паяльник - охарактеризуйте
17 марта 2011 07:44
|
|||
Посетитель
Форумчане кто сталкивался? В принципе это моя мечта но я даже не представлял что такие существуют, |
||
|
22 марта 2011 16:40
|
|||
Посетитель
Паяльник неудобный например если паять смд элемент. А таким только ведра. Но судя по своей функциональности он заменяет целую паяльную станцию. |
||
|
22 марта 2011 17:06
|
|||
Посетитель
Не очень эргономичен. Держал в руках, не понравился размер (для данного формфактора), в результате взял Versaflame, для работ вне сети подойдет и поставить можно. Для постоянной пайки радиоэлементов не советовал-бы, регулировка температуры "на глазок" надо подбирать каждый раз. С другой стороны, если работы вне помещения и присутствует ветер, можно поддать газку. Максимальная температура, если не ошибаюсь, 1200 по Цельсию. Можно использовать как паяльную лампу для спайки водопроводных медных труб, как паяльник для необъемных работ (насадки в комплекте), для термоусадки и т.д. и т.п. У меня на работе используют для нагрева инструмента при отжиге гуттаперчи (лечение зубов). В общем область применения довольно широка. Заправляется простым баллоном для зажигалок, хватает надолго (все относительно), пъезо поджиг, фиксатор клапана (горит в постоянно), регулировка факела. В общем неплохой агрегат без которого можно обойтись, но если есть, то позволяет выполнить многие работы с большим удобством и эффективностью. |
||
|
15 июня 2011 10:22
|
|||
Посетитель
пояльник не плохой. в принципе для домашнего пользования я считаю нет необходимости его держать (ух очень много газа хавает). я вот работаю в Чернобыле, на строительстве нового саркофага, но прежде мы ведем работы на старом "Существующем" саркофаге. Дак вот там мне приходилось часто пользоваться именно таким экземплярчиком. так как запитаться в некоторорых ситуациях нет возможности, а фон радиационного загрязнения очень большщой, то прибежать с паяльником на газу, запяать чтото и убежать это гараздо меньше получить облучения, нежели проложить 300 м кабеля удлинителя подключить паяльную станцию и сделать тоже. Так что в подобных ситуациях очень удобно, а вот для дома я считаю что лишнее |
||
|
3 августа 2011 06:14
|
|||
Посетитель
дремель вещь хорошая,особенно для моддинга ноутов.но я все мечтаю выкроить из бюджета на паяльную станцию... --------------------------------------------------------- Своей судьбы я полководец,своей души я капитан. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
ледниковый период 3 | Majorizka |
порт IEEE 1394 | messer |
3DMark Vantage и разрешение 1600х900 - не желает запускаться | Grigas |
Ноут бьется током - :) | easter |
Выбрать планшетник | jenek56 |
Ножки для ноутбука Acer 8930g | SSA |
не открываются игры | salagusik |
NFS Pro Street на Acer Aspire 6935G - Срочно помогите! Не запускается! | ArcaneZealot |
гонки на ASPIRE 7520G | Сиким |
Left 4 Dead - Сбор выживших | Don0r |