Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Z5710 - Обсуждение моноблока и его особенностей - 5 страница

alex_kh
22 сентября 2010 18:43
#81
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 21
Приобрел сей девайс неделю назад, не нарадуюсь! Вопрос с болгарским языком в тач сьют открыт, как поменять на русский?
А вообщем пока только положительные эмоции! Игрухи тянет на максимуме, из проверенных: NFS Shift, Undercover, Settlers 7, еще буду пробовать Dirt 2.
У кого есть какие вопросы, спрашивайте пообщаемся.
Модель ноутбука: Acer Z5710 Win 7x64 Core i7-860 GT240 1024MB 6GB 1TB Blu-ray
doctornig
22 сентября 2010 18:53
#82
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: максифон
система до ужаса напичкана ненужным триальным мусором, который и тормозит систему

Ну мусор можно и почистить, ,было бы желание.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
максифон
22 сентября 2010 22:57
#83
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Цитата: alex_kh
У кого есть какие вопросы, спрашивайте пообщаемся.

Цитата: максифон
И ещё большая просьба к владельцам Aspire Z5710 PW.SDBE2.04223"(1920x1080)/ i5-650M(3.2Ghz)/ 4Gb/ 1Tb/ GF G240M 1024Mb/ TV-Tuner/ Win7P выложить скрин с индексом производительности Windows.Скрины с процем i3 тоже будут интересны Спасибо!

smile
zev1967
22 сентября 2010 23:21
#84
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
zev1967
23 сентября 2010 02:37
#85
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
zev1967,
Aspire Z5710 i5-650M(3.2Ghz)/ 4Gb/ 1Tb/ GF G240M 1024Mb/ TV-Tuner/ Win7
Stepan Capusta
23 сентября 2010 09:12
#86
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
У меня два таких компа: Z5610 и Z5710. Индекс производительности у Z5610:

А с Z5710 были проблемы с переустанвкой жесткого диска и соответсвенно и системы.
Поставил Windows 7 Ultimate. Индекс получился такой же, как и у предыдущего автора. Я думал, что должен быть выше и грешил на драйверы.
Ан нет... Выводы делайте сами.
kiborg_32
23 сентября 2010 10:10
#87
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 77
Цитата: максифон
я же написал, что ставится всё как попало и плюс ко всему система до ужаса напичкана ненужным триальным мусором, который и тормозит систему

по поводу заводской установки - все ставиться как раз таки нормально - один раз устанавливается, а потом копируется жесткий просто (так я понимаю заводскую установку). Другое дело что можно просто деинсталировать все ненужное и отключить неиспользуемые службы и автозагрузку. все отлично пашет после чистки.
Модель ноутбука: acer z5610 + acer AO 721
alex_kh
23 сентября 2010 10:59
#88
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 21
максифон,
У меня прцессор i7 860, могу тоже выложить скрины, но производительность будет ограничена жестким диском, так что смотреть надо будет на остальные параметры smile


Сообщение отредактировал alex_kh - 23 сентября 2010 16:35
Модель ноутбука: Acer Z5710 Win 7x64 Core i7-860 GT240 1024MB 6GB 1TB Blu-ray
максифон
23 сентября 2010 19:54
#89
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
спасибо всем за индексы! А у кого i3 выложите пожалуйста скрины smile
Burito
24 сентября 2010 12:46
#90
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Возвращаемся с небес на землю! Болгарский язык в Acer TouchPortalе ! Так с проблемой никто и не справился!?????????
Модель ноутбука: Acer Aspire Z5710
DVA_STVOLA
26 сентября 2010 16:45
#91
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Подскажите плиз пойдет ли на сием аппарате Battlefield Bad Company 2?
alex_kh
26 сентября 2010 21:30
#92
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 21
Burito,
Цитата: Burito
Возвращаемся с небес на землю! Болгарский язык в Acer TouchPortalе ! Так с проблемой никто и не справился!?????????

Я пока нет. Но тоже очень хочу узнать. У меня только виджет с погодой по-русски говорит
Модель ноутбука: Acer Z5710 Win 7x64 Core i7-860 GT240 1024MB 6GB 1TB Blu-ray
FuzzyL
27 сентября 2010 02:40
#93
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: DVA_STVOLA
Подскажите плиз пойдет ли на сием аппарате Battlefield Bad Company 2?

Должна пойти

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alex_kh
27 сентября 2010 06:52
#94
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 21
Цитата: DVA_STVOLA
Подскажите плиз пойдет ли на сием аппарате Battlefield Bad Company 2?

На этом аппарате игрухи идут отлично, любые. Если же видюха не справляется с 1920х1080, то поменяй на 1650 и все отлично.
Модель ноутбука: Acer Z5710 Win 7x64 Core i7-860 GT240 1024MB 6GB 1TB Blu-ray
Burito
27 сентября 2010 13:29
#95
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
купил вчера S.T.A.L.K.E.R зов припяти, выкрутил все настройка на максимум! Не тормозит ни грамма!
Модель ноутбука: Acer Aspire Z5710
максифон
27 сентября 2010 14:09
#96
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Цитата: Burito
Не тормозит ни грамма!

а у тебя какая конфигурация?
Burito
29 сентября 2010 12:18
#97
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Acer Aspire Z5710 PW.SDBE2.070, Intel Core i7 860 2.8 ГГц, 6 ГБ DDR3 SDRAM, 1 ТБ SATA, NVIDIA GeForce GT240M 1024 МБ DDR III, BD-ROM.
Модель ноутбука: Acer Aspire Z5710
максифон
30 сентября 2010 18:04
#98
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Купил сабж, очень доволен! Второй день полёт нормальный. систему снёс через полчаса пользования, такого колличества мусора и корявых драйверов я ещё не видел. Ну да ладно, интересует теперь такой вопрос, а возможно ли чтобы подсветка моноблока светилась не одним и тем же цветом, а принимала цветовую гамму того что происходит на экране, вообщем по аналогии филипс эмпилайт? smile И ещё одна просьба, систему то я снёс, но не сделал образ, поскольку привык что у компов всегда в комплекте имеется восстанавливающий диск, кому не сложно сделать образ системы и выложить его торрентом, с меня сотни нефти wink
minos66
30 сентября 2010 18:59
#99
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: максифон
вообщем по аналогии филипс эмпилайт?
Ambilight? Легко. Добавьте в линейку светодиодов светодиоды других цветов и соберите плату управления (я вот помню в 70- начало 80-х годов мы все цветомузыки мастерили... На тиристорах круто считалось... При нынешней элементной базе думаю еще круче забацать можно.
Цитата: максифон
поскольку привык что у компов всегда в комплекте имеется восстанавливающий диск
Типа перед тем как сносить всё, мозгов заглянуть в коробку и посмотреть наличие диска не хватило? Читайте тему по скрытым разделам. Если их снесли, то вам в тему AcerFans.Ru Форум » Поиск образов скрытых разделов, Здесь только спрашиваем и выкладываем образы. У нас там кучкуются те, у кого руки быстрее головы работают.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
максифон
30 сентября 2010 20:48
#100
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Цитата: minos66
и соберите плату управления

лол, а вы знаете что из этого компа ещё и чайник можно сделать при желании? Я же спрашиваю про реальные возможности сабжа.
Цитата: minos66
мозгов заглянуть в коробку и посмотреть наличие диска не хватило?

нет конечно, у меня же мозги а не опилки. Снёс и особо не озадачивался поиском диска, поскольку он мне нужен лишь для галочки, систему на новых машинах я всегда ставил и буду ставить сам.
Цитата: minos66
AcerFans.Ru Форум » Поиск образов скрытых разделов, Здесь только спрашиваем и выкладываем образы

благодарю


А вот с драйверами на нашу машинку проблемы ещё те, винда не поставила писиай, сеть и видеокарту. Самое весёлое что и через винапдейт она их не предлагает, пришлось самому изворачиваться и искать до потери пульса, а что касается тех дров что тут на сайте, то было бы не плохо если бы перед выкладыванием их кто-нибудь проверял, поскольку они тупо не подходят. На сайте же асера дрова висят, но лишь на 64 бита(( а мну ставил 32! Да и качать со скоростью 3 байта в час как то не айс. Такие дела smile
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl