|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 70 страница
27 февраля 2011 01:48
|
|||
Администратор
Цитата: Tuzjak Я там все по отключал, что возможно еще сделать? Включите в BIOS режим IDE --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2011 04:29
|
|||
Посетитель
Когда включаю режим IDE то загоряеться синий экран и выбивает ошибку. |
||
|
27 февраля 2011 06:25
|
|||
Администратор
Tuzjak, ну так нужно с SATA драйверами разобраться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2011 11:34
|
|||
Посетитель
я уже пробовал разные версий драйверов, но ничего не помогает. |
||
|
27 февраля 2011 16:04
|
|||
Посетитель
reylby Спасибо большое, помогло! Но все равно, притормаживает игра....( может быть помимо драйвера, нужно еще что нить уустановить..... ? И еще один вопросик, вот я например играю, и раз в 10 минут, комп начинает что то прогружать там в компе, и весь комп начинает лагать жутко, мышка еле двигаеться, и так, буквально секунд 15-20, потом становиться все нормально...., но, потом это обязательно повторитца.... , не знаете, ето лечиться? Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 27 февраля 2011 16:32 |
||
|
27 февраля 2011 16:35
|
|||
Посетитель
Купил acer aspire 5745g-5464g50miks. зы. есть подозрение что глюки начинаются из-за 100% загрузки ЦП. Сообщение отредактировал evilinmyhand - 27 февраля 2011 22:46 |
||
|
28 февраля 2011 08:23
|
|||
Администратор
Цитата: evilinmyhand 2) и самая главная ошибка. в начале эксплуатации допустим при разговоре в скайпе, в игре RIFT проявилось первый раз. Зависает на секунду звук ( иногда с ним и видео ) с многократным повтором последнего звука ( или же просто жутким дребезгом( при разговоре в скайпе) этих звуков собеседник не слышал.Естественно я первым делом подумал что перегрев, но когда я услышал такое зависание в скайпе я спохватился.BulletStorm - работает с тормозами( но не зависаниями с повторением звука - просто игру не тянет ноут), а вот Hl2 - HoN - RIFT, з-з-з-з- висают на пару секунд, раз в 3-4 минуты - хотя сами игры идут идеально.Сделал все возможное в мануале. Вот почитайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 февраля 2011 18:03
|
|||
Посетитель
ноутбук постоянно виснет работать на нем абсолютно не возможно. температура не выходит за сверхъестественные пределы, пользую логитеховскую поставку, перепробывал все возможные операционые системы, все возможные драйвера, часто виснит с тормозом картинки и каким то шипением(треском), особенно часто такое наблюдаю в играх в частности в lineageII , постоянно виснет когда черчу в компас 3д просто тормоз картинки и мыши. Буду рад любым советам и комментариям Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 28 февраля 2011 18:25 |
||
|
28 февраля 2011 22:33
|
|||
Посетитель
Ноут АСЕР 5742 с процессором i3, видео gt 540m 1Gb, оперативка в 4 гига, однако при работе с офисом Word начинает притормаживать на 3-5 сек., затем снова нормально, как только на время отвлечься от работы, а затем снова начать печатать, то комп притормаживает снова на 3-5 сек., затем также работает нормально.Постоянные притормаживания, как только начинаю давать команды (открывать программы, печатать в Ворде, переключаться с программы на программы типа сворачивать, разворачивать программы)..Такая проблема и с иными программами, которые не много занимают оперативки....Может проблема в двух видео картах, либо ноут был продан с браком??? Эта проблема решаема или это со всеми АСЕРами 5742 ??? Переустанавливал Винду 7 максимум, проблемы с притормаживанием так и не устранились...... Сообщение отредактировал rusnik - 28 февраля 2011 22:34 |
||
|
28 февраля 2011 22:50
|
|||
Посетитель
В том то и дело, что как только я сворачиваю HL2 (допусти - эту игру я взял для примера, естественно ей невозможно загрузить i5 до 100%) , у меня загрузка цп падает со 100 % до 20%. Сообщение отредактировал minos66 - 1 марта 2011 12:53 |
||
|
1 марта 2011 02:06
|
|||
Администратор
Цитата: evilinmyhand Следовательно на форуме драйверов для данной сетевой нету. скачать evilinmyhand, кстати, гляньте еще раз Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях. Ваша задача глянуть на графики частот проца и видео. Они сбрасываются или нет? Что там с винчестером? Винт у вас какой? Цитата: Hooligans_ua Народ, вот действительно проблемка! Как SP1 на 7745 прилепить? Драйвер на интел свежий не становится! Ни с сайта Intel, ни отсюда. Ошибка - драйвер не прошел сертификацию с данным устройством, идите к поставщику! Асер же тоже не чешется обновлять дрова ни Интел ни АТИ.Думаю есть вариант, отключить в биосе Интел, поставить СП1, думаю должно прокатить, но непонятно потом заведется интеловская карта, да и о проблемах стабильности незря Мелкомягкие накатали... дилема!!! А я просто достал образ W7 с SP1 и с нуля поставил... Сообщение отредактировал FuzzyL - 1 марта 2011 02:28 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 марта 2011 02:10
|
|||
Администратор
rusnik, это не брак. Это больше смахивает на работу энергосбережения винта. Он тупо отключается когда не просят. Энергию типа экономит. Чтобы решить проблему увеличьте APM до 254 с помощью той же HDDScan --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 марта 2011 11:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL,не могу найти в программе, как увеличить АРМ до 254....можно подробнее описать...HDDScan это для жесткого диска а не для процессора...у меня жесткий не сгорит??? |
||
|
1 марта 2011 12:22
|
|||
Администратор
Цитата: rusnik FuzzyL,не могу найти в программе, как увеличить АРМ до 254....можно подробнее описать...HDDScan это для жесткого диска а не для процессора...у меня жесткий не сгорит??? Как избавиться от периодических подтормаживаний в играх и других приложениях. Жесткий не сгорит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 марта 2011 12:58
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо за совет и ссылку...вроде помогло...теперь жесткий на таких параметах экономить энергию не будет |
||
|
1 марта 2011 14:32
|
|||
Администратор
Цитата: rusnik теперь жесткий на таких параметах экономить энергию не будет С чего бы это? Теперь он не будет когда не надо отключаться --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 марта 2011 14:40
|
|||
Посетитель
FuzzyL, все все разобрался...спасиб огромное...теперь снова буду решать проблему с дровами для видео....перехожу в раздел дравера |
||
|
1 марта 2011 23:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL, На счет данной проблемы что думаете ? Сообщение #1391 в данной теме ? Зависания не прекратились, выяснил тока что возможно зависание вызывает полная загрузка 1 из ядер проца. Может мне стоит отнести ноут в сервис ? |
||
|
2 марта 2011 01:18
|
|||
Посетитель
Подскажите. У меня Aspire 6290. У меня проблема в том, что когда я запускаю игры, она не глючит минут 5 и начинает. Потом глучит 5 минут и перестает и т.д. Играть не возможно. Подскажите, что делать. Я полностью почистил от пыли ноут, не помогло совсем. Заранее благодарю |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Подключение ноутбука к телевизору, плазме и к LCD-панелям | FuzzyL |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
USB-порт | stasondv |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |