Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Total War - Играем на ноутбуке

Sergeant
7 августа 2010 00:10
#1
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 20
Я фанат стратегической серии Total War. Играю в нее еще со времен Shogun: TW. Прошел все серии и дополнения (кроме Rome TW: Alexandre, не "вкатило"). Свой нынешний ноут подбирал в том числе и с прицелом на то, чтобы на нем хорошо шла Empire Total War.

Предлагаю пообсуждать здесь игры этой замечательной серии и вопросы их запуска на ноутбуках.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire A517-51G
Intel Core i3-8130U / 8 Gb DDR4 RAM / SSD HFS128G39TND-N210A 119 Gb + HD WDC WD10SPZX-21Z10T0 1 Tb / Intel UHD Graphics 620 + NVIDIA GeForce MX150 2 Gb / IPS Remote Utilities LLC 1920x1080 - 32 Bit / Realtek HD Audio / Windows 10 Pro x64
Модель ноутбука: Acer Aspire A517-51G
FuzzyL
7 августа 2010 17:01
#2
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Sergeant, в Total War я когда-то играл. Игра очень масштабная. Чистая тактика. Понравилось. Также вспоминаю Ground Control. Там также основной упор на тактику, но масштаб гораздо меньше, да и сеттинг не тот winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ppww1
7 августа 2010 23:34
#3
Посетитель
Репутация: 20
Сообщений: 264
Цитата: Sergeant
Я фанат стратегической серии Total War.
Присоединяюсь. С удовольствием прошел серию Rome Total War, серию Medieval 2 и конечно же Empire Total War. Более всего впечатлила Empire Total War. Считаю, что подобные игры - отличное средство для развития мозгов smile Еще нравиться порезаться в StrongHold Crusader - впечатляет когда военная тактика тесно переплетена с экономической стратегией.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5745G-434G50Mi
neslerov
7 января 2011 18:29
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем привет я тоже фанат мне так нравятся игры серии что я купил стим лицензии.
Но на ноуте работает только среднивековье 2
империя и наполеон отказываются работать
я просто купил их в стиме запускаю там игру она грузиться и виснет причем и империя и наполеон одинаково на входе виснут
у меня ноут с 2х ядерным проц интел частота 2.66 и5
карта gt 512
4г памяти
ос 7
видио драва дайрект физика последние
помогите пожалуйста
rikoki
16 апреля 2011 15:54
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Сегун 2 стим виснет при запуске, далее тока ресет. Fallout Vegas через стим запускается и пашет. Я себе все пообновлял, антивирус вырубаю, но эффекта ноль.
slon1976.76
23 апреля 2011 00:50
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Здраствуйте. При установке игры Сегун 2 ноут просит вставить второй диск. Но игра то на одном диске! Как быть?(игра-лицензия)
zabych
24 апреля 2011 22:01
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Коллеги, добрый день!
Возникла следующая проблема: вчера купил Сегуна 2, начинаю в него играть и ноут перестает заряжаться, т.е. желтая лампочка внизу не горит. При этом возле кнопки включения мигает синяя полоса (когда комп с зарядкой, она не мигает, когда без зарядки просто не горит).
Вопрос такой - походу игра каким-то образом конфликтует или блокирует зарядку ноута, может это какие-то проги самого ноута...
Что делать? Хочется поиграть, а тут получается играешь, пока хватит батареи...

При этом попробовал вынуть батарею и так поиграть - игра запускается, потом комп вырубается сразу. Т.е. идет какая-то блокировка питания самой игрой что ли...если кто сталкивался - помогите плз.
surfrider
14 июля 2011 18:54
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
После Medival 2 (которая, кстати, идеально пошла на моем ноуте) по техническим причинам так ни во что и не играл. А ведь моя любимая серия игр. Когда обновлю железо (может через год-два), первым делом пройду сегуна.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920g, T5750, 3Gb, Radeon HD3650
Enko
17 июля 2011 16:04
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 23
Medial 2 играл, понравилась.

---------------------------------------------------------
Прогресс- лишь начала движение, путь. Не важно во имя чего он будет использоваться: во имя добра или зла...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G
awes04
10 августа 2011 05:09
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
здравствуйте!
извините что еще раз вас беспокою
подскажите плз в чем может быть проблема и как ее решить
через стим играю в Call of Duty Modern Warfare 2 и Call of Duty Black Ops - идут без проблем и нареканий почьти на макс настройках
когда как Napoleon Total War и Total War SHOGUN 2 даже не запускаются - появляется заставка игры и все ноут завис ни на что не реагирует и мышка не работает а индикатор жд гаснет
приходиться перезапускать сам ноутбук
дрова обновил на последние и даже биос обновил - но результат тот же (когда как сис. треб. ноута более чем подходят для вышеперечисленных игр)
а ведь сам фанат этой серии (а в рим до сих пор с удовольствием играю онлайн)
оп - разобрался
все заработало1
FuzzyL
10 августа 2011 14:10
#11
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: awes04
оп - разобралсявсе заработало1

И в чем же была проблема?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
awes04
10 августа 2011 17:11
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
мелочь - обновил драйвера на звук !
поставил эти Audio_Reltek_2.63_6.0.1.6392_Acer_Original
подскажите плз если кто знает
игры (не только выше перечисленные) как и программы определяю видео карту как граф.чип от интел - на работоспособность игр это ни как не влияет
но есть одно но - в теории дискретная карта 540m должна поддерживать 11 директ а на деле только 9 и 10
при работе игр гп карты работает - но в играх и в прогах отображается встроенное ядро интел
как по вашему - именно из за этого нет поддержки 11 директа в играх?
и как сей недочет можно исправить?
Prusish_Strateg1992
22 июня 2012 13:41
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Ребят, такая проблема: На моем ноутбуке, когда запускаю Empire: Total War не могу выставить там высокие графические настройки
Ноут: Acer 5750G
IntelCore i5 2.66Ghz
4GB Ram DDR3
Video GeForce 540GT CUDA 2GB.
Вроде все подходит... В чем может быть проблема, как ее исправить?
reylby
22 июня 2012 15:13
#14
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
Prusish_Strateg1992,
Проверьте, на какой видеокарте игра запускается. Если на Intel HD - запускайте на GeForce

Переключение видеокарт ноутбука

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
3 Rome
24 сентября 2012 15:47
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем привет помогите пожалуйста ...У меня такая проблема Empire. Total War даже не запускаются - появляется заставка игры и все ноут завис ни на что не реагирует и мышка не работает..кто может ещё раз прошу о помощи!!!
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl