Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
Acer E400 - Обсуждение смартфона
5 декабря 2010 23:32
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Я счастливый владелец сия телефона! Есть одна проблемка,постоянно хавает интернет трафик ,что-то там подкачивает,приложения при этом не активны,так что дело наверное не в них!люблю поюзать аську,но в связи с этой проблемой аська золотым трафиком вылетает!Кто знает как справится с данной проблемой прошу помощи! |
||
|
6 декабря 2010 01:29
|
|||
Администратор
Цитата: Volk 34 RUS Кто знает как справится с данной проблемой прошу помощи! Нужно отключить передачу данных в настройках подключения к сети --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2010 11:54
|
|||
Посетитель
Дело в том,что я так и сделал.Но теперь при каждом подключении той же аськи,надо эту функцию включать.И он начинает все-равно расходовать трафик.Так ка же быть? |
||
|
6 декабря 2010 12:58
|
|||
Редактор
Volk 34 RUS,поставьте прошивку,которая даёт root, и установите фаерфол -droidwall,например.Там настраивается,каким приложениям куда и когда можно. |
||
|
6 декабря 2010 15:20
|
|||
Посетитель
А можно по подробнее.у меня андроид 2.1.Просто с анрюхами первый опыт,пока не очень шарю. |
||
|
5 февраля 2011 14:32
|
|||
Посетитель
Всем привет! Недавно купил е400 и по ходу пьесы возникло пару вопросов: 1) как сделать клавиатуру андроид на русском языке а не на английском как по умолчанию? 2) нажимаю и держу кнопку "дом" - получаю список запущенных приложений. как их завершить? |
||
|
5 февраля 2011 22:48
|
|||
Администратор
Цитата: monolyth 1) как сделать клавиатуру андроид на русском языке а не на английском как по умолчанию? В настройках языка смотрели? Цитата: monolyth 2) нажимаю и держу кнопку "дом" - получаю список запущенных приложений. как их завершить? На Android такой фичи изначально нет. Да и не нужна она. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2011 00:35
|
|||
Посетитель
1.в настройках языка смотрел, там везде русский выбран, XT9 пишет по русски а клавиатура андроид на английском. 2.значит ли это что у меня эти программы сидят в памяти, жрут ресурсы и заряд аккумулятора? |
||
|
7 февраля 2011 12:57
|
|||
Администратор
monolyth, вы имеете ввиду раскладку самой клавиатуры? Так ее переключить можно... Цитата: monolyth 2.значит ли это что у меня эти программы сидят в памяти, жрут ресурсы и заряд аккумулятора? Нет. На Android программы в фоне спят, грубо говоря. Ресурсов они не кушают и закрываются автоматом при нехватке памяти для основных программ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 февраля 2011 22:00
|
|||
Посетитель
еще заметил пару особенностей: 1. поковырялся в настройках + что-то скачал и установил из интернета и аккумулятора стало хватать на 3-4 дня (а не на 1 день как раньше)... приятно 2. когда принимаю вызов абонент иногда не сразу меня слышит, а через 4-5 секунд. можно как-то исправить? 3. можно ли как-то еще увеличить громкость? и интересно узнать у кого что установлено, кто какой софт использует? |
||
|
14 февраля 2011 03:44
|
|||
Администратор
monolyth, а вы прошивку обновляли? Цитата: monolyth и интересно узнать у кого что установлено, кто какой софт использует? А какой именно софт интересует? Я в осноновм штатным пользуюсь, файлменеджер поставил, Opera Mini, Яндекс.Карты, ВикиГИд... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 февраля 2011 13:27
|
|||
Посетитель
а как прошивку менять? на счет софта сам пока не знаю какой интересует, знаю только что не игровой. |
||
|
20 февраля 2011 17:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Подскажите пожалуйста, а что за файлменеджер и где брали? |
||
|
20 февраля 2011 19:13
|
|||
Редактор
"Где брали" -вопрос уникальный,учитывая,что на андроиде есть такая удобная штука,как "market". Почитайте сайт 4pda.ru -там очень много интересного. |
||
|
21 февраля 2011 03:19
|
|||
Администратор
Цитата: nutash Подскажите пожалуйста, а что за файлменеджер и где брали? Файлменеджер от ES. Берем на Android Market Цитата: monolyth а как прошивку менять? Скачиваем с сайта Acer новую и запускаем екзешник. Там обычно инструкция в комплекте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 апреля 2011 21:17
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Купила е400 несколько дней назад. Как просмотреть то, что есть на карте памяти? Видит только видео и фото. Не могу разобраться, как запускать игры. Очень жду ответ! |
||
|
13 апреля 2011 21:41
|
|||
Администратор
eagetm, ES Проводник вам в помощь. Все устанавливается через Android Market --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июня 2011 00:32
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! У меня есть два вопроса по этому смартфону: 1) как установить jar и jad приложения на Acer E400? Скидываю на флешку, а смартфон либо не знает как открыть jad, либо тупо распаковывает папку jar на флешку и все. В распакованной папке какие то файлы, но без .apk и .exe файла... Маркет мне тупо не нравиться, мне проше по старинке - скачал с инета, скинул на телефон и установил. 2) Можно как то сделать так, чтобы apk приложения устанавливались именно на флешку (sdcard), а не на внутреннюю память? А то места уже нету, удалять жалко - лишних прогамм нету... И еще один момент: допустим, игрушка формата .apk весит 25МБ, в памяти телефона стока места найдеться, но при попытке установки выдает сообщение - "не хватает места, удалите несколько файлов"... В чем проблема? Спасибо за внимание!))) Сообщение отредактировал Sindakrim - 7 июня 2011 00:33 |
||
|
7 июня 2011 00:45
|
|||
Администратор
Цитата: Sindakrim 1) как установить jar и jad приложения на Acer E400? Скидываю на флешку, а смартфон либо не знает как открыть jad, либо тупо распаковывает папку jar на флешку и все. В распакованной папке какие то файлы, но без .apk и .exe файла... Маркет мне тупо не нравиться, мне проше по старинке - скачал с инета, скинул на телефон и установил. На счет Java приложений не скажу. Если вам проще по старинке, то качайте сразу APK файлы и ставьте... Цитата: Sindakrim 2) Можно как то сделать так, чтобы apk приложения устанавливались именно на флешку (sdcard), а не на внутреннюю память? А то места уже нету, удалять жалко - лишних прогамм нету... И еще один момент: допустим, игрушка формата .apk весит 25МБ, в памяти телефона стока места найдеться, но при попытке установки выдает сообщение - "не хватает места, удалите несколько файлов"... В чем проблема?Спасибо за внимание!))) Версия Android у вас какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июня 2011 01:57
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL На счет Java приложений не скажу. Если вам проще по старинке, то качайте сразу APK файлы и ставьте... А если не имееться apk версии приложения, только jar? Цитата: FuzzyL Версия Android у вас какая? Версия 2.1 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
Выбор коммуникатора или смартфона | Nuska |
увеличиваем заряд Acer DX650 | П.А.М. |
Acer E101 - Обсуждение смартфона | reset |
Acer X960 - Обсуждение смартфона | ttc |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона | FuzzyL |