|
Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков - 5 страница
25 марта 2011 10:18
|
|||
Редактор
Цитата: vanille Куплен в магазине. ...удивительно,как такое может быть? ноутбук куплен в магазине! Эту новость на главную яндекса,не иначе.Цитата: vanille Помогите определить материнскую плату Цитата: slovelissimo ,в магазине они не продаются,делаются под модель. Вы можете внятно выражаться,что вам надо,для каких целей? |
||
|
29 марта 2011 21:07
|
|||
Посетитель
У кого-нибудь есть рабочий Launch Manager под 7 или XP? |
||
|
30 марта 2011 02:09
|
|||
Администратор
Цитата: xoox У кого-нибудь есть рабочий Launch Manager под 7 или XP? А в чем именно проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 марта 2011 04:13
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Который с сайта сборника драйверов под MT85, он ставится на WIN 7x64 (к слову, на XP он даже не запускается),но отображения уровней яркости,звука и прочих функций Fn+ не работают.Инсталлируется как для 64-bit, но процессы запущены как *32 в диспетчере задач.Два каких-то процесса...И ничего не происходит. И еще не нашел ни на родном сайте, ни на сайте сборника драйвер ATK0100. В WIN 7x64 этого драйвера в базе нет.В составе LM этого драйвера тоже нет.Я ставил первый попавшийся в интернете драйвер (скорее всего от Asus). На сайте производителя нет этого драйвера и вообще никаких Launch Manager,кстати, тоже. Сообщение отредактировал xoox - 30 марта 2011 04:20 |
||
|
31 марта 2011 21:50
|
|||
Посетитель
Кто-нибудь пользуется данным ноутбуком ? |
||
|
1 апреля 2011 01:24
|
|||
Посетитель
У меня Packard Bell EASYNOTE MT85-T-001RU.Купил 2 года назад,в целом работает нормально, минус в том что очень шумный.Вот думаю что надо почистить кулер но стримаюсь разобрать,я тут почитал что нужно весь бук разобрать. |
||
|
1 апреля 2011 02:28
|
|||
Администратор
Цитата: burikov У меня Packard Bell EASYNOTE MT85-T-001RU.Купил 2 года назад,в целом работает нормально, минус в том что очень шумный.Вот думаю что надо почистить кулер но стримаюсь разобрать,я тут почитал что нужно весь бук разобрать. Ну раз нужно - значит нужно. Попутно сможете вычистить пыль с других мест и заменить термопасту --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2011 07:27
|
|||
Посетитель
burikov, У вас есть установочная программа для дополнительного управления fn+ ? |
||
|
1 апреля 2011 10:21
|
|||
Редактор
Цитата: xoox У вас есть установочная программа для дополнительного управления fn+ Любая функция на FN не требует никаких программ или драйверов. |
||
|
1 апреля 2011 11:11
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Отображение шкал и on\off устройств требует.Индикатор и кнопка Включение\выключение вай\фай, к примеру, работают некорректно.Вай-Фай не отключается, а только лампочка загорается или гаснет.Кнопка (батарейка+) вообще не реагирует.Кнопка над тачпадом - тоже. А в XP положение яркости не запоминалось после выкл или перезагрузки.А вы говорите не нужно. Так что нужен драйвер ATK0100 софт типа Launch Manager именно от этой модели.Уверен в предустановленой Висте показывает и отображается и выключается\включается.Но у меня этой Висты нет. |
||
|
1 апреля 2011 11:33
|
|||
Редактор
xoox,причём тут тогда "fn+"? Сочетания кнопок fn+f1,f2,f3,f4....f12 никаких драйверов не требуют. Цитата: xoox Вай-Фай не отключается, а только лампочка загорается или гаснет У вас драйвер на беспроводную сетевую ТОЧНО стоит?Цитата: xoox Кнопка (батарейка+) вообще не реагирует. Это управление питанием (не знаю точно,на вашей модели это переключение видеокарт или что)-на него LM тоже не повлияет.Цитата: xoox Кнопка над тачпадом - тоже. Кнопка над тачпадом? это которая должна его включать \выключать? не требует дополнительного софта.Дайте,наконец,скрин "диспетчера устройств".Мне кажетс,там ещё на самом деле много что не встало. |
||
|
1 апреля 2011 12:17
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал xoox - 1 апреля 2011 12:18 |
||
|
19 апреля 2011 22:45
|
|||
Посетитель
А где взять свежий Биос ST85 ? У меня стоит видюха radeon ATI RADEON HD 3650 А материнка на GM 45 со встроенном видео но в диспетчере устройств не видно его Можно как то переключаться на встроенное видео для економии зарадки акамуляторов ? тут пишут Обе эти модели оснащены видеокартой ATI Mobility Radeon HD3650 с выделенной памятью объемом 512 МБ, открывающей двери в мир игр высокого разрешения и качества видео Full HD 1080p. Видеокарты ATI Mobility Radeon HD3650 также поддерживают технологии переключения ATI GPU и встроенного графического процессора в реальном времени; эта современная технология энергосбережения обеспечивает динамический баланс между мощностью и производительностью, что позволяет увеличить срок автономной работы и делает эти ноутбуки лучшим средством воспроизведения видео. Сообщение отредактировал smaxok - 19 апреля 2011 23:21 |
||
|
20 апреля 2011 00:21
|
|||
Редактор
Цитата: smaxok А где взять свежий Биос ST85 ? Свежий - нигде). Доступный вариант - Цитата: smaxok Можно как то переключаться на встроенное видео для економии зарадки акамуляторов ? На заборе тоже много чего пишут). Если в биосе нет пункта Graphiks Mode - переключение невозможно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 апреля 2011 03:38
|
|||
Посетитель
reylby, А как вам удалось найтить так быстро биос? А есть ли более старые ? reylby, в той ссылке што вы мне дали версия P10 а здесь Последующие посты, оформленные подобным образом, будут удалены, а автор будет награждатся предупреждениями.... Сообщение отредактировал minos66 - 20 апреля 2011 05:48 |
||
|
20 апреля 2011 10:48
|
|||
Редактор
Цитата: smaxok А как вам удалось найтить так быстро биос? Погуглил). И более новых гуглёжем не находится, в т.ч. и на ftp://ftp.packardbell.com(на котором сам чорт ногу сломит)).Цитата: smaxok если найти Биос P16 подойдет к моему ноуту ? Подойдёт. Пишите в техподдержку hotline@packardbell.ru или воспользуйтесь Судя по видеодрайверу для Вашей модели с --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 апреля 2011 10:57
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал smaxok - 20 апреля 2011 12:28 |
||
|
20 апреля 2011 21:53
|
|||
Редактор
Цитата: smaxok Пункта в биосе такого пункта про переключение нет вообще Цитата: smaxok А драйвер с сайта AcerFans.ru качал 9.9 Вам надо видеодрайвер, который поддерживает переключение видеокарт, скачайте драйвер со страницы загрузки для своей модели на www.packardbell.ru. Или посмотрите певое сообщение темы Переключение видеокарт ноутбука.Но, поскольку в диспетчере устройств видно только одну 3650, то сейчас переключение работать не будет, даже и с "правильным" видеодрайвером. Цитата: smaxok А у меня показывало 600 Мгц если в видеобиосе будут прошито высокая частота видео - ноутбук может заглючить ? Можете прошить. Видеобиос у Вас отдельный от биоса ноутбука, поскольку у Вас Ati HD 3650 скорее всего форм-фактора MXM-2, полностью дискретная видеокарта.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2011 09:20
|
|||
Посетитель
reylby, Поддержка hotline@packardbell.ru молчат ка рыбы |
||
|
22 апреля 2011 00:18
|
|||
Посетитель
Здарствуйте,помогите пожалуйста разобрать MT85,снял верхнюю панель,над кнопками включения и вайфая,с низу стороны отвининтил всё,но клавиатуру держит чтото по центру,снять не получается Сообщение отредактировал Nissish2 - 22 апреля 2011 00:25 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|