте! Не знаю, была ли у кого-то проблема с реалтековскими дровами под ХР 64 (сори, если была, всю тему влом перечитывать), которая заключалась в том, что после установки оных на свежеустановленную винду звук появлялся, но отсутствовали какие-либо элементы интерфейса контроля драйвером (типа иконки в трее и апплета панели управления)? Если да, то рад буду поделиться решением. Итак, реалтек в целях совместимости с 32-битной ХР оставил инсталлятор дровов 32-битным. Это не мешает системным файлам скопироваться в нужное место (подлинную system32), но вот иконка соответствующего апплета панели управления попадает не прямо на свое место, а в подраздел Панели управления для х86 (32-битных апплетов) - присмотритесь, есть там такой значок с иконкой папки. Заходим туда - ярлычок реалтека там. Запускаем, в нижнем левом углу окна драйвера есть кнопочка с буковкой "i" - заходим туда и там ставим галочку для отображения иконки в трее. Вот и все, теперь можно поиграться с настройками :-) И еще одно! Kira в начале темы пишет: Обязательно сначала ставим оригинальный с сайта acer.ru ,на него после этого можно ставить любой новый с realtek.com,установка просто драйвера с realtek.com не включит сабвуфер! Не проверял данный факт, надобы, если саб вообще там есть :) Но еще по поводу сего у меня есть несколько замечаний (они могут касаться исключительно моей модели 5738ZG и системы ХР х64): 1. На сайте acer.ru для ХР 64 и моей модели (см выше) нет ВООБЩЕ НИКАКИХ драйверов, кроме как для сканера отпечатков пальцев ((( - пришлось искать на сайтах производителей чипов (ATI Intel, Realtek...) 2. Когда основные грабли со звуком (см выше) были исправлены, на основании открытой мной универсальности (в плане 32- и 64-битности) инсталлера реалтековских дров для ХРюши решил качнуть с асеровского сайта драва для ХР 32. Думаю, не надо говорить, что они были немного старше оригинальных (кажеться, 2.18 против 2.51 с сайта реалтека). к тому же при установке они нагло, не спросив, заменили драйвер звукового устройства ATI HDMI (не знаю, что это - установилось вместе с графическими дравами от ATI), естественно, на свою, более старую версию. При попытке удаления удалились оба драйвера (Realtek и ATI HDMI), так что если б не зделанный перед всем этим акронисом бэкап, пришлось бы еще и графические драва переустанавливать ((( Но, если саб включаеться только асеровскими дровами, то, наверно, это их все же оправдает ;) Выводы делайте сами) Сообщение отредактировал Butuz - 10 августа 2010 16:38 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|