Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 2 страница

minos66
12 января 2009 13:23
#21
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
oleg3000, Довольно сложно рассмотреть. что там под этой черной штуковиной. Вообще WIFI выглядет так . Тебе надо найти такой же разъем (miniPCI).

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
tomin
13 января 2009 11:14
#22
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
Всем привет. Может кто замечал? После переустановки с Висты на ХР сигнал Wi-Fi упал почти в два раза. Роутер Dir-300 ни какие настройки не менялись. В чём может быть проблема?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
minos66
13 января 2009 11:18
#23
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Цитата: tomin
В чём может быть проблема?
В ХР. Точнее в кривой сборке.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
tomin
13 января 2009 11:28
#24
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
А как сборка может влиять на уровень сигнала?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
slovelissimo
13 января 2009 11:31
#25
Редактор
Репутация: 889
Сообщений: 11342
tomin, по каким параметрам он "упал в два раза"? По индикатору? индикаторы в висте и Хр по-разному определяют "силу" сигнала,с разным шагом,они не одинаковые. настройки у вас менялись ВСЕ,раз вы переставили ОС :)
Модель ноутбука: разные.
tomin
13 января 2009 11:37
#26
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
Цитата: slovelissimo
по каким параметрам он "упал в два раза"?

Заметил, что инет начал тормозить. Сокращаю расстояние между буком и роутером - всё ОК. Новых стен не ставил. Индикатор сообщает, что уровень сигнала - "Низко", хотя в Висте показывал 88%

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
slovelissimo
13 января 2009 12:04
#27
Редактор
Репутация: 889
Сообщений: 11342
tomin, такой разницы быть не может, возможно, повернули рутер или антену его,или положение ноута изменилось. При прочих равных =сигнал должен быть таким же. На крайний случай-обновить драйвера сетевой,но напрямую на уровень сигнала это не влияет.Ну и конечно,перезагрузите рутер :)
Модель ноутбука: разные.
tomin
13 января 2009 12:12
#28
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
В том-то и парадокс, что дрова стоят последние, роутер перезагружал, положение ноута не менялось, антенна не двигалась. А в настройках сетевухи есть какие-то параметры влияющие на уровень сигнала?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
slovelissimo
13 января 2009 12:19
#29
Редактор
Репутация: 889
Сообщений: 11342
tomin, энергосбережение,канал передачи. опять же,так явно на уровень они влиять не будут.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 13 января 2009 12:22
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
13 января 2009 13:31
#30
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Цитата: tomin
А в настройках сетевухи есть какие-то параметры влияющие на уровень сигнала?

да, есть.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
tomin
14 января 2009 21:18
#31
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
Как ни странно, но убрав шифрование на роутере всё стало на свои места, хотя в Висте и с ним было ОК.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
FuzzyL
15 января 2009 00:54
#32
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
tomin, видимо, у роутера процессор слабый был и просто не справлялся с шифровкой такого потока winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
tomin
15 января 2009 01:22
#33
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 30
Согласился бы с Вами, если бы не сравнил на Висте и ХР. Всё-таки решил вернуться на Висту :), хотя Хрюша на буке пошустрей.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7520, Windows 7 RC 7100
Russian_Ivan
20 января 2009 12:02
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Всем доброго времени суток!
У меня ноутбук Acer Aspire 2920z. я поставил winXP prof. установил все драйвера, кроме вай-фая.
в диспетчере устройств у мееня висит неопознаный "сетевой контроллер", либо "Сетевой адаптер Broadcom 802.11g", но пишет, что драйвер не установлен. Everest Ultimate 4.60.1500 определил это устройство, как Broadcom BCM4310 USB Controller.
однако когда я ставлю драйвера от Broadcom вываливается сообщение "совместимое устройство не обнаруженно".

пдскажите как решить эту проблему.
Модель ноутбука: Aspire 2920z
minos66
20 января 2009 12:15
#35
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Russian_Ivan, Поставьте Wireless_Broadcom_4312_v4.100.15.5_XP, не подойдут - ищите Broadcom_4311_v4.170.25.12_XP.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
20 января 2009 12:15
#36
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Цитата: Russian_Ivan
пдскажите как решить эту проблему.

сообщи точную модель адаптера (указана на бумажке на днище). Это или BCM94311 или BCM94312

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Russian_Ivan
20 января 2009 22:46
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Спасибо! действительно там BCM94312.
скачал драйвера по ссылке - все заработало.
Модель ноутбука: Aspire 2920z
AleksLush
21 января 2009 19:43
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Привет ребят, это снова я со своими проблемами! :) теперь проблема в том, что значек соединения wifi постоянно показывает что соединение отсутствует... ноут у меня acer aspire 5715z? сетевая карта atheros AR5BXB63 (так на наклейке под ноутом написано)... скачал дрова на этом сайте для Atheros, поставил, все равно все безрезультатно... Что мне сделать и куда нажать?
FuzzyL
21 января 2009 23:30
#39
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
AleksLush, а вы к сети подключались? Скриншоты приветствуются

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AleksLush
21 января 2009 23:44
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Ну дак, сеть работает на прямую, но вот что то либо с карточкой случилось, либо дрова не встают... вобщем пока ищу прогу для снятия скринов попробую объяснить что творится... просто тупо перечеркнутый комп с красным крестиком в трее сеть не ловит вообще... скрины чего нужно сделать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.