Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7330, 7730, 7730G, 7730Z и 7730ZG - Обсуждение и отзывы о ноутбуках - 4 страница

LoR
18 сентября 2008 17:35
#61
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
Кнопка 3клика - зачетная в стрелялках.

Эм... флуд, но просто хочу написать, что я эту кнопку на своей мышке вообще не пойму)) Бред какой-то, она же кликает медленно...

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
bastit
18 сентября 2008 18:06
#62
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
LoR ты не понимаешь всей фишки)) вот допусти в ксс тери потрона летять с учетом разброса один в цель, два выше, а с этой кнопкой все 3 точно в голову))))
Cool_rover
19 сентября 2008 18:17
#63
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 104
Лотр,привет!Ты пробывал разгонять видюху?У меня чет не выходит.Если у тебя получается,скажи какая версия у тебя дров?

---------------------------------------------------------
Acer 7730g-Intel Core 2 Duo 2.0 / 4096 / 320 / nVidia GeForce Go 9600M GT-512Mb
LoR
20 сентября 2008 01:45
#64
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
Cool_rover, читай - http://acerfans.ru/forum/topic_1083/2/

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
Cool_rover
20 сентября 2008 16:54
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 104
Спасибо за ссылку.Я так понял из прочитанного,что можно забить на это дело.Будем играть в кризис на средних настройках!))))))))А проц ты настраивал прогой RMClock?Вот думаю ставить эту прожку или нет...

---------------------------------------------------------
Acer 7730g-Intel Core 2 Duo 2.0 / 4096 / 320 / nVidia GeForce Go 9600M GT-512Mb
FuzzyL
20 сентября 2008 17:16
#66
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: Cool_rover
Вот думаю ставить эту прожку или нет...

а что тут думать? Надо ставить и настраивать winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
LoR
20 сентября 2008 19:15
#67
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
А проц ты настраивал прогой RMClock?Вот думаю ставить эту прожку или нет...

В коментах к статье про RMClock уже отписался про глюки... Во первых, прога не поддерживает множитель 7.5, на котором работают наши процы, соответственно под её контролем они работают на множителе 7.0, то есть на пониженной частоте, мне этого не надо)) Я хотел эту прогу ставить из-за функции работы проца на повышенном множителе при нагрузке, но наши процы, опять же это не поддерживают(( С напряжением тоже были какие-то проблемы...правда не помню уже, какие... Так что с этим лично у меня вышел облом. Но надо сказать, что опять же лично я испытываю проблемы только с нагревом видюхи, и то очень редко, когда перекрываю ей пути к охлаждению)) А проц у меня ни разу не перегревался, даже до 80 вроде не доходил, так что и необходимость в использовании проги не особо высока...

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
Cool_rover
21 сентября 2008 00:26
#68
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 104
Мда...облом и с разгоном проца и видюхи!(((Кстати,что там молодые люди,которые обещали протестить в 3д марке 06,все еще тестят?)))))))))))))))))))

---------------------------------------------------------
Acer 7730g-Intel Core 2 Duo 2.0 / 4096 / 320 / nVidia GeForce Go 9600M GT-512Mb
etoon
22 сентября 2008 13:57
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
К сожалению скачать ЗДмарк 06 - не удалось - отрубили за неуплату инет + весит дофига на работе скачать не могу. Так что ссорь - не могу потестить. sad

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7730G-844G32Bi Vista HP SP1, Intel Core 2 Duo 2260 МГц (P8400), 1066MHz 3Mb L2 Cache, RAM 4096 Mb DDR2-800MHz, 320 Gb (5400 rpm) SATA , nVidia GeForce Go 9600M GT 512 MB up to 2303 MB of TurboCache GDDR3
LoR
22 сентября 2008 17:16
#70
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 307
Эх жаль.... ну спасибо хоть, что попытался... Может ещё кто-нить может? wink

---------------------------------------------------------
Acer 7730g (9600m GT, P7350 2.0Ghz, 4GB DDR2-667)
Freem4n
22 сентября 2008 22:35
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Люди, никто не подскажет, где взять дрова для сетевого адаптера и Ethernet-контроллера для этого ноута? А то у мну система слетела, йа переустановил, а дров нет... В интернете нашёл только для Ethernet, но пытался химичить, настраивая сеть, теперь и он не работает(
FuzzyL
22 сентября 2008 23:18
#72
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
эээ, а на этом сайте в разделе Драйвера смотрел?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Freem4n
23 сентября 2008 00:34
#73
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Конечно смотрел, тока там дрова только для Ethernet-адаптера. А у меня винда к сети не подключается, требует ещё дрова для какого-то сетевого контроллера. Программа Everest такого устройства не видит вообще(((( Хз что делать с этим(
FuzzyL
23 сентября 2008 03:04
#74
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
А может тот сетевой контроллер - адаптер Wi-Fi?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
23 сентября 2008 07:39
#75
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Freem4n, На этот вопрос тебе же отвечают ЗДЕCЬ. Нельзя задавать одинаковые вопросы в разных темах am

Сообщение отредактировал minos66 - 23 сентября 2008 08:22
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sidney
23 сентября 2008 22:37
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Родственники приобрели данную модель. Попросили переустановить на XP. Всё установилось и поставилось без проблем, кроме вэб камеры. В устройствах она как класс отсутствует, поставил Эверест-не находит ни одного доп.неизвестного устройства. Пробовал все драйвера и утиллиты под нёё-результат ноль. Кто могёт проконсультировать по данному вопросу. Или просто деффектный аппарат. Вся гадость в том, что когда стал всё сносить, не посмотрел работала ли она на Висте или нет.
minos66
23 сентября 2008 23:15
#77
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
sidney, А что, позвольте полюбопытствовать, у вас в Диспетчере устройств в Устройствах обработки изображений?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sidney
23 сентября 2008 23:17
#78
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Дэк в том то и дело что нет такого...:)
minos66
23 сентября 2008 23:23
#79
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: sidney
Дэк в том то и дело что нет такого..
Быть не может. no Скрин диспетчера - в студию.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sidney
23 сентября 2008 23:25
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Ну ей богу. Бук на работе. Скрин могу завтра снять. Нет хоть убей его.

Сообщение отредактировал sidney - 23 сентября 2008 23:26
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl