|
|
|
Флейм - Разговоры обо всем - 25 страница
|
28 сентября 2012 20:33
|
|||
|
Цитата: nesterov32 Сам своими словами это и подтверждаешь.Голову не пробовал посыпать?Что мышь на ноутбуке можно использовать,слышал про такое?Вот я её использую.Вода вообще для электроники вредна, бывший сисадмин (которыйпочинилPhilipsразборкойидумаетчтоонкрутойремонтёр) ты в курсе,про это? Слыхал про принцып работы синхрофазатрона, а мышка, не не слышал... Или это та что с колесиком меж двумя кнопочками и шариком внизу? Так она ж не подходит - мне сказали в службе поддержки что в ноуте USB порт а у меня тот девайс что с кнопочками и колесиком внизу еще на какой-то Com1 порт, незнаю даже что такое порт, я помню в мои годы порт это там где карабли стоять. Судя по тому как ты защищаешь свой ноут наверное ты его просто обожаешь и у тебя не только там usb порт, а и уникальный какой-то 18+. |
||
|
|
|
1 октября 2012 12:31
|
|||
Редактор
Цитата: zybr Ну, если бы все смотрели на вещи как вы,то мы бы на 486 до сих пор сидели и думали, Т.е. я вижу прогресс и понимаю,чем он обусловлен,а вы -просто болтаете,и при этом вы так заявляете? :) Класс. Нехорошо переваливать с одной головы...ну,вы понимаете.Цитата: zybr Я считаю, что за последние 10 лет не было сделанони одного революционного открытия в сфере x86. Вам простительно,вы же далёкий от железок пользователь. В медицине тоже ни единого революционного открытия,да.Цитата: zybr И на ноуте 10летней давности и на современном можно запустить примерно тот же софт. нифига себе... и какая связь? Т.е. о таком понятии,как "набор комманд процессора",вы вообще не в курсе? На да, с таким подходом всё верно,в процессорах нет прогресса вообще. Судить о процессорах и их технологиях по софту -это мегашикарно :) Это примерно так же,как судить о машине по типу бензина. Первая модель жигулей на 95ом ездит,у неё четыре колеса,руль и двери-всё,в автосторении никакого прогресса нет,ведь современные машины тоже ездят на 95ом бензине,у них есть руль и колёса :)Цитата: zybr Современный смарт может снимать видео высокой четкости, распологает большим объемом памяти ОК,давайте пойдём более простым путём.Запустите на "современном смарте" windows xp, чтоб её скорость работы была такая же,как на сравнимом компютере. Напомню,смарт - это от полутора гигагерц на двухядерном процессоре,гигабайт опертивки,и неплохой видеоускоритель-вполне себе "типа комп". Или другой вариант (хотя из этого вытекает)-возьмём сравнимое по этим цифрам железо ,и а)попробуем на arm-е сэмулировать x86, а потом-наоборот. Вы хоть поймёте,в чём разница и суть,или я зря буквы набирал?Остальное про "возможности смарта"-это вообще смех. Цитата: zybr И это Вы сравниваете со своим asus p525??? Так я просто привёл пример одного старого коммуникатора,который у меня когда -то был. Да,сравниваю,т.к. по сути-всё осталось точно так же,если использовать ваш подход,типа "нет прогресса". Вы зачем выдёргиваете слова из контекста? Повотрю- ЧТО КАРДИНАЛЬНО изменилось в коммуникаторах с того времени? Воспроизведение и вывод fullhd- чисто эволюционная характеристика, добавление хардварного декодера и нескольких комманд,либо отдельный чип. "беспроводные технологиии"-чисто эфолюционная характеристика, отдельный чип,причём тут процессор? "игры с графикой" -то же самое,отдельный видеочип. "мне этот синенький,пожалуйста"? вы так покупаете коммуникатор? :)Я уже понял,что для вас что софт,что железо,что наборы комманд для процессора и risc-cisc-это одно и то же,но больше писать не хочу. Просто это уже фарс. Зачем спорить о чём-то,о чём вы не имеете представления,кроме как "видел"... |
||
|
|
4 октября 2012 18:23
|
|||
|
Всем привет) Народ, как узнать полность тип ноутбука я про вот эти цифры |
||
|
|
|
4 октября 2012 23:08
|
|||
Редактор
Stormila,описание модели --------------------------------------------------------- ![]()
|
||
|
|
4 октября 2012 23:41
|
|||
|
я имею в виду какие цифры у моего ноутбука Цитата: Stormila 374G32Mnkk ( LX.RJ001.025 ) - это я как пример привел. |
||
|
|
|
11 октября 2012 14:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Lion777 вирус это ресурсоемкий процесс, который может нагружать систему и тем самым будет приводить к перегреванию Такие вирусы - это редкость... Он же ясно пишет Цитата: xNikitoSx резко стал греться бук, видеокарта до 80-90 градусов, процессор до 80,это при играх, При нагрузке греется ноут, тогда и вирусы тут совсем не причем... Цитата: Lion777 андестенд ? Уж если используешь английское слово, то и пиши его по английски - а то очень ТУПО смотрится... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Охлаждение ноутбука. Переместил: Lion777 --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
|
11 октября 2012 18:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Lion777 будет приводить к перегреванию Не согласен - тут проблема в системе охлаждения и точка!!! Замечание: С чем ты не согласен ? Я написал причину перегрева из-за вируса, хватит флудить, читай внимательно о чем написанно --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
|
11 октября 2012 22:49
|
|||
Редактор
Цитата: FANtOM85 Такие вирусы - это редкость... не гони пургу, нашел аргумент - редкость Цитата: FANtOM85 Он же ясно пишет Цитата: FANtOM85 Цитата: xNikitoSxрезко стал греться бук, видеокарта до 80-90 градусов, процессор до 80,это при играх, вирус значит появляется - не резко ? согласен, важный аргумент, если резко - значит не вирус ))))Цитата: FANtOM85 При нагрузке греется ноут, тогда и вирусы тут совсем не причем... бред полнейший, вирус значит нагрузку недает...Цитата: FANtOM85 Уж если используешь английское слово, то и пиши его по английски - а то очень ТУПО смотрится... о это действительно самый важный и главный пункт касаемый особенно темы охлаждения...--- вообще, рекомендация проверить систему на вирусы, было как дополнение, которое нельзя исключать из причин перегрева ПК (ищи в интеренете, если есть сомнения), а то можно и СО поменять, а грется будет --- тема перенесена сюда так как это флуд, не относящийся к теме охлаждения --- и за хамство на форуме и в личку получаешь поощрение - предупреждение, ведешь себя как девочка обиженная |
||
|
|
12 октября 2012 12:29
|
|||
Посетитель
Lion777 слушай сними предупреждение - которое ты необоснованно поставил...! --------------------------------------------------------- Программист, системный администратор. |
||
|
|
29 октября 2012 09:32
|
|||
|
Здравствуйте, AIDA64 показывает вот такие жёлтые флажки: ![]() ![]() ![]() Я так понял, это проблемы с напряжением (слишком высокое?), из-за этого может перегреваться процессор? У меня однажды ноутбук выключился просто так. Как это лечить? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 |
||
|
|
29 октября 2012 11:47
|
|||
Редактор
Цитата: Erilios AIDA64 показывает вот такие жёлтые флажки: Я так понял, это проблемы с напряжением (слишком высокое?) Неправильно поняли, это просто значки, пиктограммы, связанные с энергией.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
29 октября 2012 11:58
|
|||
|
Вот как :) Простите мой тормоз, значок пугающий... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 |
||
|
|
29 октября 2012 18:42
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста нормальный ли результат стабильности системы,ниже скриншот. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 |
||
|
|
29 октября 2012 19:30
|
|||
Редактор
Asasin88, Температуры - нормальны. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
11 ноября 2012 16:46
|
|||
Посетитель
Ребята скажите здесь инструкция как работать в редакторе сообщений ? Еслив нет то обьясните пожал. как с картинками работать ! --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
|
11 ноября 2012 17:25
|
|||
Редактор
Цитата: machito42 Еслив нет то обьясните пожал. как с картинками работать ! Или даёте ссылку на картинку во внешнем хранилище, желательно на превью, при помощи или загружаете саму картинку в тело сообщения при помощи , файл должен быть с расширением jpg, png и в названии его не должно быть кириллицы.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
11 ноября 2012 17:35
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо Цитата: reylby при помощи reylby, а как эта работает ? --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
|
12 ноября 2012 00:36
|
|||
Редактор
Цитата: machito42 а как эта работает ? Сейчас - никак), можете спросить об этом FuzzyL в теме Замечания и предложения!.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
15 ноября 2012 11:57
|
|||
Редактор
sovin, Так потрудитесь не выдавать возможное за единственно правильное. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Оперативная память. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
|
15 ноября 2012 12:36
|
|||
Редактор
Цитата: sovin тут форум, тут обмен идеями, и в этом его главная ценность - не захочет кто-то следовать одному совету - воспользуется другим Форум. Поэтому если Вы даёте неправильный совет - Вас всегда поправят).Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Оперативная память. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() |
Информация
|

или загружаете саму картинку в тело сообщения при помощи
, файл должен быть с расширением jpg, png и в названии его не должно быть кириллицы.