Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Ответить

Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z - Обсуждение и отзывы о моделях - 8 страница

reylby
22 июля 2011 19:41
#141
Редактор
Репутация: 4849
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
FuzzyL
23 июля 2011 00:20
#142
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Laydon
где можно купить шлейф?

Обычно в интернет-магазинах. Может через СЦ удастся договориться.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Neonavt
31 января 2013 09:18
#143
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Некропост:
Тоже была проблема с выключением экрана. Оказалось что 4720g не очень хорошо работает с последними дровами nwidia. Ставил даже дрова за 2011 год. Решилось установкой старых дров 2009г. =) Падение качества не заметил. :winked:
Так же если кому интересно про SSD для данной модели. Работает шустро, оказалось что в материнке сата2, хотя заводской хдд был на сата1.
Модель ноутбука: aspire 4720G
slovelissimo
31 января 2013 11:05
#144
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Neonavt,
драйвера подбираются,но особого смылса в новых не много -они на новые видеокарты больше раачитаны,так что применение сторого драйвера вполне оправдано -он же не протухает :)
Модель ноутбука: разные.
DareMeZ
18 марта 2013 21:26
#145
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
На моем 4720z буке вай-фай ar5007eg - хочу заменить на более толковый.
Что посоветуете?
Можно ли туда впихнуть AzureWave AW-NE771 или broadcom bcm94313hmg2l
Ralink RT3090BC4 или Atheros AR5b95???

---------------------------------------------------------
acer aspire 4720z Intel DualCore T2310 @1,47Ггц 2Gb intel gma x3100 // Windows XP SP3
Модель ноутбука: acer aspire 4720z
slovelissimo
19 марта 2013 11:51
#146
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
DareMeZ, меняйте,ко мешает? списка допустимого оборудования у acer нет,все карты,соотвествующие стандарту,должны работать. Остальное зависит от того,зачем вам это надо- кто-то для работы macos меняет, кто-то для линуксов с backtrack-ом... под требования этого софта и выбирают.
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
24 марта 2013 02:33
#147
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: DareMeZ
На моем 4720z буке вай-фай ar5007eg - хочу заменить на более толковый. Что посоветуете?Можно ли туда впихнуть AzureWave AW-NE771 или broadcom bcm94313hmg2l Ralink RT3090BC4 или Atheros AR5b95???

AR5B95 пойдет, можно также Intel 4965 туда всунуть.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
DareMeZ
11 августа 2013 14:28
#148
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
FuzzyL,
AR5B95 взял за 10$ вместе с доставкой. Работает но : нужно придумать как его зафиксировать. сейчас тупо висит на антенных проводах.

Нашел вот такую штуку Адаптер для установки Half-size mini-card в отсек для установки Full-size mini-card- но опять же фиг найдешь \ купишь.

Может есть схема или чертежик как выточить подобное?

И еще вопрос, на Acer Aspire 4720Z-1A1G12Mi кто-нибудь пробовал заменить процессор , если да - то подскажите какие модели поддерживаются?
Intel T7200 Core 2 Duo 2.0ГГц 4Мб / 667 к примеру?

Сообщение отредактировал DareMeZ - 11 августа 2013 14:51
---------------------------------------------------------
acer aspire 4720z Intel DualCore T2310 @1,47Ггц 2Gb intel gma x3100 // Windows XP SP3
Модель ноутбука: acer aspire 4720z
FuzzyL
11 августа 2013 21:47
#149
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: DareMeZ
Работает но : нужно придумать как его зафиксировать. сейчас тупо висит на антенных проводах.

Берете толстую стальную пластинку, делаете две дырки в нужных местах, один конец прикручиваете к адаптеру, второй к крепежу.

Цитата: DareMeZ
то подскажите какие модели поддерживаются?

T7300, T7500, T7700. Полный список в Service Guide

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Frost256
3 января 2014 15:33
#150
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
У меня ноут Acer aspire 4720z. Раньше работал без сбоев, а сейчас тормозит. Комп при покупке шел с Win Vista, а сейчас с XP. Может быть это как-то связано со сменой OC?
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl