Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 2 страница

SerJey
19 декабря 2008 09:23
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: sigeor
Приобрёл эту модель.Очень доволен.Только одна беда через два месяца пользования накрылся HDD.Теперь надо покупать новый.Буду искать где купить.

А по гарантии не меняют?
FuzzyL
19 декабря 2008 16:16
#22
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: sigeor
Буду искать где купить.

это совсем не проблема, да и цены невысокие

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sar
6 января 2009 16:21
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Всем привет!
У меня нубский вопрос, по умолчанию на ноуте (приобрел несколько недель назад) папка документы находится в папке моего имени (после регистрации пользователя) в разделе пользователи на диске С, так вот как все это сделать на диске D. Просто перемещение привело к появлению в меню "Пуск", вместо папки "Документы", диска D. При её открытии (т.е. диска D) появляются папки которые были в "Мои документы" но на диске С остается целая кипа папок которые там изначально (типа музыка ,видео ,фото но что самое не приятное сейвы игр...) Подскажите как все сделать правильно ... Сразу стоит Виста СП1.

Сообщение отредактировал Sar - 6 января 2009 16:22
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935G-734G32Bi (Core 2 Duo P7350 (2.0Ghz) / 4Gb / 320Gb / GeForce 9600M GT) Windows Vista Home Premium SP2; Acer Aspire 5551G-P522G25M (AMD Turion IIx2 P520 (2.3Ghz) / 2Gb / 250Gb / ATI Moobility Radeon HD 5650) Windows XP Professional SP3
poison
14 января 2009 20:28
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Acer Aspire 6935G после долгих танцев с бубном таки залил образ ХР.
1. забутился с виндовс ПЕ Лексовской сборки респект ему софт просто бомба.. все звери и екстримы отдыхают
2. акронис диск директор, удалил все разделы, создал один раздел праймари размером 9 гб -скрыл
3. создал еще один праймари 50 гб для системы назначил активным.
4. остальные разделы по усмотрению
5. ребут
6. опять забутился с Лив СД
7. слил образ ХР на винт
8. из под Лив СД загрузил Акронис Имадж.
9. Выбрал образ тот который на винте ложил, залил на праймари 50 гб.
10. выход из акрониса.
11. ребут.
12. запуск ХРю в сейф моде.. дабы она панику на кернел несказала.
13.. 30 минут полет нормальный даже сам звук и периферию практически нашел..
poison
15 января 2009 03:40
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Вобчем поставил все на ХРю.. но...
Смысла не наблюдаю в этом...
поставил рядом висту она на сием железе просто летает..
а вот Хря подтормаживает на поворотах особенно при обращении к окнам..
посему снес Хрю поставил начисто Висту.. теперь хороший ручной тюнинг.. и забыть про Хрю
имхо так будет лучше. да и тенденция ведет к тому что скоро ее доработают до ручки.
minos66
15 января 2009 10:32
#26
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Sar
так вот как все это сделать на диске D.

Для изменения местоположения папки Документы, например, нужно зайти в ее свойства (кнопка Упорядочить) и перейти на вкладку Папка, здесь мы уже можем выбрать куда переместить папку, после чего нажимаем кнопку Переместить.При перемещении папки в корень диска нужно обязательно указывать полный путь, включая имя целевой папки, а иначе все ваши документы переместятся в корень диска и вы их будете потом выуживать.
Цитата: poison
Вобчем поставил все на ХРю.. но...
Смысла не наблюдаю в этом...
поставил рядом висту она на сием железе просто летает..
а вот Хря подтормаживает на поворотах особенно при обращении к окнам..
посему снес Хрю поставил начисто Висту.. теперь хороший ручной тюнинг.. и забыть про Хрю
имхо так будет лучше. да и тенденция ведет к тому что скоро ее доработают до ручки.
Вы хвалитесь или жалуетесь? Вопрос то в чем?

Сообщение отредактировал minos66 - 15 января 2009 10:35
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
monarh
15 января 2009 14:25
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Цитата: maxiriga
P/S скрытые разделы для 6935-8.92 Gb нашёл на torrents.ru


Раздачу закрыли. Оч нада этот образ
FuzzyL
15 января 2009 16:45
#28
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: monarh
Раздачу закрыли. Оч нада этот образ

ну закрыли - значит закрыли. Есть 2 варианта:
- чистая установка с вводом серийника с днища
- обращаемся лично к владельцам 6935 с просьбой за определенное вознаграждение передать вам образ

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
rasstenik
15 января 2009 19:57
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Непопулярная моделька, а мне нравится wink

---------------------------------------------------------
ACER 6935 - хорошая штука
FuzzyL
15 января 2009 23:40
#30
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: rasstenik
Непопулярная моделька, а мне нравится

просто это вариация на тему 6930. Моделька популярна fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Apin
19 января 2009 14:19
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Есть ли у кого дровишки под XP для этой модели, если есть стукните в асю 220456206
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6935G-944G32Bi
FuzzyL
19 января 2009 17:45
#32
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Apin, драйвера для ХР есть на этом сайте в разделе драйвера

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sar
22 января 2009 08:53
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Подскажите ,почему могло исчезнуть управление звуком на медиа консоли sad . Может где то есть включение или выключение этой функции?

Сообщение отредактировал Sar - 22 января 2009 08:54
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935G-734G32Bi (Core 2 Duo P7350 (2.0Ghz) / 4Gb / 320Gb / GeForce 9600M GT) Windows Vista Home Premium SP2; Acer Aspire 5551G-P522G25M (AMD Turion IIx2 P520 (2.3Ghz) / 2Gb / 250Gb / ATI Moobility Radeon HD 5650) Windows XP Professional SP3
Dima
22 января 2009 09:11
#34
Посетитель
Репутация: 12
Сообщений: 224
Может она у вас Hold?

---------------------------------------------------------
Было:Acer Aspire 5520G(в разгоне) + A4Tech X-718BF + наушники-вкладыши ACME за 40 грн. В 3DMark 06 - 4728 попугаев(181.20 Dox Optimised:Performance Drivers). Советую вам чистить кулер ноутубука!
Стало:Lenovo G550(Intel T4300, 2Gb, 250HDD, G210M Video)
Модель ноутбука: Lenovo G550
FuzzyL
22 января 2009 13:49
#35
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Sar
Подскажите ,почему могло исчезнуть управление звуком на медиа консоли

высуньте и вставьте аккумулятор

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Sar
29 января 2009 08:25
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Сорри за отсутствие.
Dima,
Цитата: Dima
Может она у вас Hold?

Да нет, не все так плохо (hold светится fellow )

FuzzyL
Цитата: FuzzyL
высуньте и вставьте аккумулятор

Попробую (как доберусь до ноута)
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935G-734G32Bi (Core 2 Duo P7350 (2.0Ghz) / 4Gb / 320Gb / GeForce 9600M GT) Windows Vista Home Premium SP2; Acer Aspire 5551G-P522G25M (AMD Turion IIx2 P520 (2.3Ghz) / 2Gb / 250Gb / ATI Moobility Radeon HD 5650) Windows XP Professional SP3
Sar
29 января 2009 16:03
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Блин вытаскивание аккумулятора не помогло... angry
Хотя отключение (звука) на панели работает ... sad
И чё с ним делать ???

Сообщение отредактировал Sar - 29 января 2009 16:03
Модель ноутбука: Acer Aspire 6935G-734G32Bi (Core 2 Duo P7350 (2.0Ghz) / 4Gb / 320Gb / GeForce 9600M GT) Windows Vista Home Premium SP2; Acer Aspire 5551G-P522G25M (AMD Turion IIx2 P520 (2.3Ghz) / 2Gb / 250Gb / ATI Moobility Radeon HD 5650) Windows XP Professional SP3
Apin
1 февраля 2009 21:13
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Поставил XP полет норм, фпс в играх стал на 10-15 больше, висту оставил для красоты и работы :) Без проблем не обошлось, первое, это звук, почему-то при проигрывание музыки и в играх какое-то постукивание наблюдается, второе не все утсройсва встали, а именно не определено следующее USB Device (под знаком вопроса) и ITECIR Infrared Receiver с восклицательным знаком, так же при перезагрузке разрешение сбрасывается на макс (у мну 1920х1080)... Вообщем нид хелп господа, ибо виста дла игр мну как то не радует :(

Сообщение отредактировал Apin - 1 февраля 2009 21:34
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6935G-944G32Bi
FuzzyL
1 февраля 2009 23:38
#39
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Apin
USB Device (под знаком вопроса)

сканер отпечатков пальцев

Цитата: Apin
ITECIR Infrared Receiver

это ИК-приемник

На счет сброса разрешения - попробуйте другие видеодрайвера. Можно как с этого сайта (раздел Новости), так и с сайта nVidia - 179.28

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Retner
2 февраля 2009 15:33
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Так кто то всетаки поставил ХP на этот ноут ... стабильно работает ? все установилось ? какие драйвера использовали ? и какой виндовс ?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl