Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Софт для работы с TV-тюнерами - 2 страница

STA_Graphic
20 декабря 2008 23:56
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8

bulick,
aver 309 на ура работает с CyberLink PowerCinema версии 5.0 и выше. Сам пользуюсь. Интересный факт: рядом ставил 2 ноута. Один с aver 309, а другой с aver 310. На обоих установил CyberLink PowerCinema v5.1.3627. так 310-й ловит на 5 каналов больше чем 309-й. Аж обидно стало т.к. в моем ноуте стоит 309-й.....

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T8300(2.4Ghz, 800Mhz FSB, 3MB L2 cache), 4Gb DDR2, 320Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache)
DeeJay
21 декабря 2008 01:54
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 45
от стоит 310-й так чето нашло на 5-ть каналов меньше чем до переустановки винды :(

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 7720G 602G50Hn
avd_psh
27 декабря 2008 20:40
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Подскажите кто как узнать модель тюнера и стоит ли пользоваться MediaCentr-ом или есть что-то получше?

---------------------------------------------------------
Acer aspire 6935G Intel Core 2Duo T9400(2.53GHz,6mb l2 cache)/GeForce 9600MGT up to 1791mb/4GB DDR3/320GB HHD/Blu-Ray
FuzzyL
27 декабря 2008 20:41
#24
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: avd_psh
Подскажите кто как узнать модель тюнера

Пользуемся утилитами Everest, SIW....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
avd_psh
27 декабря 2008 20:59
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
А что на счет WindowsMediaCentr

---------------------------------------------------------
Acer aspire 6935G Intel Core 2Duo T9400(2.53GHz,6mb l2 cache)/GeForce 9600MGT up to 1791mb/4GB DDR3/320GB HHD/Blu-Ray
FuzzyL
27 декабря 2008 21:04
#26
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: avd_psh
А что на счет WindowsMediaCentr

у меня тюнера нету, да и тем центром не пользуюсь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
avd_psh
27 декабря 2008 21:08
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
спасибо smile

---------------------------------------------------------
Acer aspire 6935G Intel Core 2Duo T9400(2.53GHz,6mb l2 cache)/GeForce 9600MGT up to 1791mb/4GB DDR3/320GB HHD/Blu-Ray
mr_yurch
29 декабря 2008 12:09
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Медиацентр слишком медлительный. Поставил PowerCinema - разница огромная! Каналы переключаются за секунду, даже таймшифт работает отлично! Минус тоже есть огромный - перестали фильмы открываться - включается предотвращение выполнения данных.

---------------------------------------------------------
7520G 502G32Mi Home Premium
ovod88
2 января 2009 00:41
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 56
У меня Acer Aspire 5530. На нем написано, что есть ТВ тюнер, но нигде не могу найти ни драйверов, не проги для работы с ним (Lite_on)
FuzzyL
3 января 2009 23:08
#30
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: ovod88
У меня Acer Aspire 5530. На нем написано, что есть ТВ тюнер, но нигде не могу найти ни драйверов, не проги для работы с ним (Lite_on)

драйвера есть на этом сайте в материале по 5530...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
куканич
10 января 2009 14:42
#31
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 62
Обращаюсь ко всем, кто смог поймать тв каналы с помощью родной антенны. Скажите у вас на ней написано - DVB-T?
Дело в том, что на моей это написано.
А я щас в инете почитал про это DVB-T, пишут что это вообще цифровое телевидение, на которое еще только собираются переходить окончательно к 2015 году.
Может быть именно поэтому многие и я в частности, не могут ничего поймать, ни через кабель, ни через антенну?

Acer Aspire 5920G
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-302G25Mi, Windows 7 Ultimate, 8600 GT 512 mb, Intel Core 2 Duo T7300 2,0 GHz, 2Gb DDR2.
FuzzyL
10 января 2009 17:03
#32
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: куканич
Может быть именно поэтому многие и я в частности, не могут ничего поймать, ни через кабель, ни через антенну?

ну да....да и что ловить собираетесь, если пока в этом стандарте почти никто не вещает winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
PYFUCTUI
13 января 2009 10:35
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
подскажите какая прога или драйвер надо что бы у меня заработал пульт ДУ на acer aspire 7720.очень прошу, а то уже задолбался
FuzzyL
13 января 2009 13:38
#34
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: PYFUCTUI
подскажите какая прога или драйвер надо что бы у меня заработал пульт ДУ на acer aspire 7720.очень прошу, а то уже задолбался

ну для начала надо поставить драйвера на ИК-порт (есть на этом сайте)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
PYFUCTUI
13 января 2009 16:17
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
дрова поставил,только пишет ошибку (Код 43),хотя пишет через раз.но все ровно не пашет.
PYFUCTUI
16 января 2009 12:38
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
уже без ошибок. Говорят нужны дрова для пульта, может кто то помочь? пульт RC-803v
Одессит
18 января 2009 21:51
#37
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 26
Да с тюнером проблем хватает.... У меня разъем TV-in, а разъем AV-in не установлен..... Так же кроме этой навороченной антены (которую можно лет на пять забыть), есть переходник для обычной теле-антены..... С этого момента наступает темнота сознания, как посмотреть хоть что нибуть загадка. Короче ящик пандоры......

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 9920
PYFUCTUI
19 января 2009 11:09
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
на подоле у меня 8каналов принимает родная антена, а вобще любую цифру подключать можно. даже спутниковую

Сообщение отредактировал PYFUCTUI - 19 января 2009 14:51
niko81
22 января 2009 12:24
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всем привет! Я не особый знаток в компах, по этому пошу помочь с установкой и настройкой ТВ тюнера на модели 7520G 502G50M?что нужно скачать и от куда?
Спасибо!


Вам ответили В ЭТОЙ ТЕМЕ. Сообщения не дублируем. В след. раз за дублирование постов - предупреждение.

Сообщение отредактировал minos66 - 22 января 2009 13:01
qazik
22 января 2009 15:51
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Aspire 5920g

подскажите плиз как заставить работать встроенный тюнер? (А310)

Сообщение отредактировал qazik - 22 января 2009 16:03
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl