Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 4220 и 4620 - 7 страница

trurl
20 марта 2009 14:13
#121
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
да я на default включал и что только не пробовал... сча попробую заново залить дрова...
KOSumosu
18 апреля 2009 21:31
#122
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всем привет,

Есть такой вопрос, может кто сталкивался.. в ЧАВО не нашёл ничего подобного, вроде на форуме тоже не было..

через год после покупки (Как истёк гарантийный срок в правой части монитора стала появляться красная вертикальная полоса шириной в 1 пиксель при определённом наклоне крышки. Решается только в сервис центре?

Сообщение отредактировал KOSumosu - 18 апреля 2009 21:31
Модель ноутбука: Extensa 4220, samsung n150+
slovelissimo
20 апреля 2009 09:49
#123
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
KOSumosu,в принципе,да. Можно самостоятельно снять крышку и переподключить шлейфы (есть service manual для вашей модели,там подробная разборка),но не факт,что это поможет.
Модель ноутбука: разные.
L76
20 апреля 2009 16:37
#124
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Всем привет, прошу помочь: умер порт питания (не знаю с какими моделями имеет аналогию) в сц просят 3,5К за перепайку, разобрал посмотрел, в общем там делов-то... разбирать собирать дольше. Может у кого завалялся такой случайно :) или кто в курсе где такой найти?
Заранее снк!

Железо: Acer Extensa 4220

Трупик:


samaramen
20 апреля 2009 19:50
#125
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Разъем питания можешь посмотреть:
здесь

или здесь

Сообщение отредактировал samaramen - 20 апреля 2009 19:55
---------------------------------------------------------
Aser Extensa 4420
[Dima]
20 апреля 2009 19:52
#126
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
L76, а вы уверены, что умер именно порт, а не схема питания на мат. плате?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
samaramen
20 апреля 2009 20:10
#127
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня такой вопрос, может кто подскажет:
Приобрел Aser Extensa 4420 на ebay.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 1,9Ghz
Память: 2Гб
Видео: ATI Radeon Xpress 1250.
Установлена Vista.

Ноут работает нормально (уже 7 мес.), но сегодня решил протестить в 3dmark06.
Результаты оказались плачевные - во всех тестах fps не превышало 1.
В итоге результат: 185 пунктов.

Это нормально для этой модели или проблемы с софтом, драйверами или еще чем нибудь??????

Сообщение отредактировал samaramen - 20 апреля 2009 20:22
---------------------------------------------------------
Aser Extensa 4420
L76
20 апреля 2009 20:45
#128
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
samaramen,
Спасибо большое, пошел искать (до этого рыл eBay и молоток).

[Dima]
Да, абсолютно точно, все работатет, но коротит при подключении кабеля, а дожидаться пока все накроется думаю не стоит. Сам порт (желтый пластик) треснул и раскрошился.
slovelissimo
21 апреля 2009 10:31
#129
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: samaramen
Это нормально для этой модели или проблемы с софтом, драйверами или еще чем нибудь
В среднем результат для вашей видеокарты в два раза выше,около 360 пунктов. попробуйте другие драйвера. Если вы не играете (хотя какие там игры...) ,то это не так и важно, хотя всё-таки рекомендуется драйвер обновить.
Модель ноутбука: разные.
KOSumosu
23 апреля 2009 01:21
#130
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
KOSumosu,в принципе,да. Можно самостоятельно снять крышку и переподключить шлейфы (есть service manual для вашей модели,там подробная разборка),но не факт,что это поможет.

гы, оставил на ночь работать, полоса исчезла о_О
))) хз что было.. )

теперь просто периодиески исчезает и появляется, и от положения крышки зависит...
будет совсем плохо - отнесу в ремонт.

Сообщение отредактировал KOSumosu - 23 апреля 2009 10:14
Модель ноутбука: Extensa 4220, samsung n150+
anrei
24 апреля 2009 10:28
#131
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Скажите пожалуйста кто-нибудь.
У меня 4220 cel550 видео x3100 уже год... почти не греется, а тут обратил внимание на высокую температуру в районе эмблемы на экране... это так должно быть или нет?.. может просто до этого не обращал внимания...
температура в районе проца и то меньше
slovelissimo
24 апреля 2009 11:22
#132
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: anrei
это так должно быть или нет

Цитата: anrei
это так должно быть
.
Модель ноутбука: разные.
boasoft
25 апреля 2009 17:14
#133
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 17
Цитата: L76
Да, абсолютно точно, все работатет, но коротит при подключении кабеля, а дожидаться пока все накроется думаю не стоит. Сам порт (желтый пластик) треснул и раскрошился.


Посмотрите внимательно и на счет разьема БП. А то я так два раза обезьянью работу проделал - поменял разьем питаниея (оплавление) а через неделю принесли опять. Оказалось, неисправен был и штекер питания.

---------------------------------------------------------
Лень - главная движущая сила технического прогресса
Модель ноутбука: Acer Extensa 4220/T7500/2Gb/320Gb
L76
26 апреля 2009 14:58
#134
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
boasoft,
Я понял, проверил еще раз со стороны БП, но там вроде все ок, а вот сам порт раскрошился (оплавления пока не еще было), но пин совсем не держится проваливается и висит (на 2,3 фото очень хорошо видно).

В принципе, уже заказ порт на молотке всего за 0,6К с доставкой, правда ждать 3-5 недель, но все ж не 3,5-4,2К как в сц порадовали.

Если интересно, по результатам сообщу.

Сообщение отредактировал L76 - 26 апреля 2009 15:02
CSSV
28 мая 2009 21:28
#135
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем привет, есть вопрос какие процессоры можно установит на 4220-200508MI.
FuzzyL
28 мая 2009 21:48
#136
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: CSSV
Всем привет, есть вопрос какие процессоры можно установит на 4220-200508MI.

Core 2 Duo на ядрах Merom

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sdwig
28 мая 2009 21:51
#137
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: CSSV
Всем привет, есть вопрос какие процессоры можно установит на 4220-200508MI.

как я понял там чипсет Intel GM965, тогда такие

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
CSSV
28 мая 2009 22:35
#138
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Спасиб ребят, вот ещё вопрос где такие процики купить можно. Желательно если кто знает интернет магазин))))
FuzzyL
28 мая 2009 23:07
#139
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
CSSV, в сервисном центре или в интернет-магазинах

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ages
2 июня 2009 23:13
#140
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 54
В 4220 есть аппаратная регулировка яркости,работает даже без ОС.Кто знает,где установка "по умолчанию".В BIOSе нет.У меня регулировка яркости имеет 10 шагов и при загрузке всегда устанавливает 7 шаг от начала.Можно,конечно,в драйвере подправлять,но меня интересует именно аппаратная установка.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Extensa 5635ZG RRW
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan
Acer Extensa 5630G aau
Extensa 5620g процессор Toha
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
Acer Extensa 5230 и 5630 kilerbee
Acer Extensa 7220 и 7620 Dm1try
Acer Extensa 4220 и 4620 darkness_kos
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl