Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5315, 5315Z, 5715 и 5715Z - Обсуждение и отзывы о моделях - 2 страница

minos66
23 августа 2008 16:22
#21
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
DrYs, Зайдите в Панель управления nVidea, выберите Расширеный режим и убедитесь, что поменять частоту не удастся. Ну нет там такой настройки.

Сообщение отредактировал minos66 - 23 августа 2008 16:23
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
доц
24 августа 2008 15:20
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
у ково есть зарегений РМЛОк ?

Слушайте - еше вопросик - а почему у мя рмлок цпу нагружает до максимума. пригает виделение цпу с минимума на максимум. П.С. - настаивал через статейку на вашом сайте ) помогите )
FuzzyL
25 августа 2008 09:37
#23
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: доц
у ково есть зарегений РМЛОк ?

а чем бесплатная версия не устраивает?

Цитата: доц
Слушайте - еше вопросик - а почему у мя рмлок цпу нагружает до максимума. пригает виделение цпу с минимума на максимум. П.С. - настаивал через статейку на вашом сайте ) помогите )

а мы откуда знаем? выложи скриншоты с настройками. У меня подозрение, что тротлинг включен winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
пони
25 августа 2008 10:50
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
Don0r,
я поставил себе на днях хитачи на 7200, ничо так тянет, перегрева не замечаю, оч тихо работает

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G
доц
27 августа 2008 23:04
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
вопросик к вам знатоки :

http://www.mobitrade.ua/Vinchester-SATA-500-GB-Hitachi-0A35415-16MB-7200rpm.htm

што вы об этом думаете ? 500 гб за 400 грн - не развод ?
И еше он же пожойдет на мой бук? 2.5 походу=)

Отпишытесь пожалуст0. С

Спасибо...
minos66
27 августа 2008 23:15
#26
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: доц
2.5 походу=)
Да 2,5 то 2,5, НО сколько я знаю 500Г толщиной 12,5 мм, а у нас 9,5 мм - влезет ли? wink Что касаемо цены - в России можно найти эа 2300 р. Курс считайте сами. winked

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
доц
27 августа 2008 23:43
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
то диск не подойдет ? плохо :(

Сообщение отредактировал minos66 - 28 августа 2008 00:05
FuzzyL
28 августа 2008 03:54
#28
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
доц,
500 Гб за 400 грн - это цена на 3.5" модели....2.5 должны стоить дороже

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nickfutbol
9 октября 2008 06:48
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
Ребят вопрос в следующем, у меня бук Асер 5315 так вот, бывает он сам перезагружаеца, то есть жопустим в интернете сидиш , бах он выключяеца ......Раньше он выдавал синий экран ( но посоветовавшысь с лютыми чеваками , пришол к выводу либо дрова, либо винда, сменил дрова, пропал синий экран) ностал выключаца бук ! Кто что подскажет ? винда ХП СП 3
Pronpt24
9 октября 2008 07:21
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
Цитата: Nickfutbol
Ребят вопрос в следующем, у меня бук Асер 5315 так вот, бывает он сам перезагружаеца, то есть жопустим в интернете сидиш , бах он выключяеца ......Раньше он выдавал синий экран ( но посоветовавшысь с лютыми чеваками , пришол к выводу либо дрова, либо винда, сменил дрова, пропал синий экран) ностал выключаца бук ! Кто что подскажет ? винда ХП СП 3


Лютые чуваки должны согласится и помочь в обновлении БИОС.
Похоже на перегрев чипсета.
1. Проверь (мануально) температуру. Лучше конечно с термометром ( не ртутным, но цифровым т.е. электронным)

2. Информации явно не достаточно. XP SP3 это все равно что *у меня Легковой автомобиль барахлит что делать?*

P.S. жопустим и ностал конкретно улыбнуло lol

Модель ноутбука: Acer Aspire 5560 AMD DC A4 - 3300M 1.9 Radeon HD6480G
viven134-2
11 октября 2008 22:24
#31
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 34
Вечер добрый Акероводы!!!Недавно подарили мне Acer Aspire 5315-201G12Mi (LX.ALCOC.043)
Вопрос :он на LINUX но я не стал его ставить, что нужно что бы перей ти на ХР буду благодарен за любую информацию!!!!
За рание СПАСИБО wink

---------------------------------------------------------
Зашедшие с ASUS Mobile Club!
Motorola S9-HD +HTC Surround ,LG G-Slate v909(T-mobile)+HTC Evo View 32GB
Модель ноутбука: LG R500
FuzzyL
11 октября 2008 23:49
#32
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
viven134-2
12 октября 2008 17:13
#33
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 34
FuzzyL,
, Путеводитель по разделу FAQ

Спасибо конечно, но по поводу с линукса на ХР я так и не нашел:(
Если можно ссылочку где именно feel
Ну хотя бы по конкретней, ну хотябы так:
http://asusmobile.ru/board/ В коммуникаторах немного понимаю ,а ноут у меня впервые!
Модель и все что с ней связанно!
И ли может нет пока по этой модели темы?????
Помогите зделать первые шаги

---------------------------------------------------------
Зашедшие с ASUS Mobile Club!
Motorola S9-HD +HTC Surround ,LG G-Slate v909(T-mobile)+HTC Evo View 32GB
Модель ноутбука: LG R500
minos66
12 октября 2008 17:50
#34
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: viven134-2
что нужно что бы перей ти на ХР
Установить загрузку с оптического привода и вставить в него загрузочный диск с ХР. Вы вопросы конкретные, пожалуйста, задавайте. А то из серии: Купил ноутбук - что делать дальше?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
viven134-2
12 октября 2008 19:52
#35
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 34
Приблизительно так и есть! request
На данный момент он не видит СД рома .Ятут начитался что в биосе надо вкл как это сделать не знаю!
Все что есть это черный экрен и в конце написано:
>>>Linpus Linux Basic Edition v9.2<<<<<<<
"root@localhost /]#"_
Тяжелый случай у меня наверно!? winked

Сообщение отредактировал viven134-2 - 12 октября 2008 19:57
---------------------------------------------------------
Зашедшие с ASUS Mobile Club!
Motorola S9-HD +HTC Surround ,LG G-Slate v909(T-mobile)+HTC Evo View 32GB
Модель ноутбука: LG R500
FuzzyL
12 октября 2008 20:09
#36
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
viven134-2, создаешь загрузочный диск Acronis, разбиваешь диски как надо(скрытые разделы не трогать) делаешь образы скрытых разделов, куда-то их записываешь и ставишь ХР как на сайте описано с интеграцией драйверов САТА

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
viven134-2
30 ноября -0001 00:00
#37
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 34
Люди помогите как в биосе вкл СД ром ,что нужно нажимать .Если можно по подробней !Linpus Linux Basic Edition v9.2 recourse
Спасибо!!!

Добавлено Сегодня, 20:40
FuzzyL писал:создаешь загрузочный диск Acronis,
Еслиб я знал как это и что для этого надо request
Я так понимаю мой бук еще без опарационки вообще потому как :
Бежит много англ текста и в конце:
"root@localhost /]#"_
ждет какогото заполнения или что?
Может кто в Киеве живет я отблагодарю !Или разберемся с этой траблой smile (как говорит мой сын)????

Сообщение отредактировал viven134-2 - 12 октября 2008 20:40
---------------------------------------------------------
Зашедшие с ASUS Mobile Club!
Motorola S9-HD +HTC Surround ,LG G-Slate v909(T-mobile)+HTC Evo View 32GB
Модель ноутбука: LG R500
FuzzyL
12 октября 2008 21:03
#38
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
глянь материал Acer eRecovery. Полное описание и Восстановление Windows .Там есть ссылка на образ диска, который нужно записать

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
12 октября 2008 21:16
#39
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: viven134-2
Люди помогите как в биосе вкл СД ром ,что нужно нажимать .
Выбор загрузки в биосе осуществляется кнопками F5 и F6 - там кстати написано, по моему.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
viven134-2
30 ноября -0001 00:00
#40
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 34
http://rapidshare.com/files/94817695/BootCDAcronisRUS.rar
если я правильно то этот образ мне нужен????

Добавлено Сегодня, 22:35
В кпк перепрошивка происходит просто, ну а здесь все гораздо сложней!!!Неохота угробить бук чет я сервисам не доверяю!
Темболее я не знаком с программированием.Спасибо Вам minos66 и FuzzyL bully

Сообщение отредактировал viven134-2 - 12 октября 2008 22:35
---------------------------------------------------------
Зашедшие с ASUS Mobile Club!
Motorola S9-HD +HTC Surround ,LG G-Slate v909(T-mobile)+HTC Evo View 32GB
Модель ноутбука: LG R500
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl