|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 26 страница
|
17 ноября 2012 05:17
|
|||
Редактор
Цитата: sovin только я ничего не просил и не спрашивал, а уже второе сообщение в мой адрес)) усатый, которому вы советуете "автору вопроса рассказать, в подробностях и с прямыми ссылками" тоже у Вас ничего не просил и не спрашивал, Вам же это не помешало давать ЦУ)).А ведь вместо этого можно было глянуть первое сообщение темы. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
26 ноября 2012 15:58
|
|||
Посетитель
Всем привет,такой вопрос,кто знает что нужно для того чтобы начать изучать веб программирование или с чего нужно начинать..?? |
||
|
|
26 ноября 2012 16:53
|
|||
Редактор
"веб-программировение" -слишком объёмное понятие. Начать можно отсюда. |
||
|
|
27 ноября 2012 04:40
|
|||
Посетитель
Всем привет, извините за наивное так сказать обращение, дайте пожалуйста совет, какой модем взять из этих двух ? Беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WR841ND или Роутер Upvel UR-325BN спасибо. --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
|
27 ноября 2012 13:25
|
|||
Посетитель
machito42 на tp-link (чип азерос) есть прошивки на dd-wrt (но нужно уточнять ревизию модели, есть и неподдерживаемые), а на upvel (чип реалтек) не найдено... ...кто-то жаловался на яндексмаркете, что иногда отваливался wifi на upvel... ...если tp-link попадется на ar9287, то там половинчатый один из каналов, хотя пишут, что 2T2R, а про реалтек тоже пишут 2T2R, но какой - не скажу, не знаком.... |
||
|
|
28 ноября 2012 00:00
|
|||
Посетитель
sovin, в принципе я хотел заказать upvel, потому что он по качеству и цене подходит как бы...но после написанного тобою думаю нужно что то другое подбирать видимо.. в принципе судя по отзывам я не нашел плохой инфы о нём... Слушай sovin дружище может ты что посоветуешь !? Только под провайдера ростеликом. --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
|
28 ноября 2012 09:46
|
|||
Посетитель
machito42 лучше посмотреть на dd-wrt.com (на горгулье, опенврт и т.п - что больше нравится) поддерживаемые модели роутеров, потом сравнить с предложениями магазина. Затем в сеть - читать отзывы по выбранной модели. Обычно долго выбирают, потом покупают то, что подвернётся под руку - совсем другое ;) Поэтому тут советы излишни. Всё определит цена и случай. Для верности, можно спросить соседей - кто на каких моделях у этого провайдера, или самого провайдера. Они обычно что-то тоже рекомендуют, из самого дешёвого и не нового, полагаю (типа dlink-dir300). Потом подыскать что-то посовременнее из подобного. Если нужно пробиваться по радио через стены, то стоит брать с внешними антеннами, с большим усилением. А для VPN подключений нужны модели подороже, с более мощным процессором. Если кроме радио нужна и витая пара, то стоит ориентироваться на гигабитные.У знакомого на ростелекоме (оптоволокно) стоит какой-то 100-Мбитный Netgear, без "рогов", с 2 встроенными антеннами, ценой около 2т.р. (модель не помню). |
||
|
|
28 ноября 2012 15:50
|
|||
Посетитель
machito42 про dir615K1 писали, что модель К1 очень "сырая"; dir300 - с одной антенной, скорость не выше 150МБит/с |
||
|
|
28 ноября 2012 16:06
|
|||
Посетитель
Цитата: sovin про dir615K1 писали, что модель К1 очень "сырая" про 615-тый я знаю что (сырой).... Цитата: sovin dir300 - с одной антенной, скорость не выше 150МБит/с а как ты думаешь еслив моя скорость от пров-ра до 4Мбит то что лучше 300 пропускной способности ? Или всёж взять upvel ? Хотя для моего дома помоему любая модель подойдёт. --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
|
28 ноября 2012 17:25
|
|||
Посетитель
machito42 Если провайдер не даёт локалку на 100Мбит/с и если дома не надо связываться по радио с другими компами, тогда выбор определяется скоростью доступа в инет.Про upvel ничего не знаю, раньше не встречался с такой маркой. Если выбор падает на d-link, советую заглянуть на Технический форум сайта dlink.ru, раздел беспроводного оборудования (там можно воспользоваться поиском). (Сам пользуюсь dir615b2 (только радио, статик-IP, без VPN) - ревизия b2 уже раритет, но даёт "живые" 80Мбит/с через NAT) |
||
|
|
28 ноября 2012 17:38
|
|||
Посетитель
Всё же решил брать upvel Upvel UR-325BN: обзор и тест беспроводного маршрутизатора стандарта 802.11n - Клуб экспертов THG.ru дир 300 тоже проблематичный....щас ещё поискал всю инфу о upvel только положительные отзывы..да и под ростеликом есть настройки upvel 315bn pppoe | Настройка оборудования Блин почему оповещение по эл.почте не приходят ? Цитата: machito42 Блин почему оповещение по эл.почте не приходят ? Ребята скажите кто знает. --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
|
30 ноября 2012 02:25
|
|||
Посетитель
Цитата: tsitlishvili а исце вопрос гф9600мгт с каким чипом лучше брат (C1 или А1)? эст ли разница? как по мне, то лучше купить словарь русского языка, чем новую видеокарту, и дешевле и полезней. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G-603g25mi Core 2 Duo T8300 2.6 ГГц 3мб 4 Гб DDR2 667 МГц 1тб 7200об + Plextor PX-64m3 GeForce 9600M GT 512мб Window 7 |
||
|
|
1 декабря 2012 03:11
|
|||
|
гремлин16, пошутил да! остриак ,а как по мне если по делу нечего сказат ,то лучше помалкиват, тем более когда у вас не спашиваут Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
|
|
1 декабря 2012 14:51
|
|||
Посетитель
Цитата: tsitlishvili пошутил да! остриак ,а как по мне если по делу нечего сказат ,то лучше помалкиват, тем более когда у вас не спашиваут даже если бы вы у меня спашивали, я бы все равно не ответил. не люблю когда спашиваут. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G-603g25mi Core 2 Duo T8300 2.6 ГГц 3мб 4 Гб DDR2 667 МГц 1тб 7200об + Plextor PX-64m3 GeForce 9600M GT 512мб Window 7 |
||
|
|
2 декабря 2012 16:54
|
|||
|
гремлин16, х.ли ти доeбалса |
||
|
|
|
23 декабря 2012 16:16
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, уважаемые посетители и администраторы AcerFans! Подскажите пожалуйста, у меня в наличии ноут Aspire 5755G, купленный год назад. На нем стоит лицензионный Win7 HP (который с магазина) и я параллельно ставил Win8 (тоже лицензионный, я студент информационного факультета и некоторые продукты Microsoft для нас бесплатны). С недавних времен мой win7 начал подтормаживать, при включении отказывался реагировать вообще на все (тупо замерз будто) и т.д. Я решил окончательно перейти на win8. Но он у меня был голый, без дров. Вчера решился скачать все дрова отсюда, но при установке первого же из них(на чип от Intel), вылетела ошибка. И у меня вопрос: реально ли вообще поставить на этот ноут нормальный рабочий win8 со всеми прилагающими дровами? И откуда вы сами взяли эти дрова, если они отсутствуют даже на оффициальном сайте (там они есть только для обновляющих с win7 на win8)? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: minos66 |
||
|
|
23 декабря 2012 17:06
|
|||
Редактор
Цитата: wolferine И откуда вы сами взяли эти дрова, если они отсутствуют даже на оффициальном сайте (там они есть только для обновляющих с win7 на win8)? Вам, студенту информационного факультета, что-нибудь говорят слова "Диспетчер устройств", "ИД оборудования", "погугли"?Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
23 декабря 2012 19:13
|
|||
Посетитель
reylby, Я всегда знал, что у форумчан очень хорошо развито чувство юмора (я всего лишь первокурсник, пока что). Проблему частично решил, ошибка теперь не отображается, устанавливаю дрова по мануалу с вашего сайта, дошел до дров звука, пока ничего страшного не произошло, все как по маслу. Вот только я все равно не понимаю, откуда эти драйвера. Я понимаю, что многие дрова из под win7 отлично подходят на win8, но ведь не все же. Хотя лучше всего забыть этот вопрос... Проблема одна, пока что win8 показывает не такую высокую скорость работы, нежели win7. Может это только "пока". Посмотрим, что будет дальше Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: minos66 |
||
|
|
23 декабря 2012 22:30
|
|||
Редактор
Цитата: wolferine Вот только я все равно не понимаю, откуда эти драйвера. Ну ясно же написано - погуглите по ИД оборудования устройств.Драйверы пишут производители оборудования, почти всегда их можно скачать с оф. сайтов. Также в сети встречаются сайты, форумы, где эти драйверы собираются энтузиастами. Например station-drivers.com, RadarSync... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
| Название темы | Автор |
| принтер после заправки картриджа выдает белые листы | ladan |
| Знаки Зодиака - просто стало интересно, кто из "звездной братии" здесь чаще | Silvery |
| Продаю 2 планки по 2Гб, SO-DIMM, DDR3, PC10600 (1333 МГц) - 650 руб - Москва | alex_ros |
| Опрос. Проголосуйте! - В каком состоянии находилась ОС при покупке вашего ноута | minos66 |
| Подскажите автоматический нарезчик Mp3 | Chaset |
| Alma mater! - Обсуждаем учебные заведения и образование вообще. | kuzia |
| Наш AcerFans.Ru - мнения впечатления. | Victim |
| Чем протирать ноутбук? | teseus |
| А ведь проворонили праздник. Сайту 1 год!!! - Принимаем поздравления. | Victim |
| Новый ГОД - Предлагаю поздравляться здесь!) | Hooligans_ua |