|
Проблема с acer aspire (не игнорируйте пожалуйста) - Проблема поиска драйверов и контроллера - 2 страница
18 октября 2010 19:03
|
|||
Посетитель
Вообще Acer Aspire X1301 на редкость проблемная штука. Я даже не буду говорить, что он маломощный, сильно греется и часто глючит. Я купил себе такой год назад - сохранив только драйвера в комплекте (их заботливо положили на жесткий диск), так как на сайте acer для X1301 лежит непонятно что и сразу переустановил свою семерку. Проблем не возникло, хотя полностью снести все разделы мне не удалось - жесткий диск отказался удалять раздел в 10 гб под резервные данные (хотя стереть их удалось). Почитав эту тему (кстати про такие проблемы с X1301 стали писать чаще) я вообще уже боюсь даже подходить к нему. Или вам попался бракованный комп или товарищи из acer решили сделать так, чтобы кроме их системы на комп вообще ничего не ставилось. Идите в сервис центр - там вам платно установят все, что надо. И не вызывайте больше никого на дом - в этих фирмах работают непонятно кто, они умеют только с умным видом делать format с и брать за это деньги. |
||
|
24 апреля 2011 10:25
|
|||
Посетитель
ОШИБКА БЫЛА В ТОМ , ЧТО КОМП НА ГАРАНТИИ ОТДАЛИ В РУКИ НЕИЗВЕСТНОГО - ЕСТЬ ГАРАНТИЯ , ЕСТЬ СЕРВ. ЦЕНТР. СОВЕТ - НАЙТИ ЗНАКОМОГО(ПРОВЕРЕННОГО) IT-ШНИКА И ЗАПЛАТИТЬ ЕМУ !! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Игры и eMachines E510 - странная штука | centrixx |
Продается прокаченный ноутбук Aspire 4930G | fergard |
Подключение акустической системы. - Проблема с подключением колонок. | fab.zp.70 |
Драйвер для Веб Камеры Silver Line - Нужен драйвер для Веб Камеры Silver Line | EGO86RKA |
W7 home ВИСИТ!!!Помогите пожалуйста !!! | 1991_BoS |
Проблема с видео картой или ..... | iliy85 |
Беспроводная сеть НИХТ - WiFi/WiMAX после переустановки XP | penniger |
виснит Acer 6920G | phtone |
операционная система: Boot-up Linux | wat5052 |
Windows. NET Framework - где найти? | Siumpson1897 |