|
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa
21 февраля 2009 23:27
|
|||
Администратор
Краткий FAQ Вопросы, которые касаются установки и настройки Windows ХР, обсуждаются в этой теме: Установка и настройка Windows ХР Вопросы, которые связаны с поиском драйверов, обсуждаются в этой теме: Поиск и решение проблем с драйверами Вопросы, которые касаются драйверов для видеокарты, обсуждаются в этой теме форума: Драйвера для видеокарт Вопросы, которые касаются видеокарт в общем, обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с видеокартами Вопросы, которые касаются драйверов на звук, обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с драйверами для аудиокарты Вопросы, которые касаются Web-камер, обсуждаются в этой теме форума: WEB-камеры и все, что с ними связано Вопросы, которые касаются драйверов на Wi-Fi, обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с драйверами для Wi-Fi Вопросы, которые касаются картридеров, обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с картридерами Вопросы, которые касаются CD/DVD/Blue-Ray приводов, обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с CD/DVD-приводами Вопросы, которые касаются апгрейда ноутбука (другими словами, что бы улучшить в ноутбуке), обсуждаются в этой теме форума: Апгрейд ноутбука Вопросы, которые связаны с охлаждением ноутбука, обсуждаются в этой теме форума: Охлаждение ноутбука Вопросы, которые касаются увеличения обьема оперативной памяти, обсуждаются в этой теме форума: Увеличение обьема оперативной памяти Вопросы, которые касаются аккумуляторов и зарядных устройств, обсуждаются в этой теме форума: Обсуждение аккумуляторов и зарядных устройств Вопросы, которые касаются подключения ноутбука к телевизорам, LCD панелям и плазмам, обсуждаются в этой теме форума: Подключение ноутбука к телевизору, плазме и к LCD-панелям Вопросы, которые касаются TV-тюнеров, обсуждаются в этих темах форума: TV-тюнеры для ноутбука и все, что с ними связано и Софт для работы с TV-тюнерами Вопросы, которые касаются ИК-портов, пультов и их настройки, обсуждаются в этой теме форума: ИК-порты, пульты и все, что с ними связано Вопросы, которые связаны с подключением к ноутбуку внешней акустики или наушников, обсуждаются в этой теме форума: Акустические системы. Подключение и настройка Вопросы, которые касаются Bluetooth-адаптеров, обсуждаются в этой теме форуме: Решение проблем с Bluetooth-адаптерами Вопросы, которые касаются подключения ноутбука к различным сетям, настройке Интернета и т.д., обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с компьютерными сетями Вопросы, которые касаются BIOS, обсуждаются в этой теме форума: BIOS и все, что с ним связано Вопрсоы, которые касаются "синих экранов" (BSOD), обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с синими экранами смерти (BSOD) Вопросы, которые связаны с включением и отключением ноутбука, обсуждаются в этой теме форума: Решение проблем с включением и отключением ноутбука Вопросы, которые касаются восстановления системы до заводского состояния, обсуждаются в этой теме форума: Технология Acer eRecovery и все что с ней связано Вопросы, которые касаются восстановления Windows после сбоя, обсуждаются в этой теме фоума: Обсуждение способов восстановления операционной системы после сбоев Вопросы, которые касаются Windows, обсуждаются в этой теме форума: Windows. Вопросы и решения Сколько ноутбук набирает пунктов в 3DMark, можно посмотреть в этой теме: Наши результаты в 3DMark (там же можно похвастатся своими результатами ) Вопросы, которые касаются выбора бесплатного ПО, обсуждаются в этой теме форума: Выбор бесплатного программного обеспечения Вопросы, которые связаны с гарантийным обслуживанием, обсуждаются в этой теме форума: Гарантия и все что с ней связано Вопросы, которые касаются сумок для ноутбука, обсуждаются в этой теме форума: Выбор сумок и рюкзаков для ноутбуков Похвастатся и выслушать поздравления с покупкой можно здесь: Хочу похвастатся и выслушать поздравления с покупкой:) Вопросы задаем в соответствующих темах (см. выше). В вопросе обязательно указываем модель ноутбука и установленную ОС. Все остальное обсуждаем в этой теме С уважением, Андрей ---------------------------------- В этой теме предлагаю обсуждать ноутбуки из линейки Acer Extensa, для которых не нашлось темы в этом разделе. Обсуждаем только здесь Сообщение отредактировал FuzzyL - 22 февраля 2009 00:52 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 сентября 2009 09:40
|
|||
Посетитель
Подскажите, Extensa 5635 - это продолжение линейки 5630? |
||
|
9 сентября 2009 14:34
|
|||
Администратор
Цитата: bam Подскажите, Extensa 5635 - это продолжение линейки 5630? не совсем. Обычно так маркируются урезанные версии --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2009 00:33
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL не совсем. Обычно так маркируются урезанные версии Да нет, это совершенно новая линейка. Вчера стал счастливым владельцем Extensa 5635G. Чуть пришлось повозиться с дровами, тк изначально он был на Линухе, а поставил Висту. |
||
|
26 ноября 2009 00:38
|
|||
Посетитель
olegstv, Ну и как впечатления? Экран матовый ? Тихо ли работает? Впечатления от экрана? Много вопросов. Просто сам хочу себе такой взять. |
||
|
26 ноября 2009 22:48
|
|||
Посетитель
Впечатления очень положительные, буду сравнивать его с бывшим у меня до этого 5630G. Экран это конечно особеная статья, он не матовый, но углы обзора прекрасны, во вторых он сделан по LED технологии и просто завораживает своими красками и шикарнейшей цветопередачей, ни какого сравнения с тем блеклым убожеством которое было в 5630 и в помине нет. Во вторых чуть изменился дизайн, и теперь он больше напоминает новую серию таймлайн, но переняв все достоинства старой экстенсы. Клавиатура тоже стала полноценной, с клавишей NumLok. Платформа- интелцентрино, проц хоть и 6600, но энергопотребление небольшое при очень неплохой производительности в приложениях. Видео-решение Nvidia 105-512мб, для новых и серьезных игр это слабо, но для работы и всего остального выше крыши, все же это не интегрированная 4500, производительность по тестам на уровне GeForce 8400M GT и Mobility Radeon HD 4330. Работает он кстати очень тихо, в сравнение даже пришелся аспире one:) Оперативы маловато, всего 2 гига, да и пришлось повозиться с дровами разыскивая и идентифицируя установленные в нем устройства. Я считаю что эта линейка достойна отдельной темы на форуме. |
||
|
26 ноября 2009 23:27
|
|||
Редактор
Цитата: olegstv но углы обзора прекрасны, во вторых он сделан по LED технологии и просто завораживает своими красками и шикарнейшей цветопередачей Все, побежал покупать. Цитата: olegstv Я считаю что эта линейка достойна отдельной темы на форуме. Ну так откройте, кто же вам запрещает, раздел Модели ноутбуков Acer Extensa большой, места хватит. |
||
|
26 ноября 2009 23:53
|
|||
Посетитель
olegstv, А можешь указать маркировку. На их сайте я нашел только EX5635G-662G25Mi, но в некоторых онлайн магазинах пишут что у него матовый экран. (например здесь http://note.by/model/Acer/Extensa_5635G-662G25Mi_LX.EE70C.026/90960/ ) |
||
|
27 ноября 2009 01:04
|
|||
Посетитель
Rman777, у меня именно EX5635G-662G25Mi, но у него дисплей глянцевый. 15.6" HD разрешение 1366x768 pixel, высокая яркость (220-nit) Acer CineCrystal™ LED-светодиодная подсветка экрана TFT LCD, поддержка Acer GridVista, количество цветов 16.7мл. А с матовым я видел модификацию Extensa 5635ZG. Блютуз у него тоже есть, фоксконовский, а камера походу 0,3 а не 1,3 как пишут в описаниях на сайтах. doctornig, дисплей действительно замечательный, черный это настоящий черный, а белый белый. Калибровка и цветопередача выше всех похвал. Тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но я работаю с графикой и в прошлых асерах мне дисплеи очень не нравились. |
||
|
27 ноября 2009 09:13
|
|||
Посетитель
olegstv, Спасибо за ответ. Похоже, что модели с одинаковой маркировкой могут иметь разные дисплеи. Ссылка на эту модель на оф. сайте: Extensa 5635 olegstv, Если можешь напиши номер партии, возможно комплектация зависит от номера партии. Сообщение отредактировал Rman777 - 27 ноября 2009 09:16 |
||
|
28 ноября 2009 01:40
|
|||
Посетитель
Цитата: Rman777 olegstv, Если можешь напиши номер партии, возможно комплектация зависит от номера партии P/N LX.EE70C.026 Model ZR6 А судя по описанию оффсайта глянцевость это Acer CineCrystal™. |
||
|
28 ноября 2009 17:15
|
|||
Посетитель
mike_ales Скорее всего это результат работы SpeedStep. SpeedStep — энергосберегающая технология Intel, в основе которой лежит динамическое изменение частоты и энергопотребления процессора в зависимости от используемого источника питания. Впервые была использована в процессорах Mobile Pentium 3. |
||
|
28 ноября 2009 17:32
|
|||
Посетитель
т.е. максимальная частота когда будет развиваться??? |
||
|
28 ноября 2009 21:55
|
|||
Посетитель
mike_ales, Вырастет нагрузка на процессор - поднимется частота. Нагрузи процессор чем нибудь и запусти тест. Для нагрузки можешь запустить два калькулятора и попробовать рассчитать факториал из 9999999999. Вообщем так и должно быть и у тебя все нормально. Лучше скажи какая у тебя модель (маркировка), какой у нее экран (матовый или глянцевый и как ты оцениваешь его качество изображения), и как он по шумности и по эргономике. |
||
|
29 ноября 2009 13:51
|
|||
Посетитель
Rman777 модель Acer Extensa 5635ZG-432G25Mi T4300/2G/250/512 GF GT105M/DVDRW/WiFi/Cam/Linux/15.6" LED HD экран матовый, цветопередача конечно не такая как на глянцевых, но меня устраивает, некоторые цвета просто бледно выглядят, а так вполне нормально эргономика на 5, кнопки мягкие и ход небольшой, радует наличие полноценной цифровой клавиатуры видюха дискретная, что тоже не может не радовать за свои деньги, я считаю очень достойный ноут шумит не сильно, в обычном режиме его вообще не слышно |
||
|
3 декабря 2009 18:40
|
|||
Посетитель
2 mike_ales Скачайте утилитку RMClock (смотрите здесь http://acerfans.ru/soft/12-rmclock-opisani...astrojjka..html ) |
||
|
23 декабря 2009 12:26
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем. Добрые люди помогите решить следующую проблему: Мой родственник купил себе 5635G на линуксе, после покупки он его снес и поставил ХР, все дрова встали нормально, а вот на аудио не вкакую не хотят вставать, да и вообще аудио карту не видно в списке устройств. Помогите решить данную проблему. |
||
|
23 декабря 2009 12:52
|
|||
Редактор
desp83,ну если драйвер не стоит-то в списке ув-в звуковуха под вопр.знаком должна быть всё равно.есть? device/vendor id какие? |
||
|
13 февраля 2010 15:21
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня ноутбук Extensa 5635zg. Напостой возникает проблема с включением блютуз (и на семерке, и на использованной ранее ХР). Когда нажимаешь на кнопку включения бт, то ноутбук издает непрятный звук и отключается. Но при повторном включении ноутбука бт уже работает. Меня такая перспектива включения блютуса явно не устраивет. Подскажите, в чем может быть проблема? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa
Название темы | Автор |
Extensa 5620g процессор | Toha |
Acer Extensa 5630G | aau |
Acer Extensa 7230 и 7630 | Numiron |
Acer Extensa 4130-401G12Mi | a1fan |
Extensa 5635ZG | RRW |