Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 3 страница

Btc
17 апреля 2008 01:20
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
А можна как-то заставить веб-камеру записывать видео?
FuzzyL
17 апреля 2008 22:06
#42
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
Btc
можно. Для этого тебе нужен видеоредактор с функцией захвата видео fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
SDEATH
18 апреля 2008 12:21
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Не могу разобраться с ИК - портом....дрова вроде встали....но ни одна программа (Пробывал Актив синк и нокия писи сьют) ИК порт не видит...Может есть какие то другие дрова? или спец утилитка для асеров?
FuzzyL
19 апреля 2008 02:50
#44
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
SDEATH
тот порт расчитан только на прием...передавать информацию он не может no

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
acebad
20 апреля 2008 11:43
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Народ нужна помощь.Я взял ноутбук Aspire5920G-302G25mi Теперь пытаюсь найти дрова под XP Помогите. За рание блогодарен
FuzzyL
20 апреля 2008 21:08
#46
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
acebad
на этом сайте они есть в разделе Драйвера

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
UginQuaken
22 апреля 2008 15:18
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Привет, всем!
Помогите справиться со следующими проблемами. У меня ACER 9920, поставил на него ХР и естественно началось "веселье"... С горем пополам поставили дрова на видео, но так и не могу побороть звук и дивидюк отказывается писать DVD диски (под Вистой не выделывался...) Есть еще ряд устройств, которые не хотят работать, но без них прожить можно, а вот без звука и DVD тяжело...
FuzzyL
22 апреля 2008 20:27
#48
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
попробуй скачать другие версии драйверов(на сайте есть) и переставить ХР

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
zza
24 апреля 2008 17:40
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня Aspire 7113. При установке XP не видит жесткий диск. Как я понял нет драйвера Sata. Я подставил драйвер Sata в дистрибутив XP, как было сказано здесь на сайте. Но все равно при установке пишет тоже самое. Может нужен драйвер SATA именно для этой модели? Кто знает помогите советом, что делать.
wilderwind
25 апреля 2008 20:45
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
А вот интересно, победят ли энтузиасты PCI-контроллер памяти под ХР когда-нибудь? wink Надоело смотреть каждый раз на одно не установленное как следует устройство...
FuzzyL
27 апреля 2008 22:20
#51
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
zza
попробуй в БИОСе переключить на IDE mode

wilderwind
проблемму с PCI-контроллером памяти я решил его удалением....просто разобрал ноутбук и снял ту платку smile

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
G3n3k
27 апреля 2008 23:41
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здраствуйте :)
У меня Aspire 5920G. Поставил вместо Висты Хр и все работает чудесно, за исключением микрофона :(
В Висте можно было спокойно сидеть на растоянии в полметра от ноутбука и через микрофон все было прекрасно слышно.
На Хр же, для того чтоб хоть чтото было слышно приходиться кричать прямо в микрофон, уткнувшись в него, и то слышно очень тихо.

Ползунка громкости Микрофона в Микшере в Диспетчере микрофона Realtek, нет вообще, т.е. в Realtek HD Audio Input не видно вообще ни микрофона, ни линийнего входа.

Я уже и долбался и в настройках системы и дрова ставил и с сайта Асер, и скачивал с сайта Риалтек самые последние драйвера - бестолку.

Обидно, в ноутбуке 2 отличных встроеных стерео-микрофона, и такая фигня.

Как заставить микрофон работать по-человечески, так как в висте?
sdwig
28 апреля 2008 23:26
#53
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
наверно я затупляю, но не встают у меня дрова nVIDIA на 5720.
вроде всё сделал как описано - скачал дрова с сайта нВидиа, распаковал winRARom в папку, заменил в этой папке волшебный файл, запускаю setup.exe идет установка, доходит где-то до половины и выдаёт следующее(скрин прилагаю).
дрова при этом остаются старой версии(во всяком случае Еверест так показывает). Обидно, блин. не могу понять в чем дело.



естественно ни при повторном запуске ни при перезагрузке ничего не меняется

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
FuzzyL
29 апреля 2008 02:22
#54
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
sdwig
пробуй другие драйвера....у меня похожее было

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sdwig
29 апреля 2008 09:10
#55
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
в смысле другие? неоффициальные или на версию пониже?
вечером домой приду - попробую другие.

ещё вопрос - эти дрова(ForceWare Release 169.25) я скачал с офф. сайта нВидиа и они датируются 20-м декабря 2007года, это действительно последняя версия или я не там искал??


в итоге поставил дрова с асеровского сайта версия 167.46((

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
FuzzyL
29 апреля 2008 23:26
#56
Администратор
Репутация: 2463
Сообщений: 32767
другую версию....174.74, например.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
G3n3k
30 апреля 2008 11:31
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
А по поводу микрофона, так никто ничего и не знает? :(

Отпишитесь плиз, у кого как работает микрофон на ХР на 5920, и какие драйвера при этом стоят!
Rai
1 мая 2008 13:03
#58
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 12
Приветствую всех!
Имеется проблемма со звуком на 5720z...
Поставил XP, дрова под чипсет, видео и звук, как рекомендовалось.
Всё встало красиво и без проблем, но при прослушивании например любой мп3-ки, несколько раз в течении песни звук дрожит и дёргаеться!!! Пробовал разные дрова - не помогает...
Более того, поставил Висту - то же самое....
Прям не знаю, что и делать...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738Z
acebad
8 мая 2008 02:00
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Дело в том что там не все дрова, два устройства не устоновлины и одно в диспетчере устройств в скрытых устройствах одно под вопросом
ACER-MUSHU
8 мая 2008 17:50
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Купил недавно Acer Extensa 7220, но беда с ним, тормазит все что можно, даже уже устаревший НФС андеграунд 2 :( В чем тут может быть дело?Дрова?


Искал кста дрова, на ету модель ноута они редко где встречаются

зы: Intel Celeron M 1.86 ГГц (1 Мб), Intel GMA X3100 (384 метра), RAM 1 Гб
Эту тему читают: 0 пользователей () и 13 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.