Test Drive Unlimited 2
10 февраля 2011 21:37
|
|||
Посетитель
Может кто запускал,на буке?Все обзоры которые смотрел все как один утверждают что графика не изменилась и остольное тоже,но возникает вопрос почему же тогда она так сильно лагает у меня при отключеных графических оформлениях лишних программ которые кушать могуть + повышена частота видеокарты,когда первая часть на макс летает.Если кто запускал то на какой видюхе и с какими параметрами? --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 6920G-814G32Bn (Core 2 Duo 2100Mhz/4096Mb/320.0Gb/Blu-Ray/NVIDIA GeForce 9500M GS) |
||
|
11 февраля 2011 03:31
|
|||
Администратор
Цитата: Volt90 Может кто запускал,на буке?Все обзоры которые смотрел все как один утверждают что графика не изменилась и остольное тоже,но возникает вопрос почему же тогда она так сильно лагает у меня при отключеных графических оформлениях лишних программ которые кушать могуть + повышена частота видеокарты,когда первая часть на макс летает.Если кто запускал то на какой видюхе и с какими параметрами? У вас видео по нынешним меркам не очень быстрое. Как вариант - читаем: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 февраля 2011 22:16
|
|||
Посетитель
не поможет, игра сама по себе очень плохо оптимизирована на пк |
||
|
26 апреля 2011 14:11
|
|||
Посетитель
у меня на HD5650 на макс настройках чуть тупит.а на средних сё норрм идёт |
||
|
13 мая 2011 06:16
|
|||
Посетитель
сама игра пошла, но по сюжету, когда в начале некая тетка предлагает посмотреть гараж - вылетает к едерене-фене, пробовал сто раз по разному - одно и тоже - это как в фильме "курьер" - "ну вот объясните мне - проткнет банку и сосет, протнет другую - опять сосет и молчит..." первый тестдрайванлимитед очень уважаю, но второй - сорри фак. |
||
|
16 мая 2011 19:13
|
|||
Посетитель
игра не очень впечатлила. довольно требовательна к графике, физика не очень. да и на макс настройках иногда падает фпс до 20. --------------------------------------------------------- acer aspire 7741G intel® core™ i5-430M (2.26GHz, 3MB l3 cache) ATI Mobility Rаdeon™ HD 5650 4GB DDR3 320GB HDD |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Star Wars: The Force Unleashed 2 - 2010 | Appolon |
Анабиоз: Сон разума | Levas |
Starcraft2,вылеты | xAMKx |
Medal of Honor (2010) - Обсуждения игры. | mototo987 |
Tomb Rider Underworld | freddyfresh |