не открываются игры
21 декабря 2010 16:35
|
|||
Посетитель
ноутбук acer aspire 5541G. не могу открыть игры с диска. игра начинает грузиться, а через несколько секунд виндоуз выдаёт, что программа не работает. Помогите пожалуйста!!!))) |
||
|
21 декабря 2010 18:07
|
|||
Администратор
Цитата: salagusik ноутбук acer aspire 5541G. не могу открыть игры с диска. игра начинает грузиться, а через несколько секунд виндоуз выдаёт, что программа не работает. Помогите пожалуйста!!!))) КАКИЕ ИГРЫ? С КАКОГО ДИСКА? Тут телепатов как бы нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2010 21:27
|
|||
Посетитель
Wolfenstein dvd полная русская и английская версия оригинальный диск games for windows. при попытке установить очень долго грузится и в итоге выдаёт, что произошла ошибка при попытке с копирования файла. ошибка в данных(CRC). игра Alone in the dark у последней черты pc dvd-rom подозрительно гудит долгое время при запуске и после получасовой попытки загрузить я сдаюсь. ещё, может это важно, операционная система Windows 7 starter. |
||
|
22 декабря 2010 01:24
|
|||
Администратор
salagusik, в первом случае поцарапан диск и некоторые файлы не читаются. Во втором тоже --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Splashtop OS - Альтернативная ОС | tixo |
Зависание настольного компа | Agban |
Street Fighter IV | Don0r |
Ноут бьется током - :) | easter |
Дальнобойщики 2 - Запуск ДБ2 на Acer Aspire 6930G | Royksoop |
не открываются игры | salagusik |
гонки на ASPIRE 7520G | Сиким |
Наш сайт в печатной прессе! - Computer Bild №11/2010 | Don0r |
проблема с биосом | shafxat |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |