Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков - 4 страница

xoox
28 февраля 2011 14:07
#61
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
FuzzyL,
пробовал 0,9 - сразу погасло все. на 1,0 и 1,1 - ничего не изменилось.
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
FuzzyL
28 февраля 2011 18:03
#62
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
xoox, а BIOS обновляли?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xoox
28 февраля 2011 19:52
#63
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
FuzzyL,
Этот вариант был также в числе остальных.Но прикол в том, что на сайте пакардбел.ру вообще нет ни одной версии биос для этой машины.То есть в закладке "bios" нет вообще никаких файлов.А bios явно не новый... 2008 года.
Версия BIOS PBH15HV0.P03
Дата системной BIOS 06/20/08

У кого-то есть более новая версия?

Всё вопрос закрыт. Сделал.

Сообщение отредактировал minos66 - 2 марта 2011 09:20
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
Ser_Leb
2 марта 2011 09:36
#64
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 2
Ребята,
создайте, пожалуйста, тему по серии Packard Bell EasyNote TX86, а то новичкам (т.е. мне) не позволяют это делать :(
Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote TX86 ju-103ru
xoox
5 марта 2011 23:35
#65
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
А кто-нибудь может рассказать, какую функцию выполняет кнопка над тачпадом и кнопка "батарейка+" ?
При нажатии в XP ничего не происходит.
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
1Real
6 марта 2011 15:13
#66
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
кнопка над тачпадом вкл/выкл тачпада, батарейка с плюсом включает режим энергосбережения
Модель ноутбука: Packard Bell MT85 windows vista sp2 x32 PN:PC18E01444
xoox
6 марта 2011 16:34
#67
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
1Real,
это только в win 7 работает?
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
FuzzyL
7 марта 2011 04:47
#68
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: xoox
это только в win 7 работает?

Кнопка для включения экономного режима питания - да.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xoox
12 марта 2011 16:21
#69
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
А под XP есть какой-нибудь человеческий Power Management или под WIN 7 ?, чтобы установку яркости запоминал при смене источников питания и после выхода из спячки? А то всё время на максимум выкручивается постоянно.
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
FuzzyL
13 марта 2011 14:10
#70
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: xoox
А под XP есть какой-нибудь человеческий Power Management или под WIN 7 ?

Настройки электропитания у XP весьма скудные

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
xoox
14 марта 2011 09:14
#71
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
FuzzyL,
А сторонний софт есть от производителя или еще какой-то?
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
FuzzyL
14 марта 2011 10:48
#72
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: xoox
А сторонний софт есть от производителя или еще какой-то?

Нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
white_bee
17 марта 2011 12:01
#73
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Срочно нужна помощь!
Можно ли в Packard Bell ST85 поставить 2 линейки по 4Гб 800МГц?
Ноутбука при себе нет, соответственно возможности проверки при покупке памяти нет.
FuzzyL
17 марта 2011 13:34
#74
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
white_bee, а чипсет там какой?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
17 марта 2011 13:43
#75
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: white_bee
Можно ли в Packard Bell ST85 поставить 2 линейки по 4Гб 800МГц?
Проверять всё равно придётся- с ddr2 планками по 4гб каждая работают очень небольшое количество ноутбуков,а те,что работают-критичны к конкретным планкам: с одним производителем работаю,с другим -нет.официально ваш максимум 2х2 GB DDR2 800.
Модель ноутбука: разные.
white_bee
17 марта 2011 14:05
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
to FuzzyL
фиг его знает, ноут далеко и проверить нет возможности.
Знаю, что процессор Core 2 Duo 2260 МГц
Модель процессора: P8400
Установленный объем памяти: 3072 Мб DDR2


Оффициально в СЦ ничего вразумительного не сказали.
Здесь http://www.notebook-help.ru/news/838--packard-bell-easynote-st85-t-001ru написано, что макс. объём 8Гб.
Поэтому и хотелось проконсультироваться со знающими людьми. Вдруг кто сталкивался с моим случаем.
xoox
19 марта 2011 21:57
#77
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 19
Может всё-таки есть какое-то решение по поводу запоминания яркости в XP? В WIN 7x64 запоминание работает.
Со страницы подборки дров на этот ноут пробовал в XP некий Launch Manager. Он вообще не запускается.Кликаешь по иконке и ничего не происходит. Никто в XP не пробовал эксперементировать со сторонними файлами HControl.exe и ATKOSD.exe? Ну и драйвер на ATK0100 может нужен какой-то другой версии?
Модель ноутбука: Packard Bell MT85
vanille
24 марта 2011 14:12
#78
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здраствуйте ! Помогите определить материнскую плату ноутбук Packard bell ST85-T-001RU
slovelissimo
24 марта 2011 14:17
#79
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
vanille, что именно вам надо? Это не нстольный компьютер,в магазине они не продаются,делаются под модель.
Модель ноутбука: разные.
vanille
25 марта 2011 09:39
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Куплен в магазине..... В BIOS строка 64-0100-00001-00101111-082508-Сantiga-HI7HV001-Y2KC
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl