Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Проблема с сетевой картой и кабелем - 10 страница

BF_109G14
27 апреля 2014 23:52
#181
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
Den3611
2 декабря 2014 13:59
#182
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Заявленная скорость от провайдера 100м\б,но он не работает на 100м\б а когда переключаю на 10м\б интернет работает.Провайдер поставил мне "свич",но интернет постоянно пропадает,посоветуйте в чем может быть причина?
Бублик
2 декабря 2014 19:21
#183
Посетитель
Репутация: 36
Сообщений: 352
Den3611 ,
провайдер , тариф, свитч, где конкретно и как "переключаете на 10 " ?
Краткость-сестра таланта,но не на столько же :smile:
Напрямую,без свитча или роутера попробуйте подключить

Сообщение отредактировал Бублик - 2 декабря 2014 18:23
---------------------------------------------------------
I5 3337U / NVIDIA GT 750M 4GB / 8GB DDR3 / SEAGATE 500 GB / PLEXTOR M5M 128GB / Thonet & Vander Kugel / Win 7 Pro x64
INTEL Kaby Lake G4560 & MSI Nvidia geforce gtx 1050 TI
Модель ноутбука: Acer Aspire V5-572G
Den3611
2 декабря 2014 23:08
#184
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
провайдер Медиана,тариф безлимитный 100 м\б, свич обычный:-) (я в них не понимаю) ,без свича интернет на АВТОСОГЛАСОВАНИИ не работает а переключаю на 10м\б интернет работает, отдавал комп на ремонт сказали все нормально работает а провайдер "морозится" не могут все никак найти причину проблем с интернетом , и еще из кабеля вода сочится во время дождей
Ростислав
2 апреля 2015 16:59
#185
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Не подскажите, что означает вот эта лампочка на ноутбуке? Горит она постоянно, не выключаясь. Причем у меня еще перестал работать интернет проводной, вот я и думаю, может это как-то связано?

Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал Ростислав - 2 апреля 2015 17:01
Модель ноутбука: acer aspire 7750g
brsgvrn
2 апреля 2015 19:56
#186
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Ростислав
перестал работать интернет проводной
При отключенном кабеле светодиод должен погаснуть.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Ростислав
2 апреля 2015 22:06
#187
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
brsgvrn, и в итоге что это означает? В чем проблема?
Модель ноутбука: acer aspire 7750g
Бублик
2 апреля 2015 22:14
#188
Посетитель
Репутация: 36
Сообщений: 352
Ростислав ,
пробуем драйвер переустановить.Если не поможет-то только сервис.Или покупка USB - сетевая карта.Хотя лучше будет использовать роутер с wi fi ,если последний в вашем ноутбуке исправен.

Сообщение отредактировал Бублик - 2 апреля 2015 22:15
---------------------------------------------------------
I5 3337U / NVIDIA GT 750M 4GB / 8GB DDR3 / SEAGATE 500 GB / PLEXTOR M5M 128GB / Thonet & Vander Kugel / Win 7 Pro x64
INTEL Kaby Lake G4560 & MSI Nvidia geforce gtx 1050 TI
Модель ноутбука: Acer Aspire V5-572G
Ростислав
3 апреля 2015 15:57
#189
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Бублик,
Wi-fi то исправен, но там другая проблема, которую никак не получается решить, сигнал очень нестабильный и невозможно работать через Wi-fi практически. Пробовал и роутер менять, и провайдера, ничего не помогает. Короче говоря наверное надо попробовать USB-карту прикупить. Не подскажете, там любая подойдет или под ноутбук подбирать надо? Кстати, на счет драйверов, их обновить не получится так как сетевая карта просто не видна в диспетчере устройств.
Модель ноутбука: acer aspire 7750g
Бублик
3 апреля 2015 16:23
#190
Посетитель
Репутация: 36
Сообщений: 352
Ростислав ,
подойдет любая с соответствующими разъемами.Отзывы предварительно почитайте об устройстве,которое будете покупать,некоторые жалуются на нестабильную работу

---------------------------------------------------------
I5 3337U / NVIDIA GT 750M 4GB / 8GB DDR3 / SEAGATE 500 GB / PLEXTOR M5M 128GB / Thonet & Vander Kugel / Win 7 Pro x64
INTEL Kaby Lake G4560 & MSI Nvidia geforce gtx 1050 TI
Модель ноутбука: Acer Aspire V5-572G
Ростислав
3 апреля 2015 16:50
#191
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Бублик,
Все, разобрался в проблеме. Разобрал ноут, там всего-лишь отсоединился контакт на сетевой карте. Я его прикрепил нормально и все заработало=)
Модель ноутбука: acer aspire 7750g
Tankomus
9 июня 2015 23:42
#192
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
А что тут сделаешь... менять нужно. Если не работает встроенная, то купите внешнюю http://www.stall.com.ua/88-vneshnyaya-setevaya-karta.html
Novenkii
17 августа 2015 19:10
#193
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Ребятки выручайте
У меня произошла такая вот беда на работе, из стационарного компьютера был извлечен сетевой кабель, для проверки сети на другом компьютере, но по сколько на другом компьютере небыло драйверов для сетевой карточки то не увидело сетевой кабель. Но при возвращении сетевого кабеля на свое законное место возникла проблема, начали моргать 2 лампочки, зеленая и оранжевая, дело в том что они моргают и происходит следующее на мониторе, выплывает окно о том что сетевой кабель не подключен, при дальнейшем рассмотрении увидел следующее. В панели управления идет инициализация к сети а потом резко хлоп - и сетевой кабель не подключен,и так без конца, драйвер на сетевую карточку стоит. Операционная система виндовс ХР

Сообщение отредактировал Novenkii - 17 августа 2015 19:11
Модель ноутбука: Dell inspiron m5010
brsgvrn
17 августа 2015 20:19
#194
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Novenkii
В панели управления идет инициализация к сети
Попробуйте перезагрузить роутер/модем нажмите кнопку "ON/OFF " на модеме и подождите сек 10-20, после этого перегрузите комп.Подождите пока всё настроится само.

Если не поможет пропишите настройки модема в ручную.
Методика настройки может отличаться в зависимости от версии Windows, роутера, провайдера.
"Панель управления"- "Сеть и интернет"- "Сеть"-"Свойства"- "Подключение через: "
IP версии 4(TCP/IPv4)-"Свойства"- "Использовать следующий адрес" .
Далее прописываете вручную цифири из "Учётной и дополнительной информации для доступа в интернет", выданные Вам Вашим провайдером или свяжитесь со "службой поддержки интернет".

Сообщение отредактировал brsgvrn - 17 августа 2015 21:33
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Beshg
4 ноября 2015 23:58
#195
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Здраствуйте. Пользуюсь я ноутбуком Acer 6530G. Сетевая карта Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet (NDIS6.20). Подключил себе гигабитный интернет, но скорость выше 300-400 Мбит/с не поднимается. Грешу на слабый процессор, который почти полностью загружен на такой скорости. качаю на SSD для чистоты эксперимента. Вопрос: существуют ли внешние сетевые карты (USB 3.0 есть в разъеме express card), которые на такой скорости не будут так грузить процессор ? Или этот ноутбук безнадежно устарел для таких скоростей ?
Вот почти максимальная скорость
Сетевая карта Ethernet 1Гбит/с
Вот закачка на торренте
Сетевая карта Ethernet 1Гбит/с
Вот Spedtest
Сетевая карта Ethernet 1Гбит/с

Сообщение отредактировал Beshg - 5 ноября 2015 00:15
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530G-804G64Mn
Windows 7 x64, AMD Turion 64 X2 RM-80 (2.1 ГГц/ 2 Мб), 16" WXGA (1366x768)l, ATI Radeon HD 3650 512 Мб, 4096) Мб DDR II, 120 Гб SSD.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6530G-804G64Mn
tixo
5 ноября 2015 04:45
#196
Посетитель
Репутация: 526
Сообщений: 3580
Beshg,
откуда сведения, что Источник с которого вы качаете - отдает вам со скоростью 1 ГБ (вы ему тоже подключили его бесплатно =)))
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Beshg
5 ноября 2015 07:58
#197
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Цитата: tixo
откуда сведения, что Источник с которого вы качаете - отдает вам со скоростью 1 ГБ (вы ему тоже подключили его бесплатно =)))

Ну наибольшая скорость с сервера провайдера тестовый файл качать 45-50 Мб/с, но при этом проц загружен на 100% и ноут начинает жестко тупит. Провайдер говорит, что с его стороны ограничений нет, все дело в моем железе. С торрентов пробовал, где много сидов - больше 30,5 Мб/с не видел.
Цитата: tixo
(вы ему тоже подключили его бесплатно =)))

Я и не говорил, что бесплатно)))

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530G-804G64Mn
Windows 7 x64, AMD Turion 64 X2 RM-80 (2.1 ГГц/ 2 Мб), 16" WXGA (1366x768)l, ATI Radeon HD 3650 512 Мб, 4096) Мб DDR II, 120 Гб SSD.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6530G-804G64Mn
brsgvrn
5 ноября 2015 11:03
#198
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Beshg
этот ноутбук безнадежно устарел для таких скоростей ?
Для полной реализации скоростей 1Gb/c нужны не только скоростные каналы, но и скорость отдачи, скорость приёма и соответствующие ноуты. Всё определяется худшим звеном.

1. Бесплатные сервера отдают информацию с низкой скоростью.
2. CPU 2.1Ghz это слабенький, хотя бы 2.8Ghz
3. RAM 4Gb маловато для скоростей закачки 1Gb/c.

Получается, что если Вы и примените более скоростной ноут, то с бесплатных серверов всё равно быстрее качаться не будет.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 5 ноября 2015 11:07
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
tixo
6 ноября 2015 03:41
#199
Посетитель
Репутация: 526
Сообщений: 3580
Цитата: Beshg
дело в моем железе.


а с какой скоростью копируете на диске файлы (например 10 ГБ) внутри с раздела С на раздел D, процессор тоже на пределе во время копирования?
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Бублик
6 ноября 2015 19:53
#200
Посетитель
Репутация: 36
Сообщений: 352
Beshg ,
подключаете другой ноутбук (из современных производительных моделей) и получаете ответ на вопрос- провайдер ,ноутбук или сервис,откуда качаете,ограничивает скорость.
Ну и не нужно забывать,что speedtest показывает скорость в Мегабит\сек ,а в uTorrent - в Мегабайт\сек ,т.e. скачка с сервера провайдера 50 Мегабайт/с =400 мегабит\сек.

Сообщение отредактировал Бублик - 6 ноября 2015 19:54
---------------------------------------------------------
I5 3337U / NVIDIA GT 750M 4GB / 8GB DDR3 / SEAGATE 500 GB / PLEXTOR M5M 128GB / Thonet & Vander Kugel / Win 7 Pro x64
INTEL Kaby Lake G4560 & MSI Nvidia geforce gtx 1050 TI
Модель ноутбука: Acer Aspire V5-572G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl